'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208564 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Первая десятка по продажам - это 66 687 автомобилей. То есть, 28% от общего количества ввезённых. Всего. Интересно, какие марки представлены в оставшихся 72% и сколько там этих марок?
Не знаю, но думаю, можно найти по желанию.
И еще, скорее всего, в этот рейтинг не вошли модели, которые собираются в России.

Те, которые собирают у нас, конечно не вошли. По данным ФТС 250200 автомобилей ввезено из дальнего зарубежья, 17500 из СНГ. Что же чудо-марки к нам еще ввозят, да еще и в таком количестве? ))). Ауди, БМВ, не собранные на Автоторе - это понятно. Кто ещё, если основные продаваны в России всё собирают?
Ленд Ровер, Вольво, Ягуар, Бентли, Кадиллак... )))

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Странно. Я Примусы часто вижу.

Новые?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Первая десятка по продажам - это 66 687 автомобилей. То есть, 28% от общего количества ввезённых. Всего. Интересно, какие марки представлены в оставшихся 72% и сколько там этих марок?
Не знаю, но думаю, можно найти по желанию.
И еще, скорее всего, в этот рейтинг не вошли модели, которые собираются в России.

Те, которые собирают у нас, конечно не вошли. По данным ФТС 250200 автомобилей ввезено из дальнего зарубежья, 17500 из СНГ. Что же чудо-марки к нам еще ввозят, да еще и в таком количестве? ))). Ауди, БМВ, не собранные на Автоторе - это понятно. Кто ещё, если основные продаваны в России всё собирают?
Ленд Ровер, Вольво, Ягуар, Бентли, Кадиллак... )))

Точно, французы же ещё все практически! Феррари, Ламборгини... ))))) И, конечно, Ролс-Ройс.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Новые?

Да хз, если честно, мелкие они, пока рассмотришь... Вот Лексусов пару штук всего видел, которые на их базе сделаны.

Tay

• Гость

За допы ваще молчу ,на камрюху коврики 21 тыс к-кт  icon_crazy2

Ээээ... Может, потому что модель только пошла? На Праду при покупке брал оригинальные текстильные ковры, обошлись то ли в 6, то ли в 8 тысяч. У ОД, ессно. Ценник на ТО у ОД откровенно неумный, это точно.
текстильные 5.8, пожалуйста

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Новые?

Да хз, если честно, мелкие они, пока рассмотришь... Вот Лексусов пару штук всего видел, которые на их базе сделаны.
А тема интересная )))
Расход у приуса 3 литра, под налог всего 99 л.с.

Tay

• Гость

Наконец то в тайоте реализовали штатно такую функцию  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4533.msg6706369#msg6706369.А то стыдоба у всех уже лет шесть назад. А я вот только сегодня на камри увидел. Ну ведь молодцы же!!!!!!!!! так лет через сто ограничитель скорости может поставят с ваза

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Я давно поворот в одно касание поставил. Уже и тему не найду))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Я давно поворот в одно касание поставил. Уже и тему не найду))
Ты удивишься наверно. Но даже в тазе он в базе идёт с 15 го года. Ты молодец конечно что поставил на старичка,тока этой функции и в 17 года тайотах нет

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Старых-то полно, которые ещё в виде б/у ввозили.

текстильные 5.8, пожалуйста

Интересно! Что дают за 21? Если можно, с фото и ощущениями.

Расход у приуса 3 литра

Сказки.