'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208457 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Можно и другие обсудить )))
Так тут вроде все против Николая поперли.  И против именно корейцев, а что стухли, нет у Вас опций, которые есть в моем авто, которому 8 лет..
А китайцы, там у них все есть, только ооочень  ломаются...
Вот ниразу не против Коли, и считать его бабло я не собираюсь. А что китайцы, гарантию не соблюдают?))  Давай опциями померимся?))) Моему-то 20 стукнет вот-вот, юбилейнах)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

А это что было? Опция?)))
Нет, так у всех.
Коль, по фотке вообще не ясно, что там такое))
Толя, заявляю со всей ответственностью, тебе это ни к чему  8D
Это вообще особо ни к чему )))
А вообще это к чему? ???
Шторка Толь. Просто шторка, просто убирается внутрь заднего бардачка, когда она не нужна.

Коль, при всём уважении я вижу, что там бардак, и никакой убранной шторки. Моя сворачивается в трубку и можно её положить в диагональ в багажник. Хоть снизу, хоть навали барахла и положи сверху. Здесь ничего мне не понятно, лежит что-то и занимает место.
Блин, ты серьёзно Толь, или просто издеваешься. Или ты слепой? Там же ясно видно куда убирается шторка и чем закрывается. Ага, я ща ещё трубочкой какой то сворачивать буду. Отщёлкнул и в бардачёк на её законное штатное место

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Китайцев, естественно, тоже не покупаю.
Думала немного про новый Вольво хс90, но немного почитала их форум - и не хочу.
Не должно масло капать на машине с пробегом 20к.

Nicolss

• Гость

Это будет честно

Тоже замечаю похожие симптомы на скорости около 80-90 - резко усиливается шум-гул от мотора при нажатии на газ, особенно в горку, есть ощущение резонанса, возможно, с шумом от выхлопной системы.
Недавно перенастроила магнитолу - уменьшила низкие частоты - стало чуть-чуть меньше гудеть в салоне )))

Тоже посмотрю это место! Может, и мое насекомое там прячется )

Когда ездила на Ниссане, у меня почти весь салон был "обработан" черной изолентой. Сверчки - это изюминка японских машин )))

У меня бардачок изначально открывается и "падает", хотя вроде как должен делать это плавно.
Стараюсь просто об этом не думать - ведь на скорость не влияет ))) Может, когда придет время менять фильтр попрошу ОД посмотреть, если не забуду )

Ой, а у Вас тоже оказывается денег не много?
У меня первый дизель. На Вебасту денег просто не хватило )))
Надеюсь на теплую московскую зиму

Тоже поймала такой симптом. При продолжительной езде накатом на скорости около 80 - неожиданно пинок и резкое ускорение. Машина 2015 года. Тоже ЭБУ подозревать?

И т.д. и т.п. Значит не всё так хорошо даже с Тойотой? Как? Это же Тойота! Как Вы могли?

AKADEMIK

• Гость

Так тут вроде все против Николая поперли.  И против именно корейцев, а что стухли, нет у Вас опций, которые есть в моем авто, которому 8 лет..
Вот ниразу не против Коли, и считать его бабло я не собираюсь. А что китайцы, гарантию не соблюдают?))  Давай опциями померимся?))) Моему-то 20 стукнет вот-вот, юбилейнах)))
Толя , ты тему создал, чтоб здесь обсирали только корейцев.  Пообсирай Форд, у меня второй уже, и многому удивляюсь...
А твоему -там нечему ломаться, это реально..

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Это будет честно

Тоже замечаю похожие симптомы на скорости около 80-90 - резко усиливается шум-гул от мотора при нажатии на газ, особенно в горку, есть ощущение резонанса, возможно, с шумом от выхлопной системы.
Недавно перенастроила магнитолу - уменьшила низкие частоты - стало чуть-чуть меньше гудеть в салоне )))

Тоже посмотрю это место! Может, и мое насекомое там прячется )

Когда ездила на Ниссане, у меня почти весь салон был "обработан" черной изолентой. Сверчки - это изюминка японских машин )))

У меня бардачок изначально открывается и "падает", хотя вроде как должен делать это плавно.
Стараюсь просто об этом не думать - ведь на скорость не влияет ))) Может, когда придет время менять фильтр попрошу ОД посмотреть, если не забуду )

Ой, а у Вас тоже оказывается денег не много?
У меня первый дизель. На Вебасту денег просто не хватило )))
Надеюсь на теплую московскую зиму

Тоже поймала такой симптом. При продолжительной езде накатом на скорости около 80 - неожиданно пинок и резкое ускорение. Машина 2015 года. Тоже ЭБУ подозревать?

И т.д. и т.п. Значит не всё так хорошо даже с Тойотой? Как? Это же Тойота! Как Вы могли?

Ух ты...
Ты и правда ко мне неравнодушен ))))

Про коробку отвечаю. С ней все нормально. Немного "пиналась" в самом начале. Раз или два. На новой машине такое случается.
Сейчас проблем нет.

С бардачком давно разобралась - все в порядке. На сверчков забила - напрягали немного после вольво, сейчас не мешают.
Вебаста мне просто не нужна, сейчас уже понятно.

Больше ничего меня не беспокоило.
А все перечисленное - ерунда.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

А это что было? Опция?)))
Нет, так у всех.
Коль, по фотке вообще не ясно, что там такое))
Толя, заявляю со всей ответственностью, тебе это ни к чему  8D
Это вообще особо ни к чему )))
А вообще это к чему? ???
Шторка Толь. Просто шторка, просто убирается внутрь заднего бардачка, когда она не нужна.

Коль, при всём уважении я вижу, что там бардак, и никакой убранной шторки. Моя сворачивается в трубку и можно её положить в диагональ в багажник. Хоть снизу, хоть навали барахла и положи сверху. Здесь ничего мне не понятно, лежит что-то и занимает место.
Блин, ты серьёзно Толь, или просто издеваешься. Или ты слепой? Там же ясно видно куда убирается шторка и чем закрывается. Ага, я ща ещё трубочкой какой то сворачивать буду. Отщёлкнул и в бардачёк на её законное штатное место
Да хоть застрели. Я полу-слепой на один глаз, но вот убей меня не вижу бардачка. Сворачивается шторка сама у меня, и в виде трубки за задними сиденьями висит. Если надо поставить третий ряд, тогда снимать её надо. Что на фото твоем, я просто понять не могу.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Толя , ты тему создал, чтоб здесь обсирали только корейцев.  Пообсирай Форд, у меня второй уже, и многому удивляюсь...
А твоему -там нечему ломаться, это реально..
Нееее)) Разгрузил тему КИА, и Коля даже пасибо сказал)) Форд поначалу меня не напрягал, разве что расходом бензина, а он реально нереальный))

Nicolss

• Гость

Ух ты...

Про коробку отвечаю. С ней все нормально. Немного "пиналась" в самом начале. Раз или два. На новой машине такое случается.
Сейчас проблем нет.

С бардачком давно разобралась - все в порядке. На сверчков забила - напрягали немного после вольво, сейчас не мешают.

Да ладно Ирина, не оправдывайся, тут просто все свои, знают, что когда берёшь машину её потом ещё нужно доколхозить, доработать, подтянуть, тонирнуть, зашумить, вебасту поставить и т.д. А в корейском Прайме всё это уже есть, даж затонирован с завода. ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ух ты...

Сейчас проблем нет.

Да ладно Ирина, не оправдывайся, тут просто все свои, знают, что когда берёшь машину её потом ещё нужно доколхозить, доработать, подтянуть, тонирнуть, зашумить, вебасту поставить и т.д. А в корейском Прайме всё это уже есть, даж затонирован с завода. ;D
Но зато не надо менять тормоза и мотор )))
Кстати ничего из перечисленного, кроме тонировки, я не делала )))