'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1093268 раз)

Tay

• Гость

Не понимаю зачем нужно мериться пиписьками, кто и сколько зарабатывает? Типо, если я на Тойоте, то я круче? Да пожалуйста, похрен абсолютно. Я завтра Смарт себе куплю и буду парковаться где хочу, а вы, на своей корове будите искать место по всей Москве.
п.с. Будьте проще, покупайте Прайм  ;D
И я к тому же виду, Николай. Открыл для себя огромный мир других авто.
Николай просто коллекционер,раз в год Геленджик и гараж.Даже 2114 подойдёт,вечный будет аппарат

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Никогда не видел нормально зарабатывающего на Киа
Уж если ему совсем понты не важны, тогда он купит Вольво
С другой стороны Киа за 2.8 млн уже по карману только нормально зарабатывающим
Парадокс...
Сейчас трудно судить по машине о человеке.
Бомж ездит на кредитной 200ке, а собственник бизнеса гоняет на киа.
Почему нет?)

Очень даже да. В Белгороде есть такой человек.Ездит на Оке.,она его любимая.Дома естественно ламбарджини всякие.Тайоту вообще за машину не воспринимает
А у меня вот куча друзей, которые просто не воспринимают ни Тойоту, ни Лексус, считают эти машины авто для практичных, но бедных людей. Себя кстати в эту же когорту определил. Правильно тут высказались, что бомж на 200 катается, а владелец бизнеса на чём то более практичном. Посмотреть можно просто на его часы и понять, кто он-владелец бизнеса или так просто!
Ну если по часам судить, то да
А почему б по ним не судить? Машину сейчас можно любую купить. А вот часы нормальные мало кто потянет.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Tay

• Гость

Никогда не видел нормально зарабатывающего на Киа
Уж если ему совсем понты не важны, тогда он купит Вольво
С другой стороны Киа за 2.8 млн уже по карману только нормально зарабатывающим
Парадокс...
Сейчас трудно судить по машине о человеке.
Бомж ездит на кредитной 200ке, а собственник бизнеса гоняет на киа.
Почему нет?)

Очень даже да. В Белгороде есть такой человек.Ездит на Оке.,она его любимая.Дома естественно ламбарджини всякие.Тайоту вообще за машину не воспринимает
А у меня вот куча друзей, которые просто не воспринимают ни Тойоту, ни Лексус, считают эти машины авто для практичных, но бедных людей. Себя кстати в эту же когорту определил. Правильно тут высказались, что бомж на 200 катается, а владелец бизнеса на чём то более практичном. Посмотреть можно просто на его часы и понять, кто он-владелец бизнеса или так просто!
Ну если по часам судить, то да
А почему б по ним не судить? Машину сейчас можно любую купить. А вот часы нормальные мало кто потянет.
Я спокоен тогда.У меня есть. В отличии от всего остального ,уже.Пускай тогда по ним судят и по цепи в 90 грамм. Приятно хоть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не понимаю зачем нужно мериться пиписьками, кто и сколько зарабатывает? Типо, если я на Тойоте, то я круче? Да пожалуйста, похрен абсолютно. Я завтра Смарт себе куплю и буду парковаться где хочу, а вы, на своей корове будите искать место по всей Москве.
п.с. Будьте проще, покупайте Прайм  ;D

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Да Толик. Меряемся тут и меряемся. А скоро труселя в дырках будут с таким продолжением.

Nicolss

• Гость

Пускай тогда по ним судят и по цепи в 90 грамм. Приятно хоть
К земле не тянет?  ;D

Tay

• Гость

Пускай тогда по ним судят и по цепи в 90 грамм. Приятно хоть
К земле не тянет?  ;D

Не ношу.Так же как и часы редко.Я ж не знал что надо и статус определяет.Теперь ещё и болт поищу на 30 грамм.А то я всё в спортивках с коленями да в тельнике с дыркой от сигареты

Tay

• Гость

Nicolss, Кстати цепа один в один  ;D ;D как ты узнал? ну не совсем так массивно выглядит на мне конечно

Nicolss

• Гость

Nicolss, Кстати цепа один в один  ;D ;D как ты узнал? ну не совсем так массивно выглядит на мне конечно
Я бы на твоём месте сдал её в ломбард и купил бы новый Прайм ;D

Tay

• Гость

Я бы на твоём месте сдал её в ломбард и купил бы новый Прайм ;D
В ломбарде 240 дают.Я ходил уж. Да жена не позволяет,так и валяется в столе. Времена то ушли эти
п.с. А вот гайку поискать надо,последний разок в 2000 вроде примерял