'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253087 раз)

скептик

• Гость

Дочь, сейчас живёт в Японии, говорит на улицах только тойоты и хундай, других машин как будто не существует вообще, ни ниссанов  ни мазд ни киа.
Возможно ваша дочь немного ошиблась и перепутала значок Хёндай (H наклонный) с Хонда (Н прямой).
Я слышал японцы принципиально не покупают корейские машины, поэтому корейцы не поставляются в Японию.
поэтому из Японей везут Хендай в Россию...только как они в японии оказались, если их там принципиально не покупают?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Дочь, сейчас живёт в Японии, говорит на улицах только тойоты и хундай, других машин как будто не существует вообще, ни ниссанов  ни мазд ни киа.
Возможно ваша дочь немного ошиблась и перепутала значок Хёндай (H наклонный) с Хонда (Н прямой).
Я слышал японцы принципиально не покупают корейские машины, поэтому корейцы не поставляются в Японию.
Возможно, надо уточнить. Но говорит, что очень удивило когда на дороге одни тойоты, у нас то разнообразие всех видов и марок. Это всё равно что у нас были бы одни ВАЗы.
losing my religion

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Японцы... У них своя философия и своя эстетика )))
Утащила фотку из одного японского Инстаграма...
Красота :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

У Креты - задние тормозные шланги очень низко над землей и имеют жесткий изгид в районе цилиндра, думаю что могут быть проблемы. Что знаю то скажу по опыту, может кому пригодиться...
А поподробнее Hyundai Creta 2,0-АКП похвалите-поругайте пожалуйста. Не в качестве замены TLC конечно ))
да можно и в качестве замены,проходит не меньше .Думаю даже больше а связи с политикой мечты нынешней
)) смотрю варианты авто для начинающей водительницы
Это даже выше крыши для начинающей водительницы. Бери
На днях обещали привезти. Пусть для начала на Крете покатается, а там посмотрим. )) Вдруг понравится??
Тот же G4NA, не к ночи будь помянут)))
)) Ну да, почитал эти страшилки про машину за 1,4. Можно еще почитать страшилки, например, про TLC за 5+. И что, кто-то перестал от этого их покупать? Но хороших отзывов значительно больше, в обоих случаях. Авто бюджетной категории, не навсегда берется, пробеги небольшие, езда аккуратная )), бездорожья не увидит. Прокатился сам пару раз придирчиво: едет нормально, с новья не брякает, места сзади, на удивление, достаточно, все есть.  Да, не премиум, но для начала нормально вполне.
Для начинающего водителя лучше просто не придумать. Все правильно :)

Tay

• Гость

У Креты - задние тормозные шланги очень низко над землей и имеют жесткий изгид в районе цилиндра, думаю что могут быть проблемы. Что знаю то скажу по опыту, может кому пригодиться...
А поподробнее Hyundai Creta 2,0-АКП похвалите-поругайте пожалуйста. Не в качестве замены TLC конечно ))
да можно и в качестве замены,проходит не меньше .Думаю даже больше а связи с политикой мечты нынешней
На днях обещали привезти. Пусть для начала на Крете покатается, а там посмотрим. )) Вдруг понравится??
)) Ну да, почитал эти страшилки про машину за 1,4. Можно еще почитать страшилки, например, про TLC за 5+. И что, кто-то перестал от этого их покупать? Но хороших отзывов значительно больше, в обоих случаях. Авто бюджетной категории, не навсегда берется, пробеги небольшие, езда аккуратная )), бездорожья не увидит. Прокатился сам пару раз придирчиво: едет нормально, с новья не брякает, места сзади, на удивление, достаточно, все есть.  Да, не премиум, но для начала нормально вполне.
Ну да.Начинающему же пробеги не нужны. Ирина а как с безопасностью ? (много страниц тобой сказано было) . Это самый главный аргумент для начинающего.Сдаёшь позиции  ;) что за метания туда сюда как в проруби

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Я б даж сказал девчачьи машины гг

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну да.Начинающему же пробеги не нужны. Ирина а как с безопасностью ? (много страниц тобой сказано было) . Это самый главный аргумент для начинающего.Сдаёшь позиции  ;) что за метания туда сюда как в проруби
Доброе утро, Юра!
Начинающие водители в опасные ситуации не лезут, скорость не превышают, ездят недалеко и аккуратно... Остальные участники дорожного движения их стараются не задевать. Прошли те времена, когда обижали и зажимали девушек за рулем.
Тут просто нужно научиться чувствовать машину, парковаться.
А через годик-другой можно купить авто по желаниям и по потребностям.

Tay

• Гость

Lara, Так она один раз парканётся и машина развалится . Давай уж будем последовательны. Безопасность это всё !!! и по словам нашего корейского эксперта её просто нет.Начинающему она особо нужна. Что ты последнее время действительно как не от мира сего, то да то нет.За девушек ! не знаю как в Москве а у нас спокойно и по заднице дать могут,привелегий нет уже блондинкам и бестолковым.Вот все как то жить хотят очень

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara, Так она один раз парканётся и машина развалится . Давай уж будем последовательны. Безопасность это всё !!! и по словам нашего корейского эксперта её просто нет.Начинающему она особо нужна. Что ты последнее время действительно как не от мира сего, то да то нет.За девушек ! не знаю как в Москве а у нас спокойно и по заднице дать могут,привелегий нет уже блондинкам и бестолковым.Вот все как то жить хотят очень
У нас в Москве все хорошо.
Девочек на корейских машинах вижу много. Отношусь с пониманием, пропускаю и чем могу - помогаю.
Миру - мир )))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тут просто нужно научиться чувствовать машину, парковаться.
А через годик-другой можно купить авто по желаниям и по потребностям.
)) И, главное, по актуальным возможностям! Но так и планируется.

А по безопасности весь комплект:
Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении
Дисковые тормоза спереди и сзади
Преднатяжители передних ремней безопасности
Шторки безопасности
Боковые подушки безопасности
ABS + EBD (система распределения тормозных усилий)
ESC (система стабилизации) с функцией помощи при старте в гору и спуске с горы
Устройство вызова экстренных оперативных служб Эра-Глонасс
Система управления стабилизацией (VSM)