Че ж вы как маленькие, причем тут отношение к Колямбе, здесь терки за машины, с отношениями это в женский раздел)
Так вот нет тёрок за машины(перечитай себя) всё давно уже на Николае сошлось. А кореяк то из вас троих кто оперативно обсирает никто и не щупал
так только новости со скамейки,интернета чутка, сосед вот имел .А может и не имел и соседа то вовсе не было
Сплошное бла ни о чём
Коляна я лублу) но сошлось именно на нем, потому-что только он об ней и пишет)
Заметь, я сначала отдельно завёл тему, что бы обсуждать Кию именно в ней и только в ней, но пришли 2-3 тролля и начали поганить тему, хотя тем разных множество и в т.ч. про другие машины, не про Тойоты. Но вам доставляло удовольствие поганить именно эту тему, причём вы якобы шутя это всё делали. Ну теперь просто шутите в этой теме. Главное шутники ездят на 20-ти летних и б/ушных тачках и ещё пытаются научить и внушить людям, что они зря купили новые Кии за 2,5 ляма.
да причем тут кто на каких бушных тачках ездиет, проще будь, что ты все трясешься из-за железки, какая разница кто, что о ней говорит. У каждого есть мнение и о кии за 2.5 и о тех же немцах за 10
Мнения разные у всех! Но влезать и говорить, что то говно и то говно, а у меня (у нас) продвинутых 3-х человек самые настоящие, выносливые, потому, что у одного 20 лет и не развалилась, у другой комплекс (боится экспериментировать или просто денег уже нет), третий в немцев влюбился по самые уши. Да ради Бога, я же не навязывал именно вам Кию, мы, купившие, просто обсуждали в одной отдельно взятой теме, вы же влезли туда. Но голосовалки всё же говорят об обратном: "Не всё то золото, что блестит!"
кста, там вон уже Хуавей на подходе H9, вон Васька уже купил себе. Молодец! А тут зациклились на одном и ни шагу вперёд.
Ду ну вас. Как была тут помойка, так и осталась. Кому то что то доказывать бесполезно. Хотели люди поделиться, но где там, налетели с "шутками" своими тупыми. Противняк!