'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214041 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Откуда такие выводы?) естессна на пузотере туда и не поедет никто, а любой немецкий паркет и уж точно жып, проедет там , где проедет сорента, с ее длинными свесами. Для кии такие приключения губительны это факт) гелики, крузаки,уазики и нивы это их стихия ы
Я по работе часто бывал в Якутии, Магадане, Иркутской области и Красноярском крае. Кроме крупных городов, нет там Геликов. И нив, почему - то не много.
Все мечтают купить Крузак. Любой. 90х и 95х Крузаков очень много, Патролы в большом почете (старые), 4 ранеры, уазов много (но их мужики до ума доводят). У нас у самих в конторе самая распространенная машина - 105ый, а для большого начальства 200 (часть Арктик трак)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

По проходимости лучше Гелика и Ранглера ничего круче я не видел. (Если тюнинг не брать в расчет)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Если не шутить, то дальше Иркутска почти не встречал я ни немцев, ни корейцев. Там только япошки и преимущественно Тойоты. Уазов много ещё. А там где цивилизации побольше (Красноярск, например), так там любых машин предостаточно.
Такого региона, где есть корейцы, но нет немцев - не существует.
Хотя конечно, последние поколения немчуры в качестве, точнее в надёжности, сдали сильно. В начале 2000х покатились вниз в части надёжности

Так это значительно ближе Иркутска, у нас немцев полно) как и всех остальных...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Япония ближе, логистика дешевле. Ниву, ценой 400 тыр, отвезти туда сколько стОить будет? 50? 100? Так же и немцев из Европы тащить. К тому же, кому они там нужны, если без ноутбука к ним не подойти для ремонта? В тайге и тундре высокотехнологичность не в почёте)))).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Откуда такие выводы?) естессна на пузотере туда и не поедет никто, а любой немецкий паркет и уж точно жып, проедет там , где проедет сорента, с ее длинными свесами. Для кии такие приключения губительны это факт) гелики, крузаки,уазики и нивы это их стихия ы
Я по работе часто бывал в Якутии, Магадане, Иркутской области и Красноярском крае. Кроме крупных городов, нет там Геликов. И нив, почему - то не много.
Все мечтают купить Крузак. Любой. 90х и 95х Крузаков очень много, Патролы в большом почете (старые), 4 ранеры, уазов много (но их мужики до ума доводят). У нас у самих в конторе самая распространенная машина - 105ый, а для большого начальства 200 (часть Арктик трак)
эт я Юрию)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Япония ближе, логистика дешевле. Ниву, ценой 400 тыр, отвезти туда сколько стОить будет? 50? 100? Так же и немцев из Европы тащить. К тому же, кому они там нужны, если без ноутбука к ним не подойти для ремонта? В тайге и тундре высокотехнологичность не в почёте)))).
высокотехнологичность -это для души)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

УАЗ и КамАЗ везут по всей стране. Везде они есть. ....хотя, УАЗ далеко не образец надежности.
Да и КамАЗ не мечта водилы. Они все на севере о Вольво мечтают. Грузовики Вольво считаются самыми лучшими в нашей конторе, Ивеко тоже в почете.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

УАЗ и КамАЗ везут по всей стране. Везде они есть. ....хотя, УАЗ далеко не образец надежности

Так деваться некуда. Других грузовиков кроме КамАЗа фактически не производится. УАЗ - госзаказ, цена, привычка, заметно бОльшие размеры по сравнению с "Нивой", ремонтнопригодность на уровне 80-ки, а то и проще ещё.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Так я к тому и говорю, что забрался туда, где подготовленные Крузаки да Уазики ездят, а это далеко не на дачу поездка)))))) При этом отделался только слегка помятой банкой глушителя и всё!!!

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

УАЗ и КамАЗ везут по всей стране. Везде они есть. ....хотя, УАЗ далеко не образец надежности.
Да и КамАЗ не мечта водилы. Они все на севере о Вольво мечтают. Грузовики Вольво считаются самыми лучшими в нашей конторе, Ивеко тоже в почете.

И о "скамейках" мечтают, и о "МАНах" ))). Кто ж им даст только их? )))