'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1094230 раз)

Tay

• Гость

Куда деваются соренты первые еще? Реально не видел давненько
Эти? полно их.Не сгнили и в землю не вросли.Нашёл быстренько саму старую

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вот свежайший лосось в виде Лексуса у меня за месяц не продался и второй месяц в Мэйджоре продается уже. Мне кажется, что все потенциальные непокупатели как раз его говном и считают.
Это тот, который 6-летний? С чего бы ему быть свежим? )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Жаль, нету фото днища этого автомобиля )))

Tay

• Гость

Я, кстати, хорошо отношусь к бюджетным корейцам и признаю, что их много, что людям они нужны итд. Креты всякие, Солярисы, спортейджи - торчат из каждой щели. Против них ни слова с моей стороны
Ты это. Спортедж за 2 мульта тоже бюджетный у тебя? твой прадик столько не стоит
А я ни с кем писькой не мерился, богатым себя не называл и на личности не переходил.
Причем тут мой Прадик?
Спортейдж естественно бюджетная машина, по сравнению с Прадо. Сравнивать надо новую с новой по цене, ну или б/у, но схожего возраста. А то я тут уже читал, что Прайм дороже 570 )))
Я к тому что на киу то и не бедные люди ездят.Машина стоит денег и не маленьких.Есть достаточно бюджетней варианты.У рено например ,шкода ,фольцы
[/quote
Я, кстати, хорошо отношусь к бюджетным корейцам и признаю, что их много, что людям они нужны итд. Креты всякие, Солярисы, спортейджи - торчат из каждой щели. Против них ни слова с моей стороны
Ты это. Спортедж за 2 мульта тоже бюджетный у тебя? твой прадик столько не стоит
А я ни с кем писькой не мерился, богатым себя не называл и на личности не переходил.
Причем тут мой Прадик?
Спортейдж естественно бюджетная машина, по сравнению с Прадо. Сравнивать надо новую с новой по цене, ну или б/у, но схожего возраста. А то я тут уже читал, что Прайм дороже 570 )))
Нашёл что сравнивать паркетник с джипом ,естественно дешевле.Спортедж по цене в уровне с рафом ! это и есть его категория.Я к тому что на киу то и не бедные люди ездят.Машина стоит денег и не маленьких.Есть достаточно бюджетней варианты.У рено например ,шкода ,фольцы
С этим не спорю. И не писал, что бедные, или не бедные. Я только одно говорю, что у меня бОльшее доверие вызывают авто, которые пользуются хорошим спросом. Народ берет, значит машина чем-то для них хороша.
Но, уважаю любой выбор. У соседа вон Лянча Каппа двухдверная. Я таких машин вообще больше не встречал. Но это его дело, купил и купил. Как человека я его не осуждаю и плохо к нему не отношусь. Его право, его деньги.
Однако, самой его машине не доверяю. Не зря их не берут.
В понтах и понятиях тоже ничего плохого не вижу. Может это не самые легитимные, или высокоморальные понятия, но они есть. И то и другое часть нашей жизни. Не очень верю, что всем одинаково легко не пропустить Крету или Гелик.
Вот и все
У нас пофик кого не пропускать,хоть три гелика . Чем руководствуются люди при выборе однотипных машин киу спортедж и рав 4? ведём речь про новые!!! цена практически одинаковая на обоих. Почему спорты ты видишь за каждым углом

Tay

• Гость

Жаль, нету фото днища этого автомобиля )))
Самую старую нашёл 1984 года киу.А что днище? вот на киу оно обработано на совесть а на тайоте голый металл пришлось гнать делать. Это я про новые машины

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

вот их и не вижу)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Не знаю. Рав 4 тоже часто попадаются. Наверное они близки по характеристикам. И Рав подороже наверное. я хз
И это...я адептом Тойоты не являюсь

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А про то, что Гелики не пропускают. ... Бывает, но редко. Обычно ссутся все.

Tay

• Гость

Не знаю. Рав 4 тоже часто попадаются. Наверное они близки по характеристикам. И Рав подороже наверное. я хз
И это...я адептом Тойоты не являюсь
Там разница совсем маленькая . В цене. А вот по опциям рафик голый и на вариаторе

Tay

• Гость

А про то, что Гелики не пропускают. ... Бывает, но редко. Обычно ссутся все.
Не у нас точно.