'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1094187 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я, кстати, хорошо отношусь к бюджетным корейцам и признаю, что их много, что людям они нужны итд. Креты всякие, Солярисы, спортейджи - торчат из каждой щели. Против них ни слова с моей стороны
Ты это. Спортедж за 2 мульта тоже бюджетный у тебя? твой прадик столько не стоит
А я ни с кем писькой не мерился, богатым себя не называл и на личности не переходил.
Причем тут мой Прадик?
Спортейдж естественно бюджетная машина, по сравнению с Прадо. Сравнивать надо новую с новой по цене, ну или б/у, но схожего возраста. А то я тут уже читал, что Прайм дороже 570 )))

Изначально - да, нужно сравнивать новые или б/у. Но если подходить к покупке с общеэкономических позиций, то я продал более дешёвую вещь, немного добавил и купил более дорогую. Вещи одинаковы по функционалу - обе автомобили. Первая могла быть хоть Бентли, хоть Ролсс-Ройсом - рынок по ценам всех расставил по своим местам.

Tay

• Гость

Я, кстати, хорошо отношусь к бюджетным корейцам и признаю, что их много, что людям они нужны итд. Креты всякие, Солярисы, спортейджи - торчат из каждой щели. Против них ни слова с моей стороны
Ты это. Спортедж за 2 мульта тоже бюджетный у тебя? твой прадик столько не стоит
А я ни с кем писькой не мерился, богатым себя не называл и на личности не переходил.
Причем тут мой Прадик?
Спортейдж естественно бюджетная машина, по сравнению с Прадо. Сравнивать надо новую с новой по цене, ну или б/у, но схожего возраста. А то я тут уже читал, что Прайм дороже 570 )))

Лучше всего сравнить десятилетние
Вот здравый смысл пробился сквозь белиберду. Кия на вторичном рынке это дохлая рыба, ни в коем случае это гавно нельзя покупать))
Расскажи это всем. А то покупают и покупают. На всем известном сайте посмотри,да и здесь уже выкладывали ,вёдра которым по 25 лет

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara♠️, Странная психология у вас)))) непонятно почему на киу именно? это не самый дешёвый авто. Люди берут разного возраста. А как вам логан? нет таких же впечатлений?
Логаны себя спокойно на дороге ведут, вот уж не знаю почему )))
Ты просто ненавидишь киу  ;D можно было дядек среднего возраста и не приплетать .Мне вот бмв не нравится и сосед на ней тоже,ездит как попало
Почему ненавижу?
Говорю же, пропускаю их везде и держусь подальше :)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Куда деваются соренты первые еще? Реально не видел давненько

Tay

• Гость

Lara♠️, Странная психология у вас)))) непонятно почему на киу именно? это не самый дешёвый авто. Люди берут разного возраста. А как вам логан? нет таких же впечатлений?
Логаны себя спокойно на дороге ведут, вот уж не знаю почему )))
Ты просто ненавидишь киу  ;D можно было дядек среднего возраста и не приплетать .Мне вот бмв не нравится и сосед на ней тоже,ездит как попало
Почему ненавижу?
Говорю же, пропускаю их везде и держусь подальше :)
Я то думаю что это меня все пропускали сегодня,доехал без пробок.А оно вот что.Ещё один плюс

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Причем тут мой Прадик?

Лучше всего сравнить десятилетние
Вот здравый смысл пробился сквозь белиберду. Кия на вторичном рынке это дохлая рыба, ни в коем случае это гавно нельзя покупать))

Вот свежайший лосось в виде Лексуса у меня за месяц не продался и второй месяц в Мэйджоре продается уже. Мне кажется, что все потенциальные непокупатели как раз его говном и считают. И запомни, филолух, говно через "о" пишется )))))))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Причем тут мой Прадик?
Я к тому что на киу то и не бедные люди ездят.Машина стоит денег и не маленьких.Есть достаточно бюджетней варианты.У рено например ,шкода ,фольцы
[/quote
Причем тут мой Прадик?
Нашёл что сравнивать паркетник с джипом ,естественно дешевле.Спортедж по цене в уровне с рафом ! это и есть его категория.Я к тому что на киу то и не бедные люди ездят.Машина стоит денег и не маленьких.Есть достаточно бюджетней варианты.У рено например ,шкода ,фольцы
С этим не спорю. И не писал, что бедные, или не бедные. Я только одно говорю, что у меня бОльшее доверие вызывают авто, которые пользуются хорошим спросом. Народ берет, значит машина чем-то для них хороша.
Но, уважаю любой выбор. У соседа вон Лянча Каппа двухдверная. Я таких машин вообще больше не встречал. Но это его дело, купил и купил. Как человека я его не осуждаю и плохо к нему не отношусь. Его право, его деньги.
Однако, самой его машине не доверяю. Не зря их не берут.
В понтах и понятиях тоже ничего плохого не вижу. Может это не самые легитимные, или высокоморальные понятия, но они есть. И то и другое часть нашей жизни. Не очень верю, что всем одинаково легко не пропустить Крету или Гелик.
Вот и все

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я сегодня несколько хёндаев, кроссоверов, которые ещё на Тагазе делали, видел. Не помню, как модель называется. А б/у подобных машин много в регионы уезжают.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Я сегодня несколько хёндаев, кроссоверов, которые ещё на Тагазе делали, видел. Не помню, как модель называется. А б/у подобных машин много в регионы уезжают.
сантафэ, у меня был такой американец, кстати вчера прям его увидал, хозяин на сотке коробку менял говорит

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Причем тут мой Прадик?

Изначально - да, нужно сравнивать новые или б/у. Но если подходить к покупке с общеэкономических позиций, то я продал более дешёвую вещь, немного добавил и купил более дорогую. Вещи одинаковы по функционалу - обе автомобили. Первая могла быть хоть Бентли, хоть Ролсс-Ройсом - рынок по ценам всех расставил по своим местам.
Не хочу обсуждать вас, напишу о себе.
Сначала я купил Мерс за 2.8, проездил 5 лет и продал его за лям с небольшим. Добавил 500тысяч и купил старого 200ого за 1,7.
Я разбогател? Нет. Раньше я покупал авто за 2.8, а теперь за 1.6.