'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1212722 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara♠️, Эт я думаю ты выделяешься наверно,а это сама знаешь пофик на какой машине происходит  ;)
Там реальное село, конечно, женщина на большой машине привлекает внимание. И не всегда люди ведут себя дружелюбно.
Никто ж не знает, что это не премиальный авто, а всего лишь комфорт на тряпочном салоне :)

Tay

• Гость

Lara♠️, Эт я думаю ты выделяешься наверно,а это сама знаешь пофик на какой машине происходит  ;)
Там реальное село, конечно, женщина на большой машине привлекает внимание. И не всегда люди ведут себя дружелюбно.
Никто ж не знает, что это не премиальный авто, а всего лишь комфорт на тряпочном салоне :)
Поверь они не из машины ведут себя не дружелюбно. Если реальное село то им хоть трактор хоть прадик твой,это мы тут в городах различаем у кого штаны оранжевые. Поверь мне. Я в деревне родился и вырос ,сейчас иногда закатываю. Думаешь когда по рожам бьют смотрят на чём кто приехал? а без этого ещё ни одно посещение не проходило.Иначе поездка на ветер

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

.....  кто сейчас на прадики внимания обращает? школяры может только.
Кстати о школьниках.
Все в том же селе мне под колеса намеренно выбежали два школяра. Лет по 12.
Хорошо, у меня привычка "сканировать" обочину, и я их намерение заметила и затормозила заранее.
Так один засранец все равно картинно упал на дороге.
Вот не думаю, что они под Рено полезли бы )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

. Думаешь когда по рожам бьют смотрят на чём кто приехал? а без этого ещё ни одно посещение не проходило.Иначе поездка на ветер
Я далека от этой культуры :)

Tay

• Гость

.....  кто сейчас на прадики внимания обращает? школяры может только.
Кстати о школьниках.
Все в том же селе мне под колеса намеренно выбежали два школяра. Лет по 12.
Хорошо, у меня привычка "сканировать" обочину, и я их намерение заметила и затормозила заранее.
Так один засранец все равно картинно упал на дороге.
Вот не думаю, что они под Рено полезли бы )))
Я тебя уверяю. Если они задумали чего ,то и не поняли что ты на Праде! главный фактор ты чужая и машина тоже в которой они ни фига не разбираются да им и не надо это. Короче под рено тоже прыгнут. Что ты там делаешь тогда если все против тебя .
. Думаешь когда по рожам бьют смотрят на чём кто приехал? а без этого ещё ни одно посещение не проходило.Иначе поездка на ветер
Я далека от этой культуры :)
Ира беги с села того.Тебе не понять другую жизнь

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Тебе не понять другую жизнь
Юра, я и не пытаюсь.
Я ставлю машину, надеваю старые сапоги и хожу пешком.
Свежий воздух полезен для здоровья :)

Tay

• Гость

Lara♠️, Мне аж на родину захотелось) самогон рекой , клуб ,утром хрен поймёшь что откуда

Nicolss

• Гость

Я, когда приезжал в Смоленскую обл., в деревню к бабушке, то местные мой LC80 называли Уазик  ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Гыгы, уже давно ясно и понятно, кто из сельской местности происходит))) Мужык может переехать из села, но село переезжает вместе с ним))  icon_crazy2
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Гыгы, уже давно ясно и понятно, кто из сельской местности происходит))) Мужык может переехать из села, но село переезжает вместе с ним))  icon_crazy2
Ага.Так ты тоже наш. На интелегента не особо тянешь