Я вот например только положительные впечатления от 120 своего получаю. Но в связи с рождением дочки как то увеличилось количество моих поездок в деревню, а она у меня за 300 км. Вот и встал вопрос о смене авто, но дорого то не особо айс, кроссовер однозначно, а тут и корейцы с хорошими предложениями и довольно надёжными машинами. По цене-качеству они сейчас хорошо себя спозиционировали, молодцы!
Только на "молодцовом" корейском кроссовере ты не отъездишь столько, как Прадо.
Сейчас ни у одного производителя уже нет качественных, долговечных авто, как Тойота раньше, да и Тойота в этом плане сдувается, хотя пока, наверное лучшие... Так что, если брать, то на 3-4 года .
Для самоуспокоения, что потратил 2.5 млн можно эту фразу повторять каждое утро и вечер.))))))
Это мантра 
Ну, вы-то в чудодейственные свойства Тойоты сразу уверовали, без обсуждений, просто суждений и мыслей вообще. А мы еще сомневаемся.
Правильно сомневаетесь 
Ага, отсутствие способности к критическому мышлению - не наш вариант. Тем более - склонность к фанатизму. )))
Вы уже ощущаете себя группой? 
Хочешь об этом поговорить?
Это у вас тут группа ))). А я просто имел в виду владельцев других автомобилей, не Тойоты. Жаль, что приходится объяснять элементарные вещи )))