'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1251967 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тук уж получилось что в машинах разбираюсь не только как пользователь но и как специалист среднего уровня. Коль уж спор идет между корейцами и остальными, по мне вкратце - корейцы хорошие машины но глобальный захват авторынков спонсируемый далеко не корейским автопромом приводит к понижению возможностей конкурентного производства других производителей, и в результате мы(потребители) получаем плохие Тойоты, ломучие Ауди, дорогие Рено, и другие нехорошие машины. Понимаю что трудно объяснить в нескольких строках миропорядок и автомобилестроение в современной действительности но как то как потребитель - я против. Не против отдельной марки, против разрушительной системы в которой роль тарана дали Корейцам...

категорически согласен....
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

Че ж вы как маленькие, причем тут отношение к Колямбе, здесь терки за машины, с отношениями это в женский раздел)

Так вот нет  тёрок за машины(перечитай себя) всё давно уже на Николае сошлось. А кореяк то из вас троих кто оперативно обсирает никто и не щупал  ;D так только новости со скамейки,интернета чутка, сосед вот имел .А может и не имел и соседа то вовсе не было  ;) Сплошное бла ни о чём
Коляна я лублу) но сошлось именно на нем, потому-что только он об ней и пишет)
Заметь, я сначала отдельно завёл тему, что бы обсуждать Кию именно в ней и только в ней, но пришли 2-3 тролля и начали поганить тему, хотя тем разных множество и в т.ч. про другие машины, не про Тойоты. Но вам доставляло удовольствие поганить именно эту тему, причём вы якобы шутя это всё делали. Ну теперь просто шутите в этой теме. Главное шутники ездят на 20-ти летних и б/ушных тачках и ещё пытаются научить и внушить людям, что они зря купили новые Кии за 2,5 ляма.  8D
да причем тут кто на каких бушных тачках ездиет, проще будь, что ты все трясешься из-за железки, какая разница кто, что о ней говорит. У каждого есть мнение и о кии за 2.5 и о тех же немцах за 10
Мнения разные у всех! Но влезать и говорить, что то говно и то говно, а у меня (у нас) продвинутых 3-х человек самые настоящие, выносливые, потому, что у одного 20 лет и не развалилась, у другой комплекс (боится экспериментировать или просто денег уже нет), третий в немцев влюбился по самые уши. Да ради Бога, я же не навязывал именно вам Кию, мы, купившие, просто обсуждали в одной отдельно взятой теме, вы же влезли туда. Но голосовалки всё же говорят об обратном: "Не всё то золото, что блестит!"

кста, там вон уже Хуавей на подходе H9, вон Васька уже купил себе. Молодец! А тут зациклились на одном и ни шагу вперёд.

Ду ну вас. Как была тут помойка, так и осталась. Кому то что то доказывать бесполезно. Хотели люди поделиться, но где там, налетели с "шутками" своими тупыми. Противняк!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Так шагайте вперед, но и о проблемах не забывайте писать, а то реально как буклет рекламный

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Колян мне друх, но истина дороже! так что-ли?

Nicolss

• Гость

Так шагайте вперед, но и о проблемах не забывайте писать, а то реально как буклет рекламный
Будут, напишем. Пока нет ни у кого, акромя лобовухи. Подтверждаю - говно! Но альтернатива есть. Если моё доживёт, то продам с ним, если нет заменю на более выносливое. Пока тьфу-тьфу, только точки от камней.

Nicolss

• Гость

Да зайду завтра к нему, мне по пути, дам ему пиндюлей и на работу! Достал уже фрау меркель этот  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

защитники активизировались) я уже все выше написал бгг

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Да зайду завтра к нему, мне по пути, дам ему пиндюлей и на работу! Достал уже фрау меркель этот  ;D
ща какую нибудь корейскую мудрость найду ))

Tay

• Гость

Заключение.Было у Коли два друха и однажды Коля купил корейса  ;D ;D ;D ;D теперь вся страна знает кто он

Nicolss

• Гость

Заключение.Было у Коли два друха и однажды Коля купил корейса  ;D ;D ;D ;D теперь вся страна знает кто он
Это страшное заключение Юра. Если так пойдёт, то скоро купишь НЕ айфон и окажешься чмом.