'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1251931 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот это, действительно, интересно смотреть...а не ту фигню с очкариком...

<a href="https://www.youtube.com/v/ihUAMnRahuo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ihUAMnRahuo</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

У Весты своё лицо есть. Харизма. А я очень люблю машины с харизмой, начиная от УАЗа469, заканчивая Додж Челленджер.
Поэтому и Киу и Хундай  не люблю. Они все одинаковые. Хоть Солярис, хоть ай 40, хоть тусканы всякие, Санта фе, оптимы и сераты. Все одно.
Тот же Логан и то узнаваем.

ну вот не надо! хёндэ матрикс - такой один! )))))))) итальяшки из ателье пининфарина не даром свою пиццу трескают... с грибами-галюцинногенами! ))))))))
Делай, что должно - и будь, что будет...

Nicolss

• Гость

Киу взять? 

Тебе тоже веры нету уже.
Мне можно! )))

Дефектные авто разъезжаются по домам

За последний месяц участились случаи, когда иностранные автопроизводители отзывают крупные партии машин из России. С начала осени успели объявить о «возвратах» компании Mercedes-Benz, Mitsubishi, Hyundai, Ford и Toyota. Причины разные, но все — технического характера. Из-за брака моделей и иных сложностей страну покинет около 200 тыс. автомобилей. Но неприятный факт может обернуться для Россиян реальной материальной выгодой, утверждают эксперты, опрошенные News.
кстати всего 458 машин в отзыве у мерса, а у остальных даж страшно говорить ыы, вырезку сделал из текста, а цыфири не запилил )
Чё пристал то ??? Нет тама BMW, нету!

Nicolss

• Гость

Нет Жека и всё же косяки и у БЭХ есть  ;D

BMW отзывает 467 машин Mini Countryman в России

"БМВ Русланд Трейдинг" (официальный представитель изготовителя Mini на российском рынке), отзывает 467 автомобилей Mini Countryman в РФ из-за проблем с насосом высокого давления, сообщается на сайте Росстандарта.
"Отзыву подлежат автомобили Mini Countryman (серия F60), реализованные c января 2017 года по 2018 год, с VIN-кодами согласно приложению. Причиной отзыва транспортных средств является отсутствие защитного кожуха для насоса высокого давления. При серьезном ДТП может произойти повреждение насоса высокого давления, в последствии чего возможно вытекание топлива. Существует вероятность возгорания", — говорится в сообщении.
На отзываемых автомобилях будет проведена установка защитного кожуха на насос высокого давления. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Уполномоченные представители изготовителя "БМВ Русланд Трейдинг" проинформируют владельцев автомобилей о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. 

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Нет Жека и всё же косяки и у БЭХ есть  ;D

BMW отзывает 467 машин Mini Countryman в России

"БМВ Русланд Трейдинг" (официальный представитель изготовителя Mini на российском рынке), отзывает 467 автомобилей Mini Countryman в РФ из-за проблем с насосом высокого давления, сообщается на сайте Росстандарта.
"Отзыву подлежат автомобили Mini Countryman (серия F60), реализованные c января 2017 года по 2018 год, с VIN-кодами согласно приложению. Причиной отзыва транспортных средств является отсутствие защитного кожуха для насоса высокого давления. При серьезном ДТП может произойти повреждение насоса высокого давления, в последствии чего возможно вытекание топлива. Существует вероятность возгорания", — говорится в сообщении.
На отзываемых автомобилях будет проведена установка защитного кожуха на насос высокого давления. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Уполномоченные представители изготовителя "БМВ Русланд Трейдинг" проинформируют владельцев автомобилей о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. 
хаха неугомонный 467 всего)))
..... это из твоей статьи выше,продолжение ггг..Так, 2 октября Hyundai объявила о проблемах с топливным шлангом в почти 29 тыс. кроссоверов Creta.
ПыСы: корейсы в отрыве и тута гг

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну вот пример, когда машина красивая, блестящая, с ОПЦЫЯМИ!!! Ну или на что клюёт покупатель?))

Акопыч, почему Колеос показали? В нём оно есть?

<a href="https://youtube.com/v/HD7MjRfwCQg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/HD7MjRfwCQg</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Офигеваю в очередной раз... Почему показывали Колеос - не скажу - у меня САМОЙ МАКСМАЛЬНОЙ комплектации(такая машина одна в России) так вот на ней этой опции нет(наверное украли пока везли))). Такая опция есть на моем Лексусе, и на всех гибридных машинах. Теперь просто загуглите - поломки стартеров в гибридных Тойотах. Нет обсуждений, специализированных центров, предложений по ремонту. Почему? Да не ломаются они))))
Мое мнение по ролику - если им верить то с машин надо снять поворотники (сколько проводов, релюшек, лампочек и пластика с экономится) и рукой как раньше высунотой в окно показывать поворот), нужно добиться разрешения ездить без фар( и днем и ночью))) - с экономим до 15% топлива и заодно лампочки будут дольше служить, уберем катализаторы с выхлопа - еще экономия процентов 10 топлива...и еще кучу бредовых сравнений приведу. Дальше авторитетный товарищи рассказывают как я на своей машине тяжело стартую после остановки - вот тут уже пошел БРЕД - полный бред, может они не сидели(про то что не ездили это я даже не сомневаюсь), желающих приглашаю посмотреть и покататься(у меня даже можно на дисплее увидеть как мотор глохнет, как заводится и в какой момент). И вот еще что - на всех машинах опцию эту можно самостоятельно активировать или отключать...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Может лучше эти авторитетные специалисты выпустили бы ролик про женские чулки(все равно ни в машинах ни в чулках не разбираются))), про то какие чулки бесполезные, как они часто рвутся, как они не греют(панталоны с начесом намного лучше)), и как дурят уже лет 50 производители столь ненужного элемента одежды)))))
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Может лучше эти авторитетные специалисты выпустили бы ролик про женские чулки(все равно ни в машинах ни в чулках не разбираются))), про то какие чулки бесполезные, как они часто рвутся, как они не греют(панталоны с начесом намного лучше)), и как дурят уже лет 50 производители столь ненужного элемента одежды)))))
но радуют глаз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Так и я про тож)))) А эти шпецы говорят наооборот :icon_cool3: