'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1212719 раз)

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Себе подари. За день столько ошибок грамматических делаешь что даже мне колхознику стыдно бывает.Но я не тыкаю тебе
Ой-ой. Мои Ашыбке целенаправлены, Но ты мне тыкаешь, Учитель! Проккляну!)))
Вот мои тоже такие.Будешь выступать кадык вырву.Розовый неблагодарный поросёночек  ;D
Вау! Нервный какой)) Благодарю тебя, хз за что, но чтоб кадык не выдрал)) Теперь я благодарный, а ты нет)) Теперь ты меня благодари, атто прокляну нахер!)))
;D ;D ;D ;D прости сенсэй

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я тоже в деревне рос и сейчас часто там бываю.
Насчёт прокляну и кадык выдеру - можно ещё отпеть заочно :)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Lara♠️, Эт я думаю ты выделяешься наверно,а это сама знаешь пофик на какой машине происходит  ;)
Там реальное село, конечно, женщина на большой машине привлекает внимание. И не всегда люди ведут себя дружелюбно.
Никто ж не знает, что это не премиальный авто, а всего лишь комфорт на тряпочном салоне :)
  Таки где ж та деревенька находиться ? ))))

Tay

• Гость

Lara♠️, Эт я думаю ты выделяешься наверно,а это сама знаешь пофик на какой машине происходит  ;)
Там реальное село, конечно, женщина на большой машине привлекает внимание. И не всегда люди ведут себя дружелюбно.
Никто ж не знает, что это не премиальный авто, а всего лишь комфорт на тряпочном салоне :)
Да,да.Поедь разберись Саня. Заодно Ирина и подлечит если что

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Да,да.Поедь разберись Саня. Заодно Ирина и подлечит если что
  Я не один поеду, Толика ещё возьму.)))))))

Tay

• Гость

Я тоже в деревне рос и сейчас часто там бываю.
Насчёт прокляну и кадык выдеру - можно ещё отпеть заочно :)
;D шутка конечно всё.Но Анатолий умеет из себя вывести.Срочно с Саней в деревню!!!!!!!! Ирину спасать надо
<a href="https://www.youtube.com/v/O8OMhOO6iYI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/O8OMhOO6iYI</a>

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Калужская область )

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Встречайте! New Prado 2018 за 2 млн рублей. Базовая комплектация Классик.   
а то литье, кожа рожа., пневма, ксенон, навигаторы и остальная маркетиноговая лабуда...
как по мне так лучше эту машину купить чем ...ну вы и сами знаете, что народу за 3.5 мио сектанты свиделей киёвых впаривают... :)

<a href="https://www.youtube.com/v/3JFMEUzGC7g" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/3JFMEUzGC7g</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Сектанты звиздят как обычно, а внушаемые им поддакивают ))). Это про цены на кроссоверы. И ждать это уё.. за 2250 тыр, а не за 2000 будешь полгода, скорее всего.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сектанты звиздят как обычно, а внушаемые им поддакивают ))). Это про цены на кроссоверы. И ждать это уё.. за 2250 тыр, а не за 2000 будешь полгода, скорее всего.
а мне и не срочно... по 3-4 месяца ждал и не жужжал... как грица ожидание праздника лучше самого раздника... :)
"Секс это не оргазм, а путь к нему" Лао Дзы

п.с. ааа так значит всё таки это уё....ще...  всётки покупаете не саму машину, а приблуды ...и значит приблуды можно прикрутить к любой машине...не важно какого производителя... хоть на Дастер.... так по логике получается? :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.