'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1094247 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот свежайший лосось в виде Лексуса у меня за месяц не продался и второй месяц в Мэйджоре продается уже. Мне кажется, что все потенциальные непокупатели как раз его говном и считают.
Это тот, который 6-летний? С чего бы ему быть свежим? )))

Ну, не стал я кавычки ставить, чего непонятного?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Не знаю. Рав 4 тоже часто попадаются. Наверное они близки по характеристикам. И Рав подороже наверное. я хз
И это...я адептом Тойоты не являюсь
Там разница совсем маленькая . В цене. А вот по опциям рафик голый и на вариаторе
Ну, вполне. Почему бы и нет. Это наверное и объяснение

Tay

• Гость

Куда деваются соренты первые еще? Реально не видел давненько
Эти? полно их.Не сгнили и в землю не вросли.Нашёл быстренько саму старую

вот их и не вижу)
На авито 364 штуки продаётся.Тебе все выложить?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А про то, что Гелики не пропускают. ... Бывает, но редко. Обычно ссутся все.
Не у нас точно.
Ну, может быть. У вас какая-то героическая местность.
Я вот сам не люблю пропускать тех, кто нагло лезет. До последнего наглых не пускаю, в дтп попадал из-за этого. Но, честно скажу, наглецов на более престижных авто мне непропускать страшнее. Все равно не пускаю, но боюсь в это время

Tay

• Гость

На форте бампер задний царапнул об столбик. Ну как бы негоже так ездить.Вчера загнал к мастерам . Сняли они его,плевались с тайоты нынешней час. Всё на соплях,сделано дёшево. Ну и гвоздь ! задний бампер снизу даже прокрашен кусками. Вот так и идёт волнами.Краска-пластик-краска. Легендарная моя за 2.8

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я, кстати, хорошо отношусь к бюджетным корейцам и признаю, что их много, что людям они нужны итд. Креты всякие, Солярисы, спортейджи - торчат из каждой щели. Против них ни слова с моей стороны
Ты это. Спортедж за 2 мульта тоже бюджетный у тебя? твой прадик столько не стоит
А я ни с кем писькой не мерился, богатым себя не называл и на личности не переходил.
Причем тут мой Прадик?
Спортейдж естественно бюджетная машина, по сравнению с Прадо. Сравнивать надо новую с новой по цене, ну или б/у, но схожего возраста. А то я тут уже читал, что Прайм дороже 570 )))

Изначально - да, нужно сравнивать новые или б/у. Но если подходить к покупке с общеэкономических позиций, то я продал более дешёвую вещь, немного добавил и купил более дорогую. Вещи одинаковы по функционалу - обе автомобили. Первая могла быть хоть Бентли, хоть Ролсс-Ройсом - рынок по ценам всех расставил по своим местам.
Не хочу обсуждать вас, напишу о себе.
Сначала я купил Мерс за 2.8, проездил 5 лет и продал его за лям с небольшим. Добавил 500тысяч и купил старого 200ого за 1,7.
Я разбогател? Нет. Раньше я покупал авто за 2.8, а теперь за 1.6.

Я тоже купил дешевле авто, чем покупал до этого. Суть не в этом. Суть в том, что покупаемое было дороже проданного, то есть рынок сказал, что ЭТОТ киа дороже ЭТОГО лексуса.

Tay

• Гость

А про то, что Гелики не пропускают. ... Бывает, но редко. Обычно ссутся все.
Не у нас точно.
Ну, может быть. У вас какая-то героическая местность.
Я вот сам не люблю пропускать тех, кто нагло лезет. До последнего наглых не пускаю, в дтп попадал из-за этого. Но, честно скажу, наглецов на более престижных авто мне непропускать страшнее. Все равно не пускаю, но боюсь в это время
Приедь и узнаешь что за местность. Хоть на трёхсотке с ваза наваляют и обязательно сжечь пообещают машину и дом твой. Очень часто слова с делом не расходятся. ПДД у нас не существует в принципе

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вот свежайший лосось в виде Лексуса у меня за месяц не продался и второй месяц в Мэйджоре продается уже. Мне кажется, что все потенциальные непокупатели как раз его говном и считают.
Это тот, который 6-летний? С чего бы ему быть свежим? )))

Ну, не стал я кавычки ставить, чего непонятного?
Да нет, все как раз понятно. Вряд ли откуда-то возьмется очередь за 6-летним лексусом.
Такие машины надо брать новыми, если денег хватает )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Куда деваются соренты первые еще? Реально не видел давненько
Эти? полно их.Не сгнили и в землю не вросли.Нашёл быстренько саму старую

вот их и не вижу)
На авито 364 штуки продаётся.Тебе все выложить?
да все равно скок их в инете, я в жизни их не вижу)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Сегодня товарищ из Нижнего позвонил. Форестер, 10 лет, движок самый ненагруженный, 2 литра. Блок треснул. Пополам. Чувак не гонщег ниразу.