'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1211385 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Моторы в китайцах фуфло, а так вроде и ничего. Но если думать, дальше, то Акопыч мне недавно рассказал... У китайцев есть проблема с сервисом, на любой машине можете ехать куда угодно, везде 4сть сервисы и запчасти, а вот хз как чинить хавал где-то за 1500км от Мкада)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

главное у китайцев все запчасти оригинальные ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Все наши тесты в ютубе сплошь рассказ о том как всё здорово, но как это здорово показано по местам где и пузотёрка пройдёт. Видел один только ролик с большой грязевой ямой, но её и Соренто пройдёт( не с первого раза, но пройдёт). Прайму-то не пройти там.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

главное у китайцев все запчасти оригинальные ;D
  Вот тут без смеха. Идут только оригинальные. Отчего ТО не дёшево.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

давайте начнем с того, что ездить на китайце- это себя не уважать.

а то что и цены на них заоблачные стали- это вобще отдельная тема из параллельной вселенной.

Tay

• Гость

Моторы в китайцах фуфло, а так вроде и ничего. Но если думать, дальше, то Акопыч мне недавно рассказал... У китайцев есть проблема с сервисом, на любой машине можете ехать куда угодно, везде 4сть сервисы и запчасти, а вот хз как чинить хавал где-то за 1500км от Мкада)
С Акопычем на эти темы нельзя разговаривать))))))) он всех на рено пересадит ибо только она чинится хорошо а если у него так вообще тачка пожизненная. Тему надо читать Сергей.

Tay

• Гость

Пожалуй да!!!! лучше таз тогда как единственную и неповторимую))))))))))))))))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Пожалуй да!!!! лучше таз тогда как единственную и неповторимую))))))))))))))))))
завалы нормально выглядят, можно ездить, но они не едут. И хз как в обслуге и надежности. У меня в дворе 9 стоит, взгляд цепляет.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вольво и сейчас вполне себе хорошие. Собирают их в Гётеборге по-прежнему, если не путаю. Жаль, по цене в "премиум" ушли.
Вице-президент по дизайну компании Volvo Cars заявил, что собираемые в Китае легковые автомобили Volvo качественнее аналогичных машин европейской сборки.
По мнению топ-менеджера, это произошло из-за разной степени автоматизации производства на предприятиях.
По его словам, производство автомобилей в Китае предполагает, в основном, ручной труд, а не машинный, в отличие от Европы, где людей постепенно заменяют роботизированными установками на многих этапах сборки автомобилей. Только по этой причине качество сборки, выполненной вручную, получается выше, чем машинным путем.

«Мы обнаружили, что качество автомобилей, собранных в Китае, на самом деле лучше, чем в Европе», — сказал Пейдж в интервью GoAuto. По словам менеджера, высоким качеством сборки китайские Volvo обязаны более широкому использованию ручного труда, особенно на стадии финальной сборки и доводки, тогда как в Европе практически все процессы автоматизированы. Отдельно Пейдж отметил уровень квалификации работников китайских предприятий, признавшись, что «поначалу все беспокоились о качестве», сейчас беспокойство осталось позади.

Ну, это или стёб, или полное отсутствие понимания реального положения вещей. Ручная сборка всегда была дороже и понтовей, с одной стороны, но всегда же и более кривой с другой стороны. И речь в цитате этого "специалиста" таки про легковушки. Все Иксы вроде бы до сих пор собирают в Швеции. На вполне себе технологичном заводе.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Докатаю пару лет своего и пересяду!
Качество хорошее , только привод через муфту смущает ::)
И холодильника в подлокотнике нет, а привык и летом он оч. нужен.

Костя, привод через муфту - у 90% современных вседорожников (сиречь - кроссоверов). ВНЕдорожников с дифференциалом Торсена осталось настолько мало, что их можно пересчитать по пальцам руки не очень опытного преподавателя слесарного дела. И если те же корейцы достигли в производстве понимания необходимости использования качественных материалов и сырья (металла и его обработки), то китайцы в массовом СВОЁМ сегменте до этого ещё не дошли. И дойдут, судя по всему, ещё не скоро.