'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214122 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

А прикинь, у тя ж б/у тарантайка то из под бабы? Так вот прикинь, месячные, протекала постоянно, а ты ща ездишь. БУГАГАГАГА
Колямба, 21 век на дворе, уже прокладки да тампоны давно придумали))
Они что в кию без памперсов и прокладок лезут, это же не тойота, в кию никак нельзя, читайте инструкцию  ;D
losing my religion

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Удалять точно не буду.
Просто тут тоже тонкости есть.
На GLS ехать в сервис приятнее, радостнее и комфортнее чем на Прайме на дачу ))))
  И не всякую дачу оно проедет, ибо клиренс только для асфальта.

Вот не надо так говорить, по каким дорогам летом на Горном Алтае я проехал, немцам в страшном сне никогда не приснится!))) И , если честно, на немце я в ту сторону даже не поехал бы, ибо сервисов там нет))))))))))

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Удалять точно не буду.
На GLS ехать в сервис приятнее, радостнее и комфортнее чем на Прайме на дачу ))))

Вот не надо так говорить, по каким дорогам летом на Горном Алтае я проехал, немцам в страшном сне никогда не приснится!))) И , если честно, на немце я в ту сторону даже не поехал бы, ибо сервисов там нет))))))))))
Прямо картину вижу, как Прайм вытаскивает застрявшего в болоте Гелика, а вокруг валяются заброшенные БМВ и ауди, которые не смогли найти сервис и их пришлось выбросить. )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Зато в горах Алтая, за рекой , на опушке дремучего леса, в кустах горной лаванды, меж папоротников, притаился ОД Киа бггггггг

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Логичный и закономерный конец для немецкого автопрома  pif pif pif

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Удалять точно не буду.

Конечно мы вертим. На горный Алтай только Праймы и берут, потому как вот она машина для Алтая !  ;D
 НЕ в сказке сказать, не пером описать.)))

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Зато в горах Алтая, за рекой , на опушке дремучего леса, в кустах горной лаванды, меж папоротников, притаился ОД Киа бггггггг

А я не к тому, говорю, где каких сервисов больше, а к тому, что на немце реально большая вероятность не вернуться своим ходом, многие из знакомых планируют поездки , исходя из возможности при необходимости отремонтироваться в пути))) и, кстати, не видел я их там, крузаки в основном ;)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Если не шутить, то дальше Иркутска почти не встречал я ни немцев, ни корейцев. Там только япошки и преимущественно Тойоты. Уазов много ещё. А там где цивилизации побольше (Красноярск, например), так там любых машин предостаточно.
Такого региона, где есть корейцы, но нет немцев - не существует.
Хотя конечно, последние поколения немчуры в качестве, точнее в надёжности, сдали сильно. В начале 2000х покатились вниз в части надёжности

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Если не шутить, то дальше Иркутска почти не встречал я ни немцев, ни корейцев. Там только япошки и преимущественно Тойоты. Уазов много ещё. А там где цивилизации побольше (Красноярск, например), так там любых машин предостаточно.
Такого региона, где есть корейцы, но нет немцев - не существует.

Вот это точно.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Откуда такие выводы?) естессна на пузотере туда и не поедет никто, а любой немецкий паркет и уж точно жып, проедет там , где проедет сорента, с ее длинными свесами. Для кии такие приключения губительны это факт) гелики, крузаки,уазики и нивы это их стихия ы