'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214087 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Не знаю, как с корейцем будет, но говно японское тойотовское я месяц продать не мог и мейджор уже второй месяц с ним трахается, продать не может. )))
тот люкс не каждый сможет тянуть))

Какая разница - может/не может? Не нужен нах и всё. Или потеря была бы за 2,5 года (при срочной продаже) 1,3-1,4 ляма - охренительно Тойота цены держит, ага.
так он поэтому и не нужен, что конские налоги, да бенз ведрами, да каска денег стоит) поэтому и провалы в цене

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Не знаю, как с корейцем будет, но говно японское тойотовское я месяц продать не мог и мейджор уже второй месяц с ним трахается, продать не может. )))
тот люкс не каждый сможет тянуть))

Какая разница - может/не может? Не нужен нах и всё. Или потеря была бы за 2,5 года (при срочной продаже) 1,3-1,4 ляма - охренительно Тойота цены держит, ага.
так он поэтому и не нужен, что конские налоги, да бенз ведрами, да каска денег стоит) поэтому и провалы в цене

А новые толпами на дорогах? И ещё более дорогие марки и модели. Уходящая это натура в европейской части России. Или Хайлаксы (и иже с ними) утилитарные для рыбалки, или кроссоверы.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Всё к деньгам свели. Если не хочешь потерять лям при продаже купи ваз за 400 тыс.  ;D
losing my religion

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

такая беда со всеми марками авто, которые больше 250 л.с. rtfm  А ты думал очередь стоять будет за налоговым Лексусом? ???

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

такая беда со всеми марками авто, которые больше 250 л.с. rtfm  А ты думал очередь стоять будет за налоговым Лексусом? ???

Продается куча других машин с мощностью больше 250 лыс. Не здесь просто ))))).

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

такая беда со всеми дорогими б/у авто, вне зависимости от налога. имхо.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Продается куча других машин с мощностью больше 250 лыс. Не здесь просто ))))).
Новых да, с б/у попадалово. Хоть здесь, хоть где! Если они и продаются на вторичке, то с хорошим дисконтом.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы че тут развели?))))) Что за подведение итогов?)))) Щаз ведь кто-нибудь тему закроет))))
Все по прежнему немцы и япы, киа и гравицаппы ггггггг

Так всё одно и тоже, по какому кругу?))) Просто, как мне видится, кто чем владеет на данный момент, тому оно и ближе) Я на самом деле тоже всегда относился к корейцам с предубеждением, а вник в этот автомобиль, ну вот понравился он мне))), причём это не говорит о том, что я проникся ко всему корейскому автопрому))) Этот нравится!) Если была бы Тойота в этой ценовой категории( даже подороже) повеселей, взял бы её.

вот с этим не согласен...большинство марок вообще не вижу и никогда не куплю...
и подход "менять как перчатки" человека с корейской фоткой для меня совершенно не приемлем.... :)   посмотрел его могучий модельный ряд... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

как владелец корейца восторгается кожаным салоном своего авто 8D

<a href="https://www.youtube.com/v/FU3mVzTOt4Q" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/FU3mVzTOt4Q</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну, в Прайме "кожа" заметно лучше тойотовского говнища.