'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1251957 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Конечно зря. Это бред купить кию по цене слегка бу двухсотки. А потом продать эту кию за полцены.
Ещё и все годы владения с пеной у рта доказывать всем, что кия не хуже чем икс5
Заметь у каждого свои взгляды что бред а что нет. Тут разрешения ни у кого спрашивать не надо.Да и доказывает он трём человекам,шутят как выше сказано.
п.с. б/у 200 я бы тоже не взял тем более за 2.5)
это личное дело каждого, что купить, зачем доказывать кому-то что-то ?!)
Я именно про это и говорю.Личное мнение .А вот "Бред" и т.д. это мимо .
А я и не претендую на истину )))
С моей точки зрения - бред, а с чьей-то мой выбор бред. Ну и что)))
Мнение каждый может выразить

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

однажды Коля купил корейса  ;D ;D ;D ;D теперь вся страна знает кто он

Вот это точно! :)
" За Хонду не бился, Фортунер !!! не оценил по достоинству. Чем так тебя корейцы подкупили, Коля ? "
Ну я ж говорю, пользуюсь преимуществами от Киа Моторс в полном объёме, это и ТО, покупка новых со скидосом, бонусы при покупки запчастей (пока не пригодилось), ну и на карту капает по маленьку в месяц. Я ещё на Дроме под другим ником отчёты делал и на других известных сайтах.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Так шагайте вперед, но и о проблемах не забывайте писать, а то реально как буклет рекламный
Ага. Аж тошнит :)))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Тук уж получилось что в машинах разбираюсь не только как пользователь но и как специалист среднего уровня. Коль уж спор идет между корейцами и остальными, по мне вкратце - корейцы хорошие машины но глобальный захват авторынков спонсируемый далеко не корейским автопромом приводит к понижению возможностей конкурентного производства других производителей, и в результате мы(потребители) получаем плохие Тойоты, ломучие Ауди, дорогие Рено, и другие нехорошие машины. Понимаю что трудно объяснить в нескольких строках миропорядок и автомобилестроение в современной действительности но как то как потребитель - я против. Не против отдельной марки, против разрушительной системы в которой роль тарана дали Корейцам...

категорически согласен....
С Акопычем трудно не согласиться. Он - умный :)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тук уж получилось что в машинах разбираюсь не только как пользователь но и как специалист среднего уровня. Коль уж спор идет между корейцами и остальными, по мне вкратце - корейцы хорошие машины но глобальный захват авторынков спонсируемый далеко не корейским автопромом приводит к понижению возможностей конкурентного производства других производителей, и в результате мы(потребители) получаем плохие Тойоты, ломучие Ауди, дорогие Рено, и другие нехорошие машины. Понимаю что трудно объяснить в нескольких строках миропорядок и автомобилестроение в современной действительности но как то как потребитель - я против. Не против отдельной марки, против разрушительной системы в которой роль тарана дали Корейцам...

категорически согласен....
С Акопычем трудно не согласиться. Он - умный :)

Вот читаю вас, читаю и .....
Что там корейцы таранят????
Вы же бываете в европах америках, видите что там уже другой автопром...
Гибриды/плагин-гибриды/электро-мобили
Даже в китае такси гибриды)).

Нам сливают прошлый век, в чистом виде.
Вся америка уже давно на гибридах тойотах/лексусах/мерседесах/порше и тд

Кто видел в москве Sкласс гибрид???
А в америке он с 2009 года в продаже)).

Растолкуйте чего там пробивают корейцы?
По мне так просто недорогое практичное авто!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Tay

• Гость

Конечно зря. Это бред купить кию по цене слегка бу двухсотки. А потом продать эту кию за полцены.
Ещё и все годы владения с пеной у рта доказывать всем, что кия не хуже чем икс5
Заметь у каждого свои взгляды что бред а что нет. Тут разрешения ни у кого спрашивать не надо.Да и доказывает он трём человекам,шутят как выше сказано.
п.с. б/у 200 я бы тоже не взял тем более за 2.5)
это личное дело каждого, что купить, зачем доказывать кому-то что-то ?!)
Я именно про это и говорю.Личное мнение .А вот "Бред" и т.д. это мимо .
А я и не претендую на истину )))
С моей точки зрения - бред, а с чьей-то мой выбор бред. Ну и что)))
Мнение каждый может выразить
Конечно.Надо было только скобочки везде поставить.Имхо и личное мнение.Тут же поставил везде.А так по первому заявлению Коле и ещё многим путь к психиатору

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

По сути так и есть, но на нашем рынке явление приобрело какой-то "вирусный" характер...
Во многом за счет навязчивой рекламы, в которой участвуют все - от мелких блогеров до крупных СМИ

Tay

• Гость

По сути так и есть, но на нашем рынке явление приобрело какой-то "вирусный" характер...
Во многом за счет навязчивой рекламы, в которой участвуют все - от мелких блоггеров до крупных СМИ
Не отрицаешь что народный авто значит.Уже хорошо. С ценой бы ещё корейцы подумали как то а то тайоту уже догнали.И всё равно их берут пачками

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Во многом за счет навязчивой рекламы, в которой участвуют все - от мелких блогеров до крупных СМИ

Раф4 скоро новый выходит, вот его классно запилили, даже не узнать сразу
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Во многом за счет навязчивой рекламы, в которой участвуют все - от мелких блоггеров до крупных СМИ
Не отрицаешь что народный авто значит.Уже хорошо. С ценой бы ещё корейцы подумали как то а то тайоту уже догнали.И всё равно их берут пачками
Я же и говорю - работают кореямаркетологи. А пипл хавает. Это у нас норма (с)