'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253088 раз)

Nicolss

• Гость

Ладно, во, почитайте строптивые вы наши:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=192276.msg6802099#msg6802099

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Но 200 можно взять за 1.6-2 млн, а Кия прайм стоит 3. Зачем платить больше миллиона за зря?
За 1.6 200-й ??? Ой не смеши, 8-ми летнее убитое авто? Нет уж. И зачем переворачивать с ног на голову? Нет такой цены 3 ляма за Прайм, где ты взял эту цену?

АВТОГЕРМЕС
2.2 ДИЗ

3.5 БЕНЗ

2.4 БЕНЗ

Где я взял эту цену????
С твоих слов.
Я прайсы Кии не знаю и знать не хочу. Про три ляма ты написал.
А я 200 купил за 1.7, 2 сезона откатались и ни одной поломки. С чего ты взял, что она убитая?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Дочь, сейчас живёт в Японии, говорит на улицах только тойоты и хундай, других машин как будто не существует вообще, ни ниссанов  ни мазд ни киа.
losing my religion

Nicolss

• Гость

Где я взял эту цену????
С твоих слов.
Я прайсы Кии не знаю и знать не хочу. Про три ляма ты написал.
А я 200 купил за 1.7, 2 сезона откатались и ни одной поломки. С чего ты взял, что она убитая?

Только внимательно
а корейцы это вообще дно, в котором только сесть, закусить и заплакать
"Замечательно" сказал! Гордишься наверное ??? 120 2.7 / 200 4.7 / 21013 1.2 - что то 21013 у тебя в подписи это не дно. Ты вообще о чём? т.е. люди покупающие корейцев почти за 3 ляма на дне ???  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У Креты - задние тормозные шланги очень низко над землей и имеют жесткий изгид в районе цилиндра, думаю что могут быть проблемы. Что знаю то скажу по опыту, может кому пригодиться...
А поподробнее Hyundai Creta 2,0-АКП похвалите-поругайте пожалуйста. Не в качестве замены TLC конечно ))
да можно и в качестве замены,проходит не меньше .Думаю даже больше а связи с политикой мечты нынешней
)) смотрю варианты авто для начинающей водительницы
Это даже выше крыши для начинающей водительницы. Бери
На днях обещали привезти. Пусть для начала на Крете покатается, а там посмотрим. )) Вдруг понравится??

скептик

• Гость

за 1,7 - это старое ведро

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

У Креты - задние тормозные шланги очень низко над землей и имеют жесткий изгид в районе цилиндра, думаю что могут быть проблемы. Что знаю то скажу по опыту, может кому пригодиться...
А поподробнее Hyundai Creta 2,0-АКП похвалите-поругайте пожалуйста. Не в качестве замены TLC конечно ))
да можно и в качестве замены,проходит не меньше .Думаю даже больше а связи с политикой мечты нынешней
На днях обещали привезти. Пусть для начала на Крете покатается, а там посмотрим. )) Вдруг понравится??
Тот же G4NA, не к ночи будь помянут)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

за 1,7 - это старое ведро
Однозначно!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тот же G4NA, не к ночи будь помянут)))
)) Ну да, почитал эти страшилки про машину за 1,4. Можно еще почитать страшилки, например, про TLC за 5+. И что, кто-то перестал от этого их покупать? Но хороших отзывов значительно больше, в обоих случаях. Авто бюджетной категории, не навсегда берется, пробеги небольшие, езда аккуратная )), бездорожья не увидит. Прокатился сам пару раз придирчиво: едет нормально, с новья не брякает, места сзади, на удивление, достаточно, все есть.  Да, не премиум, но для начала нормально вполне.

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Дочь, сейчас живёт в Японии, говорит на улицах только тойоты и хундай, других машин как будто не существует вообще, ни ниссанов  ни мазд ни киа.
Возможно ваша дочь немного ошиблась и перепутала значок Хёндай (H наклонный) с Хонда (Н прямой).
Я слышал японцы принципиально не покупают корейские машины, поэтому корейцы не поставляются в Японию.