Конечно идеал.....стояния в гараже.))) А, если её покатать ? Тут сразу на 60 тыс. замета подшипников и пошло-поехало..... Но не надо больше такой. Хоть она и по Алтаю катается в трудно проходимых для Тойоты и УАЗика местах.))))
Ну если катается! Чего скрывать то? 
Я понимаю их Юр, они просто в погоне на брендами по на покупали Хайлендеров, Крузаков, Паджериков, а Прайм оказался не хуже, а в чём то даже лучше, дешевле. Теперь кусают локти, деньги то уже не вернуть, вот и троллят нас. ))))
Не совсем. Я не спорю, что в чем-то Прайм хуже Прадо, а в чем-то лучше. Это факт.
Я вас троллю, потому что Прайм слишком дорого стоит и за намного меньшие деньги можно купить машину не хуже и даже лучше. Вот мне и ржачно
А, если не трудно, какую? Я, когда выбирал, много просматривал, может пропустил чего...
200ку б/у
Если честно, привлекательный вариант))) рассматривал... Останавливает необходимость частых мотаний по городу по работе, да и межгород часто. Как то не совсем вписывается))) Хотя как вариант держу для себя) если второй машиной ещё пузотёрочку взять) А пока кроссовер вполне удовлетворяет потребности 
Если серьезно, то каждый выбирает по своему разумению и ситуации и это нормально. Доказывать какая машина лучше, это стёб

, но зато развлекуха!
Мерседес зе бест форева!!!! А Тойота форева не ломаицццааа. Остальное ни фига не зе бест.
....и судя по отзывам о последних тойотовских дизелях, есть небольшие неточности с форева не ломаицццааа. )))
Кия рисовая таратайка )))