'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253053 раз)

Tay

• Гость

Блин, сколько ж у вас свободного времени сидеть письками меряться icon_duel7 японцы, корейцы, немцы. Кто-то хочет ездить на новой машине, а кому и старая нормально, но таких становится все меньше. Все ваши споры закончатся, когда в итоге, лет через 10 останется пару собственников, владеющих всеми авто брендами и выпускающих примерно одинаковые машины. Собственники будут, я так думаю icon_buba, американцы и китайцы, ну мож еще японцы и корейцы, немцев не будет, у них там уже одни арабы и русские, но даже тогда будут люди newrus, которые обосрут какой-нибудь бренд, находящийся в одной компании с их машиной, типа вот китаец небезопасный erb. Я вот взял корейца и претензий к машине пока нет. Все работает, ничего не скрипит, на заправку раз в 2 недели заезжаю. Да и статистика продаж говорит за корейцев, тойота уже в попе со своими ценами и комплектациями:o.
Сейчас Ирина придёт и пояснит тебе ху из ху.Зря ты обозначился со своим корейсам

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Блин, сколько ж у вас свободного времени сидеть письками меряться icon_duel7 японцы, корейцы, немцы. Кто-то хочет ездить на новой машине, а кому и старая нормально, но таких становится все меньше. Все ваши споры закончатся, когда в итоге, лет через 10 останется пару собственников, владеющих всеми авто брендами и выпускающих примерно одинаковые машины. Собственники будут, я так думаю icon_buba, американцы и китайцы, ну мож еще японцы и корейцы, немцев не будет, у них там уже одни арабы и русские, но даже тогда будут люди newrus, которые обосрут какой-нибудь бренд, находящийся в одной компании с их машиной, типа вот китаец небезопасный erb. Я вот взял корейца и претензий к машине пока нет. Все работает, ничего не скрипит, на заправку раз в 2 недели заезжаю. Да и статистика продаж говорит за корейцев, тойота уже в попе со своими ценами и комплектациями:o.
Сейчас Ирина придёт и пояснит тебе ху из ху.Зря ты обозначился со своим корейсам
Каждому своё (с)

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск

Сын недавно из Германии приезжал, на лехус показывает, а это говорит китайская машина ;D, у нас там таких нет ;D

На какой именно? 570х нет. А 150е Прадо в такси работают даже  ;D

Не на RX новый ;D

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск

Да я и не шифровался вроде.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Сын недавно из Германии приезжал, на лехус показывает, а это говорит китайская машина ;D, у нас там таких нет ;D

На какой именно? 570х нет. А 150е Прадо в такси работают даже  ;D

Не на RX новый ;D

На новый я бы тоже так сказал ))))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Не немецкие все на китайцов похоже ухахаха

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

В мск таксисты обычно на таких ездят)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В мск таксисты обычно на таких ездят)
а где "плафон" и шашечки?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А я 200 купил за 1.7, 2 сезона откатались и ни одной поломки. С чего ты взял, что она убитая?
за 1,7 - это старое ведро
Всего лишь твоё мнение )

Tay

• Гость

А я 200 купил за 1.7, 2 сезона откатались и ни одной поломки. С чего ты взял, что она убитая?
за 1,7 - это старое ведро
Всего лишь твоё мнение )
Так надо все мнения выслушать  icon_friends а что неприятно? а прикинь как киудоводам тута варится  ;) что ни мнение то ведро помоек разных.