'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1095125 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Итоги вечера
Субару хорошо
Проклятый Хулио все начал
Ггг
чуть че, сразу я виноват)

Коля так пишет) я читаю)
т.е.ему верите ага

Nicolss

• Гость

Итоги вечера
Субару хорошо
Ггг

Коля так пишет) я читаю)
т.е.ему верите ага

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Итоги вечера
Субару хорошо
Ггг

Коля так пишет) я читаю)
т.е.ему верите ага

А как же)
Как себе))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Итоги вечера
Субару хорошо
Ггг

Коля так пишет) я читаю)
т.е.ему верите ага

А как же)
Как себе))
Особенно, когда про кию оды сочиняет))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Subaru объявила о том, что полностью новый Subaru Forester был назван лучшим автомобилем для покупки 2019 года по версии The Car Connection.
Новый Forester получил признание благодаря своим лучшим показателям безопасности, полезности и ценности.
Автомобиль Subaru Forester выбирали из девяти номинантов, которая включала новые или полностью переработанные модели, которые достигли лучших результатов в системе «TCC Rating. Уникальная рейтинговая система основана на безопасности, комфорте, полезности, экономии топлива.
Перепроектированный Forester предлагает новую эксклюзивную технологию, а также основные технологии, включая Subaru Symmetrical All-Wheel Drive и SUBARU BOXER. С первоначальной ценой в 24 295 долларов пятое поколение бестселлеров SUV предлагается в пяти комплектациях.

»Мы чрезвычайно гордимся тем, что новый Forester выиграл титул « Лучший автомобиль для покупки 2019 года » по версии The Car Connection, — сказал президент и главный исполнительный директор Subaru of America, Inc

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw

Итоги вечера
Субару хорошо
Ггг

Коля так пишет) я читаю)
т.е.ему верите ага

А как же)
Как себе))
да он сектант, зомбирует вас... не поддавайтесь)))))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Subaru объявила о том, что полностью новый Subaru Forester был назван лучшим автомобилем для покупки 2019 года по версии The Car Connection.
Новый Forester получил признание благодаря своим лучшим показателям безопасности, полезности и ценности.
Автомобиль Subaru Forester выбирали из девяти номинантов, которая включала новые или полностью переработанные модели, которые достигли лучших результатов в системе «TCC Rating. Уникальная рейтинговая система основана на безопасности, комфорте, полезности, экономии топлива.
Перепроектированный Forester предлагает новую эксклюзивную технологию, а также основные технологии, включая Subaru Symmetrical All-Wheel Drive и SUBARU BOXER. С первоначальной ценой в 24 295 долларов пятое поколение бестселлеров SUV предлагается в пяти комплектациях.

»Мы чрезвычайно гордимся тем, что новый Forester выиграл титул « Лучший автомобиль для покупки 2019 года » по версии The Car Connection, — сказал президент и главный исполнительный директор Subaru of America, Inc
По данным агентства сРамблер (с)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

По данным агентства сРамблер (с)
Ну если ты нихрена не умеешь читать Толя, я в этом не виноват точно. Завязывай бухать в будни  icon_crazy2 ;D

Nicolss

• Гость

Позняк метаца! Мы наступаем  >:D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw

Позняк метаца! Мы наступаем  >:D
это не по чеснаку наступление) это шантаж и упрашивание, угрозы и выплакивание гггг  в голосовалке все кроме ваших настоящие