Офигеваю в очередной раз... Почему показывали Колеос - не скажу - у меня САМОЙ МАКСМАЛЬНОЙ комплектации(такая машина одна в России) так вот на ней этой опции нет(наверное украли пока везли))). Такая опция есть на моем Лексусе, и на всех гибридных машинах. Теперь просто загуглите - поломки стартеров в гибридных Тойотах. Нет обсуждений, специализированных центров, предложений по ремонту. Почему? Да не ломаются они))))
Мое мнение по ролику - если им верить то с машин надо снять поворотники (сколько проводов, релюшек, лампочек и пластика с экономится) и рукой как раньше высунотой в окно показывать поворот), нужно добиться разрешения ездить без фар( и днем и ночью))) - с экономим до 15% топлива и заодно лампочки будут дольше служить, уберем катализаторы с выхлопа - еще экономия процентов 10 топлива...и еще кучу бредовых сравнений приведу. Дальше авторитетный товарищи рассказывают как я на своей машине тяжело стартую после остановки - вот тут уже пошел БРЕД - полный бред, может они не сидели(про то что не ездили это я даже не сомневаюсь), желающих приглашаю посмотреть и покататься(у меня даже можно на дисплее увидеть как мотор глохнет, как заводится и в какой момент). И вот еще что - на всех машинах опцию эту можно самостоятельно активировать или отключать...