Акопыч, Акопыч ты хуже Николая.Рекламёр ещё тот
непонятно почему враги рекламаторов (двое) молчат. Двойные стандарты понимаешь на уровне личной неприязни нарисовываются.А как же справедливость? вот и верь теперь людям
п.с От себя как от бывшего владельца француза скажу.Гамномобиль,дешёвка во всем)))))))))))))
Акопыч как-то по доброму рекламирует)) с изюминкой ггг
Эт да. А тот первый (Николай) вообще не рекламировал ,стал жертвой интриг и расследований.
Так мало того пошли слухи что Николай изменил ей - любимой)))))) А я вот постоянен, уже 15 лет хоть и изменяю(я же нормальный мужик))) но только с француженками все моложе и моложе))))))
Ну это вообще капец. Я про слухи .Причём Николай то шифруется в своей манере ,тему в топе держит.Ни да ни нет.
Какие шифрования

Какие топы

Я вот тут у ОД был намедни, думаю надо на новый поменять Прайм 3.5 л. бенз. Хорошенький такой стоит. теперь и кожу можно разного цвета выбрать, глаза изменили. Тем более, что предложение по обмену хорошее поступило, продаю сам свой, а оформляется как трейд-ин (за него скидос), потом 100 000 кредит (за него скидос), и ещё менегер действующий делает скидку от себя. Вот сижу и думаю.