'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209260 раз)

Tay

• Гость

Lara, Вот в этом и различие - мнение специалиста и обычного человека. Вот не гугля скажите - что производит Самсунг? Ну хотя бы пару вещей.
Электронику всякую...
Телефоны и бытовая техника - не основные продукты, насколько мне известно...

Кстати против Рено ничего не имею, они честно стоят своих денег, на мой взгляд
Это ты не ютубила ещё ,всё внимание на корейцах и подсчётах каско. Как с ними закончишь !придёт время рено

Nicolss

• Гость

Неправда, значит?
Ну а какое отношение всего этого к марке КИА? Перевести всё что хочешь можно и по разному, но KIA я написал как переводится именно марка и это не аббревиатура у них, а именно имя.

А какое отношение картинка с тупым рисунком на багажнике имеет отношение к Рено? Смешно? А я вот от killed in action угораю.
Согласен, никакого. Про рено и так все знают, кому надо и что надо. Я вот так его вижу, а Толя, например, от него без ума, говорит надёжная машина. Вот как то так. Все мы разные!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara, Вот в этом и различие - мнение специалиста и обычного человека. Вот не гугля скажите - что производит Самсунг? Ну хотя бы пару вещей.
Электронику всякую...
Телефоны и бытовая техника - не основные продукты, насколько мне известно...

Кстати против Рено ничего не имею, они честно стоят своих денег, на мой взгляд
Это ты не ютубила ещё ,всё внимание на корейцах и подсчётах каско. Как с ними закончишь !придёт время рено
Я же написала, что против Рено ничего не имею.
Даже думала взять что-то вроде дастера по деревне своей ездить, но посчитала, что не очень выгодно содержать две машины, одна из которых Прадо.
А от Прадо отказываться не хочу, он мне нравится.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А мы про Рено и не спорили. Про них не интересно спорить )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Неправда, значит?
Ну а какое отношение всего этого к марке КИА? Перевести всё что хочешь можно и по разному, но KIA я написал как переводится именно марка и это не аббревиатура у них, а именно имя.

А какое отношение картинка с тупым рисунком на багажнике имеет отношение к Рено? Смешно? А я вот от killed in action угораю.
Согласен, никакого. Про рено и так все знают, кому надо и что надо. Я вот так его вижу, а Толя, например, от него без ума, говорит надёжная машина. Вот как то так. Все мы разные!

Ну вот да. Все мы разные, все выбираем для себя то, что нам нравится, как пелось в одной песне: "Женщину, религию, дорогу". Можно добавить и автомобиль. И уважать выбор друг друга, мне кажется, удел нормальных, воспитанных и в чём-то успешных людей ))).

Tay

• Гость

А мы про Рено и не спорили. Про них не интересно спорить )))
Пачему? тут Толик есть и Акопыч

Nicolss

• Гость

Когда у меня был Прадо и он мне нравился, то я торчал всегда в темах про Прадо, а другие мне были пофиг. А вот тут что то пошло у тебя с Прадо не так, что то хочется, а чего ещё не знаешь, вот от сюда и любопытство и брожения по таким темам. Признаться, не признаешься, но срок 3 года владения для большинства людей критический. Менять. Менять. Менять!!!

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Знаю что есть :)
Но про Рено спор не идёт. Я вот не знаю что про Рено писать. Рено и Рено.
....вот, вспомнил - Логан надёжный и вместительный
И по плохому асфальту нормально идёт.
...а Дастер 2.0 на механике едет до 100 за 10 секунд с копейками.
...все.... теперь точно все сказал )

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Когда у меня был Прадо и он мне нравился, то я торчал всегда в темах про Прадо, а другие мне были пофиг. А вот тут что то пошло у тебя с Прадо не так, что хочется, а чего ещё не знаешь, вот от сюда и любопытство и брожения по таким темам. Признаться, не признаешься, но срок 3 года владения для большинства людей критический. Менять. Менять. Менять!!!
можно вторую другую взять, если есть возможности

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Nicolss, Все меняется, и наше мнение, и качество авто, и требования к ним, и эксплутация в современном мире, и .... Мы живем во времена очень быстрых и радикальных изменений как в технике так и в нашем мышлении. Абсолютно согласен - то что 15 лет назад казалось бредом - сегодня норма и наоборот...
Кстати о Корейских машинах. Молниеносное завоевание по законам рынка ОГРОМНОЙ нишы в мировом автопроме имеет очень специфичную историю о которой знает мало людей и долго рассказывать. Посему для всех желающих можно как то собраться и не писать а поговорить об этом(без пива, а то передеремся))), уверяю что много интересного узнаем ...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.