'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1251931 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Все просчитано, сделаешь лучше, забьют на прадо
Цена разная.А прадо идеал что ли? что то я не заметил там особо чего из своих трёх стописяток хотя бы ,такой же огрызок а по сравнению с теми же немцами так и позор по внутреннему убранству вазовскому.
дык я про маркетинг)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Все просчитано, сделаешь лучше, забьют на прадо
Цена разная.А прадо идеал что ли? что то я не заметил там особо чего из своих трёх стописяток хотя бы ,такой же огрызок а по сравнению с теми же немцами так и позор по внутреннему убранству вазовскому.
дык я про маркетинг)
Тут везде маркетинг. Но ездить на чем-то надо :)

Nicolss

• Гость

Киу взять? 

Тебе тоже веры нету уже.
Мне можно! )))

Дефектные авто разъезжаются по домам

За последний месяц участились случаи, когда иностранные автопроизводители отзывают крупные партии машин из России. С начала осени успели объявить о «возвратах» компании Mercedes-Benz, Mitsubishi, Hyundai, Ford и Toyota. Причины разные, но все — технического характера. Из-за брака моделей и иных сложностей страну покинет около 200 тыс. автомобилей. Но неприятный факт может обернуться для Россиян реальной материальной выгодой, утверждают эксперты, опрошенные News.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Чет мы еще за ссангйонг не терли ггг

Nicolss

• Гость

Чет мы еще за ссангйонг не терли ггг
Ща придёт ЗЛОЙ и кадык вам вырвет  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Киу взять? 

Тебе тоже веры нету уже.
Мне можно! )))

Дефектные авто разъезжаются по домам

За последний месяц участились случаи, когда иностранные автопроизводители отзывают крупные партии машин из России. С начала осени успели объявить о «возвратах» компании Mercedes-Benz, Mitsubishi, Hyundai, Ford и Toyota. Причины разные, но все — технического характера. Из-за брака моделей и иных сложностей страну покинет около 200 тыс. автомобилей. Но неприятный факт может обернуться для Россиян реальной материальной выгодой, утверждают эксперты, опрошенные News.
кстати всего 458 машин в отзыве у мерса, а у остальных даж страшно говорить ыы, вырезку сделал из текста, а цыфири не запилил )

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Киу взять? 

Тебе тоже веры нету уже.Что ты в раф 4 теме вертишься там? значит правду эти три человека говорили? всё ниже и ниже.Крузак ,прайм,раф потом камри ,корола и веста будит гвоздём программы
Мне Веста нравится

Tay

• Гость

Киу взять? 

Тебе тоже веры нету уже.Что ты в раф 4 теме вертишься там? значит правду эти три человека говорили? всё ниже и ниже.Крузак ,прайм,раф потом камри ,корола и веста будит гвоздём программы
Мне Веста нравится
Мне тоже,но как вторая-третья машина. Но не основная точно.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

У Весты своё лицо есть. Харизма. А я очень люблю машины с харизмой, начиная от УАЗа469, заканчивая Додж Челленджер.
Поэтому и Киу и Хундай  не люблю. Они все одинаковые. Хоть Солярис, хоть ай 40, хоть тусканы всякие, Санта фе, оптимы и сераты. Все одно.
Тот же Логан и то узнаваем.

Tay

• Гость

Тот же Логан и то узнаваем.
Тогда уж веста лучше конечно))))))))))

Они все одинаковые. Хоть Солярис, хоть ай 40, хоть тусканы всякие, Санта фе, оптимы и сераты. Все одно.

согласен.Мой спортик на каен похож,одно лицо