Можно и другие обсудить )))
Это будет честно
Тоже замечаю похожие симптомы на скорости около 80-90 - резко усиливается шум-гул от мотора при нажатии на газ, особенно в горку, есть ощущение резонанса, возможно, с шумом от выхлопной системы.
Недавно перенастроила магнитолу - уменьшила низкие частоты - стало чуть-чуть меньше гудеть в салоне )))
Тоже посмотрю это место! Может, и мое насекомое там прячется )
Когда ездила на Ниссане, у меня почти весь салон был "обработан" черной изолентой. Сверчки - это изюминка японских машин )))
У меня бардачок изначально открывается и "падает", хотя вроде как должен делать это плавно.
Стараюсь просто об этом не думать - ведь на скорость не влияет ))) Может, когда придет время менять фильтр попрошу ОД посмотреть, если не забуду )
Ой, а у Вас тоже оказывается денег не много?
У меня первый дизель. На Вебасту денег просто не хватило )))
Надеюсь на теплую московскую зиму
Тоже поймала такой симптом. При продолжительной езде накатом на скорости около 80 - неожиданно пинок и резкое ускорение. Машина 2015 года. Тоже ЭБУ подозревать?
И т.д. и т.п. Значит не всё так хорошо даже с Тойотой? Как? Это же Тойота! Как Вы могли?
Ух ты...
Ты и правда ко мне неравнодушен ))))
Про коробку отвечаю. С ней все нормально. Немного "пиналась" в самом начале. Раз или два. На новой машине такое случается.
Сейчас проблем нет.
С бардачком давно разобралась - все в порядке. На сверчков забила - напрягали немного после вольво, сейчас не мешают.
Вебаста мне просто не нужна, сейчас уже понятно.
Больше ничего меня не беспокоило.
А все перечисленное - ерунда.