'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209847 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Вах, зачем так говоришь? Мы тут и кию и хуюндаю, всю корею гнобим без разбора, мы не какой-нибудь ку-клукс-клан, чтобы на прайме внимание заострять!!  newrus

А я за Прайм только говорю, остальные корейцы мне тоже как то не особо))) Я их и не рассматривал никогда,  а эта как то подкатила мне)))
  И ещё подкатит.....до первого бездорожья.))))

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Я вот например только положительные впечатления от 120 своего получаю. Но в связи с рождением дочки как то увеличилось количество моих поездок в деревню, а она у меня за 300 км. Вот и встал вопрос о смене авто, но дорого то не особо айс, кроссовер однозначно, а тут и корейцы с хорошими предложениями и довольно надёжными машинами. По цене-качеству они сейчас хорошо себя спозиционировали, молодцы!
  Только на "молодцовом" корейском кроссовере ты не отъездишь столько, как Прадо.

Сейчас ни у одного производителя уже нет качественных, долговечных авто, как Тойота раньше, да и Тойота в этом плане сдувается, хотя пока, наверное лучшие... Так что, если брать, то на 3-4 года .

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Вах, зачем так говоришь? Мы тут и кию и хуюндаю, всю корею гнобим без разбора, мы не какой-нибудь ку-клукс-клан, чтобы на прайме внимание заострять!!  newrus

А я за Прайм только говорю, остальные корейцы мне тоже как то не особо))) Я их и не рассматривал никогда,  а эта как то подкатила мне)))

...ну я же осознаю, куда можно соваться, куда нет)))

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Бездорожье специально искать что ли? На моих маршрутах его нет. А насчет "сколько проедет" - вот и посмотрим.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я вижу это с другой стороны. Лет 10 -15 назад были телефоны - Нокии, Моторолы, Алкатели...сейчас безвыборно Айфоны и Самсунги, так же и с машинами - такими темпами безвыборно будет с машинами, которые вдруг станут бешенно дорогими(посмотрите ценообразование телефонов и такое же ценообразование корейских машин - ничем не отличается). Что такое монополия объяснять не буду( Какие товары мы получим и по какой цене так же все понимают. За 30 лет эти машины завоевали почти 30% рынка, что дальше? Математика не сложная...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Кстати, если при покупке авто в приоретете больший ресурс, то как раз нужно смотреть с простым движком и простой коробкой автомат. В моём случае, простой двигатель 3,5 с распределённым впрыском и простая 8ст коробка автомат. По моему такие варианты остались только у Тойоты и корейцев пока ещё, даже у Тойоты непосредственный впрыск на последних пошёл уже. Ну а выбор у каждого свой...)))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Колеос-2.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну Акопыч, ну вечно ты апокалипсис поминаешь...

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

У новой Санты всего два двигателя, Бенз с непосредственным впрыском, что не есть хорошо и обычный дизель. Так что выбор не велик. Более бюджетный Тускан пока обычный атмосферник с автоматом.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

У Колеоса - два бензиновых движка, атмосферники, турбированный дизель. Бензинки ходят по 350000км(больше пока еще народ не наездил) меняя ТОЛЬКО - масло и свечи, больше НИЧЕГО!!!!! Самый большой пробег у ездящего дизеля - 300000км - меняет масло и чистит сажевые отложения - больше НИЧЕГО. Вариаторы гарантированно ходят 200000. Что скажут СОВРЕМЕННЫЕ Немцы, Корейцы, Японцы? Главное слово - СОВРЕМЕННЫЕ . Не 10 летние Мерседесы, не 20 летние Тойоты, не 7 летние КИА, а именно современные. Ах да забыл на 5 летних машинах ни одной ТОЧКИ ржавчины. Движки не едят масла от слова - ВООБЩЕ. Надеюсь что кто то расскажет что то подобное про другие марки.) И давайте не сравнивать с ДЖИПАМИ, только с кроссоверами.