'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1212074 раз)

Tay

• Гость

Да что ты в сраках Дастерах понимаешь?
Ну это не телефонный разговор

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Дак мы ж не в телепонах))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Анатолий я не хочу тебя растраивать.В зеркало глянь или в галерею свою. Тестить он собрался  ;D а кто те даст . Да и пока на коляске допрёшь там сотрётся уже всё.
Не проклинай и не благодари.Кто тебе ещё правду скажет если не друг

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Коричневый салон не бери только.
Не, вот такой хочу:
У меня все практически машины были до этого со светлыми салонами.

Я бы тоже взял светлый, если бы собаки не было ))).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Так я фотку Рио прислал, а не дорестайла )))))))
Зачем ты тогда её вообще прислал? чё попало.Разница же очевидна и огромна. Посмотри тогда флагман камри и улыбнись
Потому что даже киявод подумал, что это дорестайл. А это Рио. Об этом и толкую, что лям....ну или полтора за это отдать можно. Но если больше....если 3 ляма, или 3.5, то это меня сильно забавляет.
За это и торчу в этой теме. Она мне радость и счастье приносит ))))

Tay

• Гость

Толь, это ловушка для тебя, не поддавайся гг
там двое с нагайками прячутся?
полюбасу
Неправда,никто не ждёт. Не дело это в засаде сидеть вечность ,пока он там с Воронежа решится на подвиг .Лошадь сдохнет

Tay

• Гость

Зачем ты тогда её вообще прислал? чё попало.Разница же очевидна и огромна. Посмотри тогда флагман камри и улыбнись
Потому что даже киявод подумал, что это дорестайл. А это Рио. Об этом и толкую, что лям....ну или полтора за это отдать можно. Но если больше....если 3 ляма, или 3.5, то это меня сильно забавляет.
Кияковод это кто? я в киу сидел один раз 25 января 2018 года.Уже и не помню что там,но было неплохо

Tay

• Гость

Коричневый салон не бери только.
Не, вот такой хочу:
У меня все практически машины были до этого со светлыми салонами.

Я бы тоже взял светлый, если бы собаки не было ))).
Ты её на сиденьях возишь? в багажник накидки есть и перегородки

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Анатолий я не хочу тебя растраивать.В зеркало глянь или в галерею свою. Тестить он собрался  ;D а кто те даст . Да и пока на коляске допрёшь там сотрётся уже всё.
Не проклинай и не благодари.Кто тебе ещё правду скажет если не друг
Пасибо, друх! Я вроде и не просил ничо такого.. Разве только твою физию б посмотреть? Не, ну нафиг, боюсь)) Ты и сам себя боисси, так-то люди у нас на форуме галереи имеют. Я даже Ющенко видал по-телеку, а вот тебя нееее! Пойду, спрячусь под одеяло, гыгы, на ночь такую пьесу смотреть мне не ннада!)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Прайм стОит 2,7 в максимальной комплектации. Начинается с цены меньше 2. Современные картонные мерседесы не забавляют, мало отличимые друг от друга внешне? Я цешку от ешки хрен отличу, например. И внутри одинаковые. Ауди - седаны вообще одинаковые. У Бентли и Поло можно найти одинаковые кнопки в салоне. Про Тойоты и Лексусы - унификация такая, что пальцы загибать замучаешься, перечисляя их. Топовый кореец стоит на уровне пустого как барабан Мерседеса - вот с цены немецкой консервной банки с кучей заглушек в салоне и самым нищебродским двигателем можно и поржать, точно.