'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1094314 раз)

Tay

• Гость

На форте бампер задний царапнул об столбик. Ну как бы негоже так ездить.Вчера загнал к мастерам . Сняли они его,плевались с тайоты нынешней час. Всё на соплях,сделано дёшево. Ну и гвоздь ! задний бампер снизу даже прокрашен кусками. Вот так и идёт волнами.Краска-пластик-краска. Легендарная моя за 2.8
было бы лучше, это уже был-бы прадо)
Возможно так. Но уж что то совсем удешевили.Радует только одно что убить его надо постараться.Да и сломать там  нечего потому что нет ничего

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Куда деваются соренты первые еще? Реально не видел давненько
Эти? полно их.Не сгнили и в землю не вросли.Нашёл быстренько саму старую

вот их и не вижу)
На авито 364 штуки продаётся.Тебе все выложить?
да все равно скок их в инете, я в жизни их не вижу)
Я тоже мерседесов почти не вижу и это не означает что их нет. Хотя я наверно вижу их больше чем другие, ОД в км от меня.
в жизни мы ни к чему не приглядываемся, что нас не интересует. Я Санта фе ни одной не видел, а оказалось, что у нас во дворе парочка имеется. Вот так вот как то и живём. Зато на 120 я во дворе один в его!
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Я, кстати, хорошо отношусь к бюджетным корейцам и признаю, что их много, что людям они нужны итд. Креты всякие, Солярисы, спортейджи - торчат из каждой щели. Против них ни слова с моей стороны
Ты это. Спортедж за 2 мульта тоже бюджетный у тебя? твой прадик столько не стоит
А я ни с кем писькой не мерился, богатым себя не называл и на личности не переходил.
Причем тут мой Прадик?
Спортейдж естественно бюджетная машина, по сравнению с Прадо. Сравнивать надо новую с новой по цене, ну или б/у, но схожего возраста. А то я тут уже читал, что Прайм дороже 570 )))

Лучше всего сравнить десятилетние
Вот здравый смысл пробился сквозь белиберду. Кия на вторичном рынке это дохлая рыба, ни в коем случае это гавно нельзя покупать))

Вот свежайший лосось в виде Лексуса у меня за месяц не продался и второй месяц в Мэйджоре продается уже. Мне кажется, что все потенциальные непокупатели как раз его говном и считают. И запомни, филолух, говно через "о" пишется )))))))
Гавно хоть ты как напиши, оно от этого вонять не перестанет.)) И не всякое Гавно можно говном назвать, тут ньюансы)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я, кстати, хорошо отношусь к бюджетным корейцам и признаю, что их много, что людям они нужны итд. Креты всякие, Солярисы, спортейджи - торчат из каждой щели. Против них ни слова с моей стороны
Ты это. Спортедж за 2 мульта тоже бюджетный у тебя? твой прадик столько не стоит
А я ни с кем писькой не мерился, богатым себя не называл и на личности не переходил.
Причем тут мой Прадик?
Спортейдж естественно бюджетная машина, по сравнению с Прадо. Сравнивать надо новую с новой по цене, ну или б/у, но схожего возраста. А то я тут уже читал, что Прайм дороже 570 )))

Изначально - да, нужно сравнивать новые или б/у. Но если подходить к покупке с общеэкономических позиций, то я продал более дешёвую вещь, немного добавил и купил более дорогую. Вещи одинаковы по функционалу - обе автомобили. Первая могла быть хоть Бентли, хоть Ролсс-Ройсом - рынок по ценам всех расставил по своим местам.
Не хочу обсуждать вас, напишу о себе.
Сначала я купил Мерс за 2.8, проездил 5 лет и продал его за лям с небольшим. Добавил 500тысяч и купил старого 200ого за 1,7.
Я разбогател? Нет. Раньше я покупал авто за 2.8, а теперь за 1.6.

Я тоже купил дешевле авто, чем покупал до этого. Суть не в этом. Суть в том, что покупаемое было дороже проданного, то есть рынок сказал, что ЭТОТ киа дороже ЭТОГО лексуса.
Это факт. Не спорю.
Разговор-то начался с того, что беднеем мы

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Тоже немного не так в моем случае ))). Решил из оборота не вытаскивать. А на 570й три года копил )))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А про то, что Гелики не пропускают. ... Бывает, но редко. Обычно ссутся все.
Не у нас точно.
Ну, может быть. У вас какая-то героическая местность.
Я вот сам не люблю пропускать тех, кто нагло лезет. До последнего наглых не пускаю, в дтп попадал из-за этого. Но, честно скажу, наглецов на более престижных авто мне непропускать страшнее. Все равно не пускаю, но боюсь в это время
Приедь и узнаешь что за местность. Хоть на трёхсотке с ваза наваляют и обязательно сжечь пообещают машину и дом твой. Очень часто слова с делом не расходятся. ПДД у нас не существует в принципе
Нет. Уж лучше вы к нам)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Тоже немного не так в моем случае ))). Решил из оборота не вытаскивать. А на 570й три года копил )))
Ну, тогда хорошо. Всегда радостно, когда у кого-то дела путём идут.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Оборота нет , езжу на лисапете ыы

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Бандитский Краснодар! Ждите сериал!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).