Юра, пиши уже за него, а то много что-то их стало, снаружи даже смотрятся вроде )
Пока особо нечего.Но я найду попзже. На данный момент три фактора раздражающих меня лично нашёл.
1. Пустой как барабан ну чисто уаз за 2.8 рублёв. Хотя может это плюс.
2. Снимал бампер чтоб поставить решётки. Демфера нет ,пластик писец ( у меня на весте лучше был) И самый шик. Я его назад ставил два часа ! никак понять не мог почему у меня углы торчат,даже клипсы на креплении заменил на болты. А дело то проще было ,фольга.Т.е. бампер с защёлок сдёрнул боковых и низ крыла (где крепление) на полсантима наружу уехало. Я то не ожидал такой сказки , на плохом корейце всё монолитом там. А тут при помощи ручек и нажимов исправил дело но осадок остался.Огорчён. Тем более делал корейца и его в один день.
3. Рама ни под одним креплением не прокрашена,снимал серьги чтоб фаркоп поставить.Офигел,там всё в ржавчине.
4.Арки задние это вообще отдельный разговор ещё и в цвет белой машины в перламутре
В целом впечатление дешёвки полной по материалам,двоякое такое и нравится и нет . Едет отменно тут не отнять,вот прёт и всё по полю как бульдозер по нашим окопам по улице .Не скрипнет и не пикнет. Опять же наверно не у всех так ,мне ОД "подарило" полную шумку включая крышу за 100 тыс. Не знаю вообщем потом найду ещё что,есть мнение что он у меня надолго ! похож очень на 120 й и всё таки это легендарный Сурф ,однако есть чувство не уходящее что переплатил я как минимум 700 за значок