'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1096237 раз)

скептик

• Гость

Корейцы и китайцы, например, как следует экономят на металле.
Отсюда - спорные моменты безопасности этих машин
Ира, этот вопрос был актуален пару десятилетий назад. Где ты взяла факты про ненадлежащую безопасность корейцев?
ЛКП. намного хуже у той же Тойоты. вот уж кто экономит на краске! Хюндай на голову выше в этом отношении.

На чем можно сэкономить при создании автомобиля?
Очень правильный и своевременный вопрос  icon_friends Его можно даже вынести в название темы  :) Если коротко .то на всем и в первую очередь на металле ! Я не большой спец по металловедению .но знаю что стоимость металла может отличаться в разы или даже десятки раз ! Методы обработки .а именно штамповка .литье или обработка на станке по стоимости сильно разнятся ! Метод соединения деталей . на болтах .сварка .клепка. завальцовка тоже стоят разных денег ! Про качество пластика и РТИ .даже писать не буду .многие  и так в курсе  :)
Так почему корейская машина хуже той же Тойоты? в каких местах? только в том месте, где приклеивается шильдик!
Можно долго спорить и что то доказывать ,только рынок расставил все по своим местам ! Объявления -типа Куплю Прадо 2004-2006 года в бюджете до миллиона рублей встречаются здесь еженедельно и ни кого не удивляют  ;)  А вот если здесь появится желающий купить Киа Соренто 2004-2006 года за ту же сумму или немного меньше ,то я сразу продам свой Прадо и встану в очередь за новым КИА  ;D
..а прадо 04 года - все та же помойка что и кореец тех же годов
Только Прадо-желающих купить ,много больше ,чем продать , А вот желаюшие купить корейца 2004года  8D ??  Не встречал таких  :)
желающих дурь по вене запустить еще больше, но я все равно не понимаю их кайфа, так же как и кайфа покупателей прадо 04 г.в.!

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Корейцы и китайцы, например, как следует экономят на металле.
Отсюда - спорные моменты безопасности этих машин
Ира, этот вопрос был актуален пару десятилетий назад. Где ты взяла факты про ненадлежащую безопасность корейцев?
ЛКП. намного хуже у той же Тойоты. вот уж кто экономит на краске! Хюндай на голову выше в этом отношении.

На чем можно сэкономить при создании автомобиля?
Очень правильный и своевременный вопрос  icon_friends Его можно даже вынести в название темы  :) Если коротко .то на всем и в первую очередь на металле ! Я не большой спец по металловедению .но знаю что стоимость металла может отличаться в разы или даже десятки раз ! Методы обработки .а именно штамповка .литье или обработка на станке по стоимости сильно разнятся ! Метод соединения деталей . на болтах .сварка .клепка. завальцовка тоже стоят разных денег ! Про качество пластика и РТИ .даже писать не буду .многие  и так в курсе  :)
Так почему корейская машина хуже той же Тойоты? в каких местах? только в том месте, где приклеивается шильдик!
Можно долго спорить и что то доказывать ,только рынок расставил все по своим местам ! Объявления -типа Куплю Прадо 2004-2006 года в бюджете до миллиона рублей встречаются здесь еженедельно и ни кого не удивляют  ;)  А вот если здесь появится желающий купить Киа Соренто 2004-2006 года за ту же сумму или немного меньше ,то я сразу продам свой Прадо и встану в очередь за новым КИА  ;D
..а прадо 04 года - все та же помойка что и кореец тех же годов
Только Прадо-желающих купить ,много больше ,чем продать , А вот желаюшие купить корейца 2004года  8D ??  Не встречал таких  :)
я все равно не понимаю их кайфа, так же как и кайфа покупателей прадо 04 г.в.!
Крупные города -еще не все Россия и у нас зарплату в 30 тр еще найти нужно ! Вот люди думают головой и голосуют деньгами за Прадо ! Им просто нужен универсальный автомобиль с запасом прочности еще лет на 10 и минимальными вложениями  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Про кошелек вообще базар отдельный. Я почти все машины брал из первых рук, с уже устраненными косяками и детскими болезнями, так вот мое лично мнение, что лучше купить нового китайца за 700, но с гарантией, чем соскочившую с гарантии КИА пусть за те-же деньги. КИА точно сожрет семейный бюджет.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Дружбан сегодня на мл приезжал 2004 гв, во где металл то ))) сколов куча, ржи ваще нету

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дружбан сегодня на мл приезжал 2004 гв, во где металл то ))) сколов куча, ржи ваще нету
Тут тебе не поверят ))
Но то что кузова из Европы крепче чем из Азии это сто пудов . И качество металло обработки несравнимо , корейца разбираешь все руки порежиш .

скептик

• Гость

это да! у меня на санте весь капот был в сколах - белый грунт торчал на фоне черного цвета. Прада на втором году ржавь показывала со сколов!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Тут тебе не поверят ))
Но то что кузова из Европы крепче чем из Азии это сто пудов . И качество металло обработки несравнимо , корейца разбираешь все руки порежиш .
Кстати вся риторика про достойное качество металла у корейцев как раз идет от владельцев корейских автомобилей.
Самовнушение :)

скептик

• Гость

Крупные города -еще не все Россия и у нас зарплату в 30 тр еще найти нужно ! Вот люди думают головой и голосуют деньгами за Прадо ! Им просто нужен универсальный автомобиль с запасом прочности еще лет на 10 и минимальными вложениями  ;)
прадо 04 года еще лет на 10? и того 24? ну-ну.  ;D ;D ты подтроливаешь меня или и впрямь конченный фанат?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Так, моя каравелла 98-го года)) Приезжайте, ищите ржавчину)) Мерины рядом, на разборке)) Тех же лет)) Полагаю, мой доживет без проблем и без ремонтов еще десять.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

скептик

• Гость

Так, моя каравелла 98-го года)) Приезжайте, ищите ржавчину)) Мерины рядом, на разборке)) Тех же лет)) Полагаю, мой доживет без проблем и без ремонтов еще десять.
про мереньев 80-90-х г.в. вообще не говори! это самые гнилые кузова! Жигули меньше гнила