'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1293300 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Вот зафлудили то)

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

"Заработать только на наркоте" - ну и взгляды, ну и мнения! Ужас просто.
Сын все лето проработал барменом. 900р.\день ( это мало еще так как опыта нет и без чаевых)
Хотел купить машину ( да в общем понимании ведро, но мы про студентов и как 1 авто и поучится, то нормально), но отговорили его т.к. еще не доучился в автошколе и прав нет
В семье 2 новых авто, не просит принципиально, говорит , что купит свое и будет ездить

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

На Q7 накрылся блок управления. Признан гарантийный случай, обещают через месяц-полтора машину хозяину вернуть.
 Вот, что может сделать правильно написанная претензия ! )

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну это хоть машину дали на подмен. А так купи себе на гарантии и пешком ходи.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Ну это хоть машину дали на подмен. А так купи себе на гарантии и пешком ходи.
Только через адвоката. И машину дали, и быстро определили неисправность.  ;)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Он уже её племяннику готов подарить.)))))))))))  Зачем такая машина человеку связанному с с/х ?   :o 
 Завтра едет смотреть Паджеро спорт.)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Он уже её племяннику готов подарить.)))))))))))  Зачем такая машина человеку связанному с с/х ?   :o 
 Завтра едет смотреть Паджеро спорт.)
Я много мотался по хозяйствам в начале 10-х. Только Нивы, в основном. Люди не бедные, переимели дохера машин. Короткая Нива наше всё. Сыновья на Паджериках. И служебная Камри в город мотаться себе и главбуху.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

"Заработать только на наркоте" - ну и взгляды, ну и мнения! Ужас просто.
Сын все лето проработал барменом. 900р.\день ( это мало еще так как опыта нет и без чаевых)
Хотел купить машину ( да в общем понимании ведро, но мы про студентов и как 1 авто и поучится, то нормально), но отговорили его т.к. еще не доучился в автошколе и прав нет
В семье 2 новых авто, не просит принципиально, говорит , что купит свое и будет ездить
Я всему этому конечно верю)))). Особенно когда ника нет, из какой локации - нет, какие две новые машины - не указано! А так, конечно, я во всё это верю. Мой учился, а потом на практике был. Короче серая, рутинная, студенческая жизнь))))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вот честно, смотрел с улыбкой)) Практически все мысли были озвучены, которые в те времена болтались в наших головушках)) Заодно вспомнили модельный ряд Жигулей, у Бати была 011 с движком 1300, я ездил позже на копейке 1100, ну а уж 1600 шоха мечта!

<a href="https://www.youtube.com/v/kdVOpj4MmJU&amp;feature=em-uploademail" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/kdVOpj4MmJU&amp;feature=em-uploademail</a>

Tay

• Гость

<a href="https://www.youtube.com/v/G8iWybi1itk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/G8iWybi1itk</a>