'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214044 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

У кии дизайн плохой, на предыдущих машинах ещё нормально было, помню в прокате брали спортейдж, вроде нормально смотрелся, сейчас как то не очень, в разы хуже тойоты стал, а у тойоты и так самый ущербный внешний вид всегда был. В паркинге стоят в ряд 200-ый, X5, рав4, Паджеро, Прадо и Кия. Кия размером с етти и по классу вроде тоже, сегодня подошёл посмотрел, а это Прайм оказался. Ну как можно было так задизайнирить внешний вид, чтоб слиться до уровня етти. 

На вкус и цвет... По мне так уродливее 150го нет автомобиля. А уж если внутрь залезть... ;D

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Воот, один узрел и прозрел ы ы
Да это ладно, ты вот скажи, Прайм то хочется купить? Могу посодействовать, есть выходы, скидос, подарки и всё такое.  :icon_cool3:  ;D   
да чур тебя ггг, окстись ))
Цк, время значит ещё не пришло. Ну ничего, мы подождём!
ждите))) не дождетесь гы

Нужно всего лишь сделать первый шаг к новой жизни... изменить сознание, и, не заметно-не навязчиво Вы окажетесь в нежных, но сильных, объятиях корейского автопрома, где перед Вами откроются новые, неизведанные ощущения обладания свежей, молодой, стильной представительницей мирового автопрома восточного направления. При этом Вам откроется новое видение жизни, свободное от былых догм и предубеждений, обретя силу и уверенность юности, Вы вновь устремитесь к новым победам! ok ;D ;D ;D

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Воот, один узрел и прозрел ы ы
Да это ладно, ты вот скажи, Прайм то хочется купить? Могу посодействовать, есть выходы, скидос, подарки и всё такое.  :icon_cool3:  ;D   
да чур тебя ггг, окстись ))
Цк, время значит ещё не пришло. Ну ничего, мы подождём!
ждите))) не дождетесь гы

Нужно всего лишь сделать первый шаг к новой жизни... изменить сознание, и, не заметно-не навязчиво Вы окажетесь в нежных, но сильных, объятиях корейского автопрома, где перед Вами откроются новые, неизведанные ощущения обладания свежей, молодой, стильной представительницей мирового автопрома восточного направления. При этом Вам откроется новое видение жизни, свободное от былых догм и предубеждений, обретя силу и уверенность юности, Вы вновь устремитесь к новым победам! ok ;D ;D ;D
Как сладко поют... :)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Киа и юность - это слова антонимы ггг

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

У кии дизайн плохой, на предыдущих машинах ещё нормально было, помню в прокате брали спортейдж, вроде нормально смотрелся, сейчас как то не очень, в разы хуже тойоты стал, а у тойоты и так самый ущербный внешний вид всегда был. В паркинге стоят в ряд 200-ый, X5, рав4, Паджеро, Прадо и Кия. Кия размером с етти и по классу вроде тоже, сегодня подошёл посмотрел, а это Прайм оказался. Ну как можно было так задизайнирить внешний вид, чтоб слиться до уровня етти. 

Согласен, размеры не впечатляют, но опять же всё субъективно, смотря с чем рядом поставить, с 200кой или Рав 4 ???

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Что касается Прайма - точно синонимы, какие обсуждаемые авто моложе???)

Nicolss

• Гость

S.Q.Lap, так, ты что тут делаешь? Ты на неделю в отпуск ушёл, сам сказал.

Nicolss

• Гость

Ну Праймику ещё тока 3 годика, он совсем ещё молоденький.  icon_acute7 И да, сам ты антоним!  >:D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Юность-скорость-немцепром ггггг