'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1212723 раз)

Nicolss

• Гость

yes четыре, как просили.Что дальше?
ща другие из кореяк повытаскивают голоса)
Не дождёшься. Корея - это сила, Корея - это мощь!!! ыыы
хде ты такое мощносильное увидал ггг
У меня такой. И не спорь со старшими. Иди свой чирокез покупай б/ушный и пропёржиный. ыыы
тока немцы) я передумал) скок твоей ужо года три? Эт ужо ресурс вполовину выработан ггг
Только в январе 2019 2 года будет! Уася!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Колян, там в теме про Прайм - разброд и шатание ))). А я тебе вопрос по делу задал там же.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

У меня такой. И не спорь со старшими. Иди свой чирокез покупай б/ушный и пропёржиный. ыыы
тока немцы) я передумал) скок твоей ужо года три? Эт ужо ресурс вполовину выработан ггг
он жеш 15 или 16 гв, в любом случае год за пять у них)))

Nicolss

• Гость

он жеш 15 или 16 гв, в любом случае год за пять у них)))
Ага, 12-го ёпрст.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Lara♠️, Беда в том что из трёх голосов реальный только один.Два других в поддержку и солидарность. Судя по вашим же постам все авто фу, было бы интересно увидеть картину на рено.Т.е по факту её никогда не будет если совсем голодный год не придёт,но в том годе есть другие альтернативы
За Рено уже писАла. Рассматривала Дастер в качестве второй машины - по своей деревне и округе ездить. Он бы там идеально вписался.
Но получается, на мой взгляд, все дороговато, содержать две машины, одна из которых Прадо.
Совсем на Рено пересаживаться пока не планирую. Но Акопыч прав - эти машины в своем ценовом сегменте самые "честные"
  А на хрена козе баян ?  Или Прадо не справляется в деревне ?  :o

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara♠️, Беда в том что из трёх голосов реальный только один.Два других в поддержку и солидарность. Судя по вашим же постам все авто фу, было бы интересно увидеть картину на рено.Т.е по факту её никогда не будет если совсем голодный год не придёт,но в том годе есть другие альтернативы
За Рено уже писАла. Рассматривала Дастер в качестве второй машины - по своей деревне и округе ездить. Он бы там идеально вписался.
Но получается, на мой взгляд, все дороговато, содержать две машины, одна из которых Прадо.
Совсем на Рено пересаживаться пока не планирую. Но Акопыч прав - эти машины в своем ценовом сегменте самые "честные"
  А на хрена козе баян ?  Или Прадо не справляется в деревне ?  :o
Нет, просто он там выделяется сильно из окружающей обстановки )))

Tay

• Гость

Lara♠️, Чем это он выделяется ? народный авто.В каждом дворе по пять штук.Со вторичке так вообще очень многие себе позволить могут,цена не космос.Два жигуля

Tay

• Гость

Lara♠️, Эт я думаю ты выделяешься наверно,а это сама знаешь пофик на какой машине происходит  ;)

Nicolss

• Гость

Lara♠️, Эт я думаю ты выделяешься наверно,а это сама знаешь пофик на какой машине происходит  ;)
Да ладно Юр, всё же первая машина такого класса у девушки. Это тебе не хухры-мухры  8D

Tay

• Гость

Да ладно Юр, всё же первая машина такого класса у девушки. Это тебе не хухры-мухры  8D
Эт да. Царицей всея наверно ощущения  ;) Коль ну я же правду говорю.....  кто сейчас на прадики внимания обращает? школяры может только. Машин этих как блох. На вторичке 1.5-2 это в 150 м кузове.Я и говорю два таза