'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1093251 раз)

Tay

• Гость

Люди за правду! Немецкий автопром вперед скаканул) а то развели тут детский академический театр)))
Анатолий по однокласникам клич кинул.Вот на два и увеличилось кое как
Нихренашечки, нет там меня. Вот не умею пользоваться)) Дочка из-под моего аккаунта на фейсбуке в игры играла, так меня Минин из друзей-знакомых удалил, походу, ему уведомления приходили о "моих победах", гыгы)))
;D ;D ;D

Nicolss

• Гость

Люди за правду! Немецкий автопром вперед скаканул) а то развели тут детский академический театр)))

Помнишь, да?

Но заметь, грань не переходим. Вы +1-2, потом мы +1-2. Идём ноздря в ноздрю! ыыы
Грань не переходим, а то слишком уж заметно будет. И так уже палимся. :)

Nicolss

• Гость

А я купил машину не новой, а точнее старой. И лет 10 менять не буду. И тормозить перед каждой ямкой не буду и у официалов обслуживать не буду. И буду использовать ее как мне в голову взбредёт....а она все равно не словюмается и не подведёт. При этом в цене особо не потеряет и продать ее будет легко.
Вот зачем ресурс

Сегодня - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=202039.0

Ну простите, 2013 год, 100 000 км и цена - 2,850  :o :o :o

Да хоть это пусть не 200-ка, а 800-ка будет, да хоть она ещё 300 лет без кап и без ТО проюзает. Ну это же пипец полный 5-тилетнюю машину за почти 3 ляма  icon_crazy2 Не, я никогда не пойму это - НИКОГДА!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Да хоть это пусть не 200-ка, а 800-ка будет, да хоть она ещё 300 лет без кап и без ТО проюзает. Ну это же пипец полный 5-тилетнюю машину за почти 3 ляма  icon_crazy2 Не, я никогда не пойму это - НИКОГДА!
подумай, сколько твоя через 5 лет, будет стоить. 100% дешевле 10-летнего 150-го Прадика

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А я купил машину не новой, а точнее старой. И лет 10 менять не буду. И тормозить перед каждой ямкой не буду и у официалов обслуживать не буду. И буду использовать ее как мне в голову взбредёт....а она все равно не словюмается и не подведёт. При этом в цене особо не потеряет и продать ее будет легко.
Вот зачем ресурс

А чего же непонятного. Людям нравится, спрос есть, поэтому и цены высокие.
Куда менее выгодно купить Мерса, Рейнджа и им подобным, которые через 10 лет по цене нового Жигуля отдают.
Медленнее Крузаков дешевеет только Гелендваген

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Вот зачем ресурс

Куда менее выгодно купить Мерса, Рейнджа и им подобным, которые через 10 лет по цене нового Жигуля отдают.
Медленнее Крузаков дешевеет только Гелендваген
И Дастеры)))))) А если в рубле - мой РАФ-4 - как стоил 20 лет назад 300000, так и сегодня стоит 300000, стабильность как при СССР))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Вот они ключевые два слова. Ну слава Богу! Тогда давайте без двойных стандартов. А то получается, что КИА людям не может нравится, а Тойота значит нравится и должна нравиться? Давайте так, люди сами будут решать, что им нравится, а что нет. А мы, тут, просто будем обсуждать, но не обсирать выбор людей.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Нет канешна гг
Голосовалка подтвеждает шо япы и фрицы рулят ыыыыы

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Вы знаете, а многих нормально зарабатывающих просто не канает, на сколько копеек что то дешевеет потом! Люди просто покупают то, что им по душе. И особо не заморачиваются проблемами дальнейшей ликвидности. Это так, инфа для считающих чужие деньги.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Никогда не видел нормально зарабатывающего на Киа
Уж если ему совсем понты не важны, тогда он купит Вольво
С другой стороны Киа за 2.8 млн уже по карману только нормально зарабатывающим
Парадокс...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть