'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1212214 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Конечно!

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

После 12 минуты гонка. Мне было интересно, вы можете не смотреть.

<a href="https://youtube.com/v/qTIH2bAhj6E" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/qTIH2bAhj6E</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Акопыч, Акопыч ты хуже Николая.Рекламёр ещё тот  ;D ;D непонятно почему враги рекламаторов (двое) молчат. Двойные стандарты понимаешь на уровне личной неприязни нарисовываются.А как же справедливость? вот и верь теперь людям
п.с От себя как от бывшего владельца француза скажу.Гамномобиль,дешёвка во всем)))))))))))))
Акопыч как-то по доброму рекламирует)) с изюминкой ггг
Ты мне ща напоминаешь украинских политологов на программе у Соловьёва или 60 минут у Скабеевой. Двуличны, переобуваются в воздухе за 5 сек, что говорили вчера, сегодня этого не признают, лижут там, где им выгодно.  ;D

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

EagleRay, Фотку увеличь сначала
только больше стали)))

Tay

• Гость

Спасибо, всем кто проголосовал на клубной встрече протестят эту...этот дастер 8D
Выезжаю!  icon_5097
Ты то куда собрался? жить надоело? выезжает он  ;D

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

После 12 минуты гонка. Мне было интересно, вы можете не смотреть.

а начинал твой любимый тролль с гонок на оке, но без задних шин
дорос до зила

Nicolss

• Гость

Акопыч, Акопыч ты хуже Николая.Рекламёр ещё тот  ;D ;D непонятно почему враги рекламаторов (двое) молчат. Двойные стандарты понимаешь на уровне личной неприязни нарисовываются.А как же справедливость? вот и верь теперь людям
п.с От себя как от бывшего владельца француза скажу.Гамномобиль,дешёвка во всем)))))))))))))
Эт да. А тот первый (Николай) вообще не рекламировал ,стал жертвой интриг и расследований.
Так мало того пошли слухи что Николай изменил ей - любимой)))))) А я вот постоянен, уже 15 лет хоть и изменяю(я же нормальный мужик))) но только с француженками все моложе и моложе))))))
Ну это вообще капец. Я про слухи .Причём Николай то шифруется в своей манере ,тему в топе держит.Ни да ни нет.
Какие шифрования ??? Какие топы ??? Я вот тут у ОД был намедни, думаю надо на новый поменять Прайм 3.5 л. бенз. Хорошенький такой стоит. теперь и кожу можно разного цвета выбрать, глаза изменили. Тем более, что предложение по обмену хорошее поступило, продаю сам свой, а оформляется как трейд-ин (за него скидос), потом 100 000 кредит (за него скидос), и ещё менегер действующий делает скидку от себя. Вот сижу и думаю.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

а за рекламу что? не дают скидку?

Nicolss

• Гость

а за рекламу что? не дают скидку?
За это отдельно и на ТО и запчасти! ыыы

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Эт да. А тот первый (Николай) вообще не рекламировал ,стал жертвой интриг и расследований.
Так мало того пошли слухи что Николай изменил ей - любимой)))))) А я вот постоянен, уже 15 лет хоть и изменяю(я же нормальный мужик))) но только с француженками все моложе и моложе))))))
Ну это вообще капец. Я про слухи .Причём Николай то шифруется в своей манере ,тему в топе держит.Ни да ни нет.
Какие шифрования ??? Какие топы ??? Я вот тут у ОД был намедни, думаю надо на новый поменять Прайм 3.5 л. бенз. Хорошенький такой стоит. теперь и кожу можно разного цвета выбрать, глаза изменили. Тем более, что предложение по обмену хорошее поступило, продаю сам свой, а оформляется как трейд-ин (за него скидос), потом 100 000 кредит (за него скидос), и ещё менегер действующий делает скидку от себя. Вот сижу и думаю.

Коричневый салон не бери только.