'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214153 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Так! Видео не смотреть никому ваще!  Даже слабонервным! Присутствует Сабака Сутулая, Которая Не Нравица Всем! Но есть БМВ, и тудой Сутулую чота пригласили...

да три дебила это сила... самые ниачем обзорщики... ;D
Твоё мнение тоже тудой входит)) И выходит, гыгы)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Так! Видео не смотреть никому ваще!  Даже слабонервным! Присутствует Сабака Сутулая, Которая Не Нравица Всем! Но есть БМВ, и тудой Сутулую чота пригласили...

Это Толика любимый Кузнечик.))))))))))   Лучший в мире специалист по автомобилям.)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну пока не было обзора на энту машину, будем считать, что это всенародно любимый кузнечик.

ЗЫ Ты зачем это смотрел? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

так что там с 4м диско?
нравится очень машинка, и по деньгам проходит, но очкую чета.

Бери конечно
Если что, продашь, на 2-3 ляма дешевле
Диско 4 уже потерял почти всю пену, можно купить за 1200-1600 машину 12года.
Сильнее дешеветь он будет теперь через 5 лет.
Имеет смысл брать дизель 3 литра, но фанаты ищут именно бензин с ним проблем меньше на порядок.
Брать максималку, тогда потом быстро продашь дальше.
Оч комфортный салон!
дорогой ты мой человек.
последний почти адекват этого форума.

вобщем что хочу сказать.
я небогат даже по меркам этого форума.
мая машина уже старенькая, то рейка течет, то электрика глючит, возраст то пенсионный.
я бы в идеале хотел бы новый ГХ470, но увы.

вот
поэтому мысли такие.
взять машину года 10-12, не убивая бюджет семьи.
чтобы машина не ломалась, и могла зимой проехать полтора километра в говне, смешанном со снегом.
и все.

я, как  человек интеллектуально развитый, смотрю в сторону одноклассников.
имея 1,5 миллиона с корекцией в ту или иную сторону...

вижу диско-4.
ммашина в сущности бомба и вобще предел мечтаний. нормально там и устраивает все.

и тут ептваю. кузов снимать с рамы два три раза в год.

может типа прадо дизельный?
ну там поршни жжот, да хрен с ними... раз прожжот и все, гуляй... не снимать же кузов по 2 раза в год за 50 тыщщщ...

короче вот.
такие мысли нищщеброда.
а там как вывезет.....

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Твоё мнение тоже тудой входит)) И выходит, гыгы)))
свое мнение я всегда держу при себе... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Итоги за 17 год выглядят вот так :)

Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor по итогам 2017 года снизилась на 20,5% по сравнению с 2016 годом - до 4,55 триллиона вон (4,3 миллиарда долларов), следует из отчетности компании.
Выручка по итогам года составила 96,4 триллиона вон (90,2 миллиарда долларов), что на 2,9% больше показателя за предыдущий год. Операционная прибыль при этом сократилась на 12%, до 4,57 триллиона вон (4,3 миллиарда долларов).

Концерн Volkswagen AG раскрыл консолидированную финансовую отчетность за двенадцать месяцев 2017 года.
Совокупная выручка немецкой компании выросла на 6.2% - до €230.7 млрд. Чистая прибыль концерна VAG в 17 году — 11 млрд. долларов…
Следует сказать, что значительная часть операций Volkswagen приходится на Китай, где компания ведет свою деятельность в рамках 2 крупных совместных предприятий – SAIC VOLKSWAGEN (доля Volkswagen - 50%) и FAW-Volkswagen (40%), общие продажи которых за 12 месяцев 2017 года достигли 4.02 млн автомобилей.

11 и 4 прям разница значительна.....только  один ваг поимел всю корею... а вот почему китайцы корейские балалайки не покупают...вот в чем вопрос... :)

Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за первое полугодие (завершилось 30 сентября) 2017-2018 финансового года составила 1,07 триллиона иен (9,4 миллиарда долларов), что на 13,2% выше показателя за аналогичный период годом ранее, сообщила компания в официальном отчете. Об этом сообщает Рамблер.

VAG - 230,7. Hyundai - 90,2. А теперь давайте подумаем. VAG - это и Ауди, и Порше, и Бентли, и, конечно, Фольксваген. И китайский рынок, на котором ВАГ готов торговать себе в убыток. Но и без него ЛЮБОЙ одноклассник, сделанный ВАГом, дороже корейского. Учитывая ценообразование, ВАГ - в жопе по сравнению с Хёндаем или как его там правильно.

хи-хи-хи  лучше в жопе с 11 ярдами, чем с  4 -мя не понятно где...  и потом корея тоже прилично убытки от россии терпит чтобы рынок не терять...а в 14-м году на 54% просели именно из-за России...
да-да наняли корейцы немцев чтобы они им такие же уродливые машины нарисовали, а главное как продажи-то потом поднялись... :)

у ауди выручка за 17-й год  60 ярдов, у  VW 80. остальные мелочь...

Как художник художнику: уродливость или красивость машин суть вещь абсолютно субъективная. И 140 ярдов еще ближе к 90,2 ярдам, а, учитывая разницу в цене на схожие модели, практически нулевая. А если ещё посмотреть на динамику продаж во времени, когда лет 30 назад корейского автопрома вообще не было, а ВАГ уже много лет делал машины, то сравнение совсем не в пользу немцев. Да и ездить их машины, в сравнении с другими немцами, не умеют. Порше - исключение, конечно, но это не их машины, приобретённые. А уж когда нынешний Кайен сделали из Ку зибена - вообще срамота.
Вот Тойота вызывает уважение, когда двумя брендами смогла лидерство по продажам в мире держать.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Vinci, мой приятель, исходя из тех же соображений, куплял его как-то, этот диско дизельный
достал он его так частотой своих поломок
апофеозом стало, когда я его от какого-то магаза на галстуке в сервис волок
теперь взял 120-й и балдеет

Nicolss

• Гость

Не спорьте, просто идите в салон КИА и берите Прайм новый. Не машина, а загляденье!  ^-^ Неприхотлива во всех отношениях, дизель экономичен и проверен временем, поршня не прожигает, едет хорошо и даже лучше, ТО дешёвое, железо тоже, проедет 100-150 тык и хватит, можно что то смотреть ещё, а может кореяки сподобятся новое внедрить и опять КИА. Отбросьте предрассудки и брезгливость к этой модели, просто попробуйте потестить хотя бы и вы всё поймёте сами.
 8D

Nicolss

• Гость

Эх, хорош!  rtfm :)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Cadaver, немцы, итальянцы и французы зарабатывают на рынке своими мозгами, а прийти и скопировать всё и у всех подряд ума много не надо... а если уж говорить по большому счету, сухо и цинично, то за прошедшие 20 лет корея заработала на бедных продавая бюджетные повозки, и именно за их радостный счет сейчас лезут в премиум, а немцы всегда зарабатывали на , скажем так, состоятельных потребителях, вот и вся разница...
В России это заметно сильнее всего т.к. например Гольф уж 2 года как не продается, оказывается в рублях он очень дорог, а во всем мире он как стоил 20 тыс 20 лет назад так и сейчас столько стоит...  И соляры и рио люди покупают не от того, что это афигенные тачки, а по другой причине... и металл у них по составу проще и тоньше, вот вам и цена ниже.. :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.