'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1212073 раз)

Tay

• Гость

Дак мы ж не в телепонах))
Анатолий я не хочу тебя растраивать.В зеркало глянь или в галерею свою. Тестить он собрался  ;D а кто те даст . Да и пока на коляске допрёшь там сотрётся уже всё.
Не проклинай и не благодари.Кто тебе ещё правду скажет если не друг
Пасибо, друх! Я вроде и не просил ничо такого.. Разве только твою физию б посмотреть? Не, ну нафиг, боюсь)) Ты и сам себя боисси, так-то люди у нас на форуме галереи имеют. Я даже Ющенко видал по-телеку, а вот тебя нееее! Пойду, спрячусь под одеяло, гыгы, на ночь такую пьесу смотреть мне не ннада!)))
А нафик мне галереи? у меня своя жизнь а не интернетная.Со многими встречался.А ты бойся,бойся. Укутайся сильнее чтоб бабка не смогла тебя достать
<a href="https://www.youtube.com/v/XhZJV-qP-zY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/XhZJV-qP-zY</a>

Tay

• Гость

Вот вам машина
<a href="https://www.youtube.com/v/3mFhha_zpEg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/3mFhha_zpEg</a>

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Новые Камри на дороге раз 100 уже встречал. народ берет их.
Праймов за всю жизнь раза 3 встретил...или не праймы это были...я их особо не отличаю

Tay

• Гость

Новые Камри на дороге раз 100 уже встречал. народ берет их.
Праймов за всю жизнь раза 3 встретил...или не праймы это были...я их особо не отличаю
Новая камри у меня была аж три месяца, с мая по август. Так что в окна не заглядывая уже сказал о ней всё ранее

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Так я фотку Рио прислал, а не дорестайла )))))))
Зачем ты тогда её вообще прислал? чё попало.Разница же очевидна и огромна. Посмотри тогда флагман камри и улыбнись
Потому что даже киявод подумал, что это дорестайл. А это Рио. Об этом и толкую, что лям....ну или полтора за это отдать можно. Но если больше....если 3 ляма, или 3.5, то это меня сильно забавляет.
За это и торчу в этой теме. Она мне радость и счастье приносит ))))

Прайм стОит 2,7 в максимальной комплектации. Начинается с цены меньше 2. Современные картонные мерседесы не забавляют, мало отличимые друг от друга внешне? Я цешку от ешки хрен отличу, например. И внутри одинаковые. Ауди - седаны вообще одинаковые. У Бентли и Поло можно найти одинаковые кнопки в салоне. Про Тойоты и Лексусы - унификация такая, что пальцы загибать замучаешься, перечисляя их. Топовый кореец стоит на уровне пустого как барабан Мерседеса - вот с цены немецкой консервной банки с кучей заглушек в салоне и самым нищебродским двигателем можно и поржать, точно.
Ржать из Кии над Мерцепесами это вообще тема)))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Ну дороже не только из-за бренда,  кпримеру кач-во мат-лов лучше, шумка лучше, остекление лучше, комфортнее, удобнее, быстрее, увереннее и тд ,ну и понты)))ы

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Следующий этап - веселиться в автобусе, глядя на глупых автомобилистов, которые платят за топливо, рискуют попасть в дтп, ремонтируют машину и думают о паркинге и угоне. А тут едешь с комфортом, безопасно и выгодно.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Дак мы ж не в телепонах))
Анатолий я не хочу тебя растраивать.В зеркало глянь или в галерею свою. Тестить он собрался  ;D а кто те даст . Да и пока на коляске допрёшь там сотрётся уже всё.
Не проклинай и не благодари.Кто тебе ещё правду скажет если не друг
Пасибо, друх! Я вроде и не просил ничо такого.. Разве только твою физию б посмотреть? Не, ну нафиг, боюсь)) Ты и сам себя боисси, так-то люди у нас на форуме галереи имеют. Я даже Ющенко видал по-телеку, а вот тебя нееее! Пойду, спрячусь под одеяло, гыгы, на ночь такую пьесу смотреть мне не ннада!)))
А нафик мне галереи? у меня своя жизнь а не интернетная.Со многими встречался.А ты бойся,бойся. Укутайся сильнее чтоб бабака не смогла тебя достать

Ух ты! Уж не ты ли тот самый Золотой Наш Малчик, который Навальному обещал навалить? Гыгы, уж кто интернетный МальчишЪ-ПлохишьЪ С кем же ты встречался, можно узнать? Чота тебя в рожу никто и не видел, я не говорю про Колю, которого-никто-не-видел, но все-же видел Злой, которого видел я, и Злой-таки существует, а значит, существует и Николлс!! А вот ты БОТ. Гыыы)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Мне зачем тебе что то доказывать Анатолий.Клуб этот для меня не дом и не жизнь.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Следующий этап - веселиться в автобусе, глядя на глупых автомобилистов, которые платят за топливо, рискуют попасть в дтп, ремонтируют машину и думают о паркинге и угоне. А тут едешь с комфортом, безопасно и выгодно.
Моноколесо - тоже вариант, пока зима не пришла :)