'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1092712 раз)

Мерсовод

• Полковник
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Нахрена этот 10-ти кратный ресурс нужен? Машина надоедает до оскомины уже через 3 года, мне по крайней мере. Так зачем мне такой ресурс ??? А за 3 года у новой машины, за редкими исключениями, нихрена не случится, а если и случится, то есть гарантия.
А я купил машину не новой, а точнее старой. И лет 10 менять не буду. И тормозить перед каждой ямкой не буду и у официалов обслуживать не буду. И буду использовать ее как мне в голову взбредёт....а она все равно не словюмается и не подведёт. При этом в цене особо не потеряет и продать ее будет легко.
Вот зачем ресурс

Nicolss

• Гость

Нахрена этот 10-ти кратный ресурс нужен? Машина надоедает до оскомины уже через 3 года, мне по крайней мере. Так зачем мне такой ресурс ??? А за 3 года у новой машины, за редкими исключениями, нихрена не случится, а если и случится, то есть гарантия.
А я купил машину не новой, а точнее старой. И лет 10 менять не буду. И тормозить перед каждой ямкой не буду и у официалов обслуживать не буду. И буду использовать ее как мне в голову взбредёт....а она все равно не словюмается и не подведёт. При этом в цене особо не потеряет и продать ее будет легко.
Вот зачем ресурс
Тут согласен с тобой. Но не каждому, точнее не всем это нужно. Я наездился в 90-е на б/у немцах до отрыжки и первые Япы б/у были американских сборок, но время шло и начиная с Лексуса GS300 в 2007 году я беру только новые.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Кого просили голосовать? Накручено фсе) нечездно)) я вот клятвенно клянусь, что ни разу никого не просил за немцев голосовать) а вы можете????? Ась ы
кхе, вопрос потеряем)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Кого просили голосовать? Накручено фсе) нечездно)) я вот клятвенно клянусь, что ни разу никого не просил за немцев голосовать) а вы можете????? Ась ы
кхе, вопрос потеряем)
Вопщем, в одном из конкурсей, меня победили голосами)) Было обидно, ибо тот товарищ просил своих  товарищев с фейсбука проголосовать за него. Здесь несложно, заходишь на наш форум без регистрации, по запросу из соц.сети и ставишь галку. Так что за кореяков голосуют Одноклассники)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Да ладно, я проголосовал. Хочется новых приключений. Но от старого не отказываюсь!
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Да ладно, я проголосовал. Хочется новых приключений. Но от старого не отказываюсь!
Ключевое слово - "приключения" )))
Если хочется - бери!  8D

Tay

• Гость

Если хочется - бери!  8D
Когда ждать то его? на тайоте уже есть приключения тормоза визжат как на уазе старом,поеду к од

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

кхе, вопрос потеряем)
Вопщем, в одном из конкурсей, меня победили голосами)) Было обидно, ибо тот товарищ просил своих  товарищев с фейсбука проголосовать за него. Здесь несложно, заходишь на наш форум без регистрации, по запросу из соц.сети и ставишь галку. Так что за кореяков голосуют Одноклассники)))
вот вишь, молчат) значит счетчик накручен ы, шо и следовало доказать

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Если хочется - бери!  8D
Когда ждать то его? на тайоте уже есть приключения тормоза визжат как на уазе старом,поеду к од
Может, попало что?
У меня все тихо.
На прошлом большом ТО попросила почистить суппорта, но больше для профилактики

Tay

• Гость

Если хочется - бери!  8D
Может, попало что?
У меня все тихо.
На прошлом большом ТО попросила почистить суппорта, но больше для профилактики
Это везение просто. Тайота лотерея. Ну я то вообще у тебя как у специалиста по кореям спросил.Когда ждать приключений?