'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213145 раз)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Стоимость понтов, плюсы, минусы в моём случае:
Исходим от стоимости нового Прайма 2,8 млн. Возьму по одному представителю от немцев и японцев
2. Тойота Прадо  4,2 млн.
   4,2 - 2,8 = 1,4 млн.
Плюсы: Заявленная надёжность, лучшая проходимость.
Минусы: Унылый дизайн в целом, устаревшие технологии, меньше дополнительных опций, удовольствие от езды на любителя.

Внешний вид нельзя обсуждать. У всех вкусы разные. Кому то нравиться кому то нет. Кия прям эталон дизайна.
Про устаревшие технологии не понял, это какие? Каких опций вам не хватает?

Про это много написано здесь, уже сравнивали, что на русских стало больше опций, чем на Прадо не в верхней комплектации, к сожалению...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

А кстати почему бы Прайм не сравнить с Мурано, по мне так ниссанчик в разы лучше, комфортней, мультимедийний и в топе дешевле.
losing my religion

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Стоимость понтов, плюсы, минусы в моём случае:
Исходим от стоимости нового Прайма 2,8 млн. Возьму по одному представителю от немцев и японцев
2. Тойота Прадо  4,2 млн.
   4,2 - 2,8 = 1,4 млн.
Плюсы: Заявленная надёжность, лучшая проходимость.
Минусы: Унылый дизайн в целом, устаревшие технологии, меньше дополнительных опций, удовольствие от езды на любителя.

Внешний вид нельзя обсуждать. У всех вкусы разные. Кому то нравиться кому то нет. Кия прям эталон дизайна.
Про устаревшие технологии не понял, это какие? Каких опций вам не хватает?

Про это много написано здесь, уже сравнивали, что на русских стало больше опций, чем на Прадо не в верхней комплектации, к сожалению...
Если выбирать по опциям - то однозначно Тесла ))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

А ты тут вообще чё делаешь ??? У тя даже машины своей нет, БМВ и та жены, подкаблучник.  ;D ;D ;D
Так, это, мы люди благородные, любимым женщинам всё самое лучшее, вот случись с нами кия её уже пришлось бы на себя записывать, чтоб не посрамить честь женщины.
это кореякам не понять))) как я можу жене да кияку ггг училась на опеле, потом аудь , бмв )))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А кстати почему бы Прайм не сравнить с Мурано, по мне так ниссанчик в разы лучше, комфортней, мультимедийний и в топе дешевле.
Здесь нельзя сравнивать КИА и Мурано(это тоже же Р-Я-но))))) Табу))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Отличный авто, чуть себе не взял))
Багажник конечно маленький
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

А ты тут вообще чё делаешь ??? У тя даже машины своей нет, БМВ и та жены, подкаблучник.  ;D ;D ;D
Так, это, мы люди благородные, любимым женщинам всё самое лучшее, вот случись с нами кия её уже пришлось бы на себя записывать, чтоб не посрамить честь женщины.
Ага, может Жека расскажет кто у него в семье работая в немецком концерне менегером пользовал Киа Сид?
ааа точно, у сеструхи была, скинула через полгода ггг почему даже незнаю ))))

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Речь не про уровни была, а про понты...
Так понты не так меряют. К примеру приехал я на встречу на GLS и после рукопожатия у меня появился контракт на 200 тыс. $ , а приехал на Кия и уехал. В итоге на GLS остался в плюсе 100 тыс $ .  Понятно что так решения принимаются только в России, но вот такая в итоге цена понтов

Так и, ради бога, если это Вам на пользу! Я тут пишу, что GLS плохой что ли? Напротив, зачем нас убеждать, что мы на авне ездим? Что это лучший автомобиль тоже никто не утверждает, просто в этих деньгах получился у корейцев не плохой авто, и все, кто его эксплуатирует, подтверждают это.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Речь не про уровни была, а про понты...
Так понты не так меряют. К примеру приехал я на встречу на GLS и после рукопожатия у меня появился контракт на 200 тыс. $ , а приехал на Кия и уехал. В итоге на GLS остался в плюсе 100 тыс $ .  Понятно что так решения принимаются только в России, но вот такая в итоге цена понтов

Так и, ради бога, если это Вам на пользу! Я тут пишу, что GLS плохой что ли? Напротив, зачем нас убеждать, что мы на авне ездим? Что это лучший автомобиль тоже никто не утверждает, просто в этих деньгах получился у корейцев не плохой авто, и все, кто его эксплуатирует, подтверждают это.
Да, нормальный авто.
Но Рено еще дешевле )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Отличный авто, чуть себе не взял))
Багажник конечно маленький
Мне не очень понравился.
После Прадо каждая ямка на руле, да и вариатор подозрительно выл на тесте...
По салону, опциям - вроде ничего.
Но ездить на нем только по хорошему асфальту и пока гарантия )))