'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213973 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

У кии дизайн плохой, на предыдущих машинах ещё нормально было, помню в прокате брали спортейдж, вроде нормально смотрелся, сейчас как то не очень, в разы хуже тойоты стал, а у тойоты и так самый ущербный внешний вид всегда был. В паркинге стоят в ряд 200-ый, X5, рав4, Паджеро, Прадо и Кия. Кия размером с етти и по классу вроде тоже, сегодня подошёл посмотрел, а это Прайм оказался. Ну как можно было так задизайнирить внешний вид, чтоб слиться до уровня етти. 
Пузотерка, что взять

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

У кии дизайн плохой, на предыдущих машинах ещё нормально было, помню в прокате брали спортейдж, вроде нормально смотрелся, сейчас как то не очень, в разы хуже тойоты стал, а у тойоты и так самый ущербный внешний вид всегда был. В паркинге стоят в ряд 200-ый, X5, рав4, Паджеро, Прадо и Кия. Кия размером с етти и по классу вроде тоже, сегодня подошёл посмотрел, а это Прайм оказался. Ну как можно было так задизайнирить внешний вид, чтоб слиться до уровня етти. 

На вкус и цвет... По мне так уродливее 150го нет автомобиля. А уж если внутрь залезть... ;D
Тут согласен, внутрянка 150 на вид ужасна

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Воот, один узрел и прозрел ы ы
Да это ладно, ты вот скажи, Прайм то хочется купить? Могу посодействовать, есть выходы, скидос, подарки и всё такое.  :icon_cool3:  ;D   
да чур тебя ггг, окстись ))
Цк, время значит ещё не пришло. Ну ничего, мы подождём!
ждите))) не дождетесь гы

Нужно всего лишь сделать первый шаг к новой жизни... изменить сознание, и, не заметно-не навязчиво Вы окажетесь в нежных, но сильных, объятиях корейского автопрома, где перед Вами откроются новые, неизведанные ощущения обладания свежей, молодой, стильной представительницей мирового автопрома восточного направления. При этом Вам откроется новое видение жизни, свободное от былых догм и предубеждений, обретя силу и уверенность юности, Вы вновь устремитесь к новым победам! ok ;D ;D ;D
По-любому сектанты))))
Чур меня

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

чаще чем у реноводов...
Засчитано!  ;D
Николай! Ну хоть кто то должен быть в конкурентной оппозиции?))) Хотя чем меньше людей будут покупать Рено, тем меньше в отличии от КИА они будут задирать цены, ну ведь согласитесь при тех объемах продаж и производства которых КИА(заметьте слово КИА пишу с большой буквы из уважения к Вам))) достигли, цены должны были оставаться как и раньше  - дешевыми и доступными...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Конечно идеал.....стояния в гараже.)))   А, если её покатать ? Тут сразу на 60 тыс. замета подшипников и пошло-поехало..... Но не надо больше такой. Хоть она и по Алтаю катается в трудно проходимых для Тойоты и УАЗика местах.))))

Ну если катается! Чего скрывать то? ;D
Я понимаю их Юр, они просто в погоне на брендами по на покупали Хайлендеров, Крузаков, Паджериков, а Прайм оказался не хуже, а в чём то даже лучше, дешевле. Теперь кусают локти, деньги то уже не вернуть, вот и троллят нас. ))))
Не совсем. Я не спорю, что в чем-то Прайм хуже Прадо, а в чем-то лучше. Это факт.
Я вас троллю, потому что Прайм слишком дорого стоит и за намного меньшие деньги можно купить машину не хуже и даже лучше. Вот мне и ржачно

А, если не трудно, какую? Я, когда выбирал, много просматривал, может пропустил чего...
200ку б/у

Нееее. Не ездить, а передвигаться достаточно уже )))

Nicolss

• Гость

А давайте представим ситуацию при которой вдруг Корейские машины перестают у нас продавать. И вот люди, для которых вопрос с выбором машин был решен, вынужденны будут искать альтернативы, или повинившись возвращаться к другим брендам. И вот тут пригодятся наши споры и рекомендации по выбору и покупке. Так что вся тема в помощ любителей кореяпрома. А кстати где находится Корея и как за 20 лет эта страна умудрилась стать автомобильной, телевизорной, телефонной монстрой?) МММ не напоминает?))))))))) К огромному сожалению могу константировать что те редкие мои знакомые которые владеют этими машинами сталкиваются с проблемами обходящимися дороже и наступающими чаще чем у реноводов....( Или знакомые такие, или машины. Так как у меня нет четкой статистики за машины не буду уверенно утверждать...

Не будет корейцев - купим французов! ))))) Нихьт пруссиш орднунг унд дисциплинен! Гитлер - капут! )))
Я воль майн фроинд!

Nicolss

• Гость

заметьте слово КИА пишу с большой буквы из уважения к Вам)))
icon_friends РЕНО!  :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А давайте представим ситуацию при которой вдруг Корейские машины перестают у нас продавать. И вот люди, для которых вопрос с выбором машин был решен, вынужденны будут искать альтернативы, или повинившись возвращаться к другим брендам. И вот тут пригодятся наши споры и рекомендации по выбору и покупке. Так что вся тема в помощ любителей кореяпрома. А кстати где находится Корея и как за 20 лет эта страна умудрилась стать автомобильной, телевизорной, телефонной монстрой?) МММ не напоминает?))))))))) К огромному сожалению могу константировать что те редкие мои знакомые которые владеют этими машинами сталкиваются с проблемами обходящимися дороже и наступающими чаще чем у реноводов....( Или знакомые такие, или машины. Так как у меня нет четкой статистики за машины не буду уверенно утверждать...
Если честно, не вижу особой разницы между корейцами и французами... Но при прочих равных Рено доступнее по цене и (полагаю, нет повода сомневаться в словах Акопыча), надежнее

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

На вкус и цвет... По мне так уродливее 150го нет автомобиля. А уж если внутрь залезть... ;D
Тут согласен, внутрянка 150 на вид ужасна
Я на дорогу обычно смотрю )))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

заметьте слово КИА пишу с большой буквы из уважения к Вам)))
icon_friends РЕНО!  :)
КИНО! ВИНО! ДОМИНО! кия, вилька, тарелька, бутилька, СОЛ, ФАСОЛ и ВЕРМИШОЛ! Гыгы, эт не я, кто-то влез в мой аккаунт)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).