'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1251943 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Юра, пиши уже за него, а то много что-то их стало, снаружи даже смотрятся вроде )
Пока особо нечего.Но я найду попзже. На данный момент три  фактора раздражающих меня лично нашёл.
1. Пустой как барабан ну чисто уаз за 2.8 рублёв. Хотя может это плюс.
2. Снимал бампер чтоб поставить решётки. Демфера нет ,пластик писец ( у меня на весте лучше был) И самый шик. Я его назад ставил два часа ! никак понять не мог почему у меня углы торчат,даже клипсы на креплении заменил на болты. А дело то проще было ,фольга.Т.е. бампер с защёлок сдёрнул боковых и низ крыла (где крепление) на полсантима наружу уехало. Я то не ожидал такой сказки , на плохом корейце всё монолитом там. А тут при помощи ручек и нажимов исправил дело но осадок остался.Огорчён. Тем более делал корейца и его в один день.
3. Рама ни под одним креплением не прокрашена,снимал серьги чтоб фаркоп поставить.Офигел,там всё в ржавчине.
4.Арки задние это вообще отдельный разговор ещё и в цвет белой машины в перламутре
В целом впечатление дешёвки полной по материалам,двоякое такое и нравится и нет . Едет отменно тут не отнять,вот прёт и всё по полю как бульдозер  по нашим окопам по улице .Не скрипнет и не пикнет. Опять же наверно не у всех так ,мне ОД "подарило" полную шумку включая крышу за 100 тыс. Не знаю вообщем потом найду ещё что,есть мнение что он у меня надолго ! похож очень на 120 й и всё таки это легендарный Сурф ,однако есть чувство не уходящее что переплатил я как минимум 700 за значок
Ясное дело, что сэкономили на чем смогли...
Но не думаю, что это коснулось основных узлов.
Да, вероятно, есть легкая переплата за бренд.
Но все равно это того стоит, как мне кажется)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Все просчитано, сделаешь лучше, забьют на прадо

Tay

• Гость

Все просчитано, сделаешь лучше, забьют на прадо
Цена разная.А прадо идеал что ли? что то я не заметил там особо чего из своих трёх стописяток хотя бы ,такой же огрызок а по сравнению с теми же немцами так и позор по внутреннему убранству вазовскому.

Tay

• Гость

Юра, пиши уже за него, а то много что-то их стало, снаружи даже смотрятся вроде )
Пока особо нечего.Но я найду попзже. На данный момент три  фактора раздражающих меня лично нашёл.
1. Пустой как барабан ну чисто уаз за 2.8 рублёв. Хотя может это плюс.
2. Снимал бампер чтоб поставить решётки. Демфера нет ,пластик писец ( у меня на весте лучше был) И самый шик. Я его назад ставил два часа ! никак понять не мог почему у меня углы торчат,даже клипсы на креплении заменил на болты. А дело то проще было ,фольга.Т.е. бампер с защёлок сдёрнул боковых и низ крыла (где крепление) на полсантима наружу уехало. Я то не ожидал такой сказки , на плохом корейце всё монолитом там. А тут при помощи ручек и нажимов исправил дело но осадок остался.Огорчён. Тем более делал корейца и его в один день.
3. Рама ни под одним креплением не прокрашена,снимал серьги чтоб фаркоп поставить.Офигел,там всё в ржавчине.
4.Арки задние это вообще отдельный разговор ещё и в цвет белой машины в перламутре
В целом впечатление дешёвки полной по материалам,двоякое такое и нравится и нет . Едет отменно тут не отнять,вот прёт и всё по полю как бульдозер  по нашим окопам по улице .Не скрипнет и не пикнет. Опять же наверно не у всех так ,мне ОД "подарило" полную шумку включая крышу за 100 тыс. Не знаю вообщем потом найду ещё что,есть мнение что он у меня надолго ! похож очень на 120 й и всё таки это легендарный Сурф ,однако есть чувство не уходящее что переплатил я как минимум 700 за значок
Ясное дело, что сэкономили на чем смогли...
Но не думаю, что это коснулось основных узлов.
Да, вероятно, есть легкая переплата за бренд.
Но все равно это того стоит, как мне кажется)))
Это можно сказать по любой тайоте.Сэкономили как могли только цены забыли хотя бы на уровне оставить.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну так выбор всегда есть :)

Tay

• Гость

Киу взять? так там тоже не всё слава богу с ваших слов. А я людям доверяю

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Почему сразу кию?
Есть же Рено.
Вон, один знающий человек, плохого не посоветует ;)

Tay

• Гость

Почему сразу кию?
Есть же Рено.
Вон, один знающий человек, плохого не посоветует ;)
Рено я тоже знаю,спасибо не надо

Nicolss

• Гость

Tay

• Гость

Киу взять? 

Тебе тоже веры нету уже.Что ты в раф 4 теме вертишься там? значит правду эти три человека говорили? всё ниже и ниже.Крузак ,прайм,раф потом камри ,корола и веста будит гвоздём программы