'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1212466 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Это за французов еще и Джо Дасен, Шарль Азнавур и Мирей Матье проголосовали))))))) Всего два дня а уже великий Китай обогнали, представляете что через месяц будет?)))

Давид, я тоже за французов ))).
Мудро! Я тоже вообще люблю Францию)  :) icon_friends
Милен Фармер ниче такая была в молодости)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это за французов еще и Джо Дасен, Шарль Азнавур и Мирей Матье проголосовали))))))) Всего два дня а уже великий Китай обогнали, представляете что через месяц будет?)))

Давид, я тоже за французов ))).
Мудро! Я тоже вообще люблю Францию)  :) icon_friends
лови 7 голос! от немчуры забрал )))
ну как так то? Ыы

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Акопыч так убедителен, да и Франция, романтика...
а у немцев всё жостка!!!

Tay

• Гость

Это уже пахнет керосином для легенды таза. Хочу напомнить что он тоже рено  8D можно было и не создавать французов

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Спасибо, всем кто проголосовал на клубной встрече протестят эту...этот дастер 8D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Акопыч, Акопыч ты хуже Николая.Рекламёр ещё тот  ;D ;D непонятно почему враги рекламаторов (двое) молчат. Двойные стандарты понимаешь на уровне личной неприязни нарисовываются.А как же справедливость? вот и верь теперь людям
п.с От себя как от бывшего владельца француза скажу.Гамномобиль,дешёвка во всем)))))))))))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Акопыч, Акопыч ты хуже Николая.Рекламёр ещё тот  ;D ;D непонятно почему враги рекламаторов (двое) молчат. Двойные стандарты понимаешь на уровне личной неприязни нарисовываются.А как же справедливость? вот и верь теперь людям
п.с От себя как от бывшего владельца француза скажу.Гамномобиль,дешёвка во всем)))))))))))))
Акопыч как-то по доброму рекламирует)) с изюминкой ггг

Tay

• Гость

Эт да. А тот первый (Николай) вообще не рекламировал ,стал жертвой интриг и расследований.

Tay

• Гость

22 часа назад, Новости
Самым популярным авто на планете остаётся «японец»
В тройке наиболее популярных моделей в мире по сравнению с прошлым годом изменений не произошло

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Эт да. А тот первый (Николай) вообще не рекламировал ,стал жертвой интриг и расследований.
Так мало того пошли слухи что Николай изменил ей - любимой)))))) А я вот постоянен, уже 15 лет хоть и изменяю(я же нормальный мужик))) но только с француженками все моложе и моложе))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.