'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213144 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

А ты тут вообще чё делаешь ??? У тя даже машины своей нет, БМВ и та жены, подкаблучник.  ;D ;D ;D
Так, это, мы люди благородные, любимым женщинам всё самое лучшее, вот случись с нами кия её уже пришлось бы на себя записывать, чтоб не посрамить честь женщины.
Ага, может Жека расскажет кто у него в семье работая в немецком концерне менегером пользовал Киа Сид?
ааа точно, у сеструхи была, скинула через полгода ггг почему даже незнаю ))))
Ну как же так то? Кия, у сестры родной!  bam Какое досадное недоразумение  ;D А чё не фриц? Ведь сам Бог велел, работая у немцев? 

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

А ты тут вообще чё делаешь ??? У тя даже машины своей нет, БМВ и та жены, подкаблучник.  ;D ;D ;D
Так, это, мы люди благородные, любимым женщинам всё самое лучшее, вот случись с нами кия её уже пришлось бы на себя записывать, чтоб не посрамить честь женщины.
Ага, может Жека расскажет кто у него в семье работая в немецком концерне менегером пользовал Киа Сид?
ааа точно, у сеструхи была, скинула через полгода ггг почему даже незнаю ))))
Ну как же так то? Кия, у сестры родной!  bam Какое досадное недоразумение  ;D А чё не фриц? Ведь сам Бог велел, работая у немцев? 
так покатавшись на кии плюнула и пересела на немца))) и после того немца, снова немца взяла хаха

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ты же знаешь я так-же обжегся))) взял санту и продал через полгода )

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Речь не про уровни была, а про понты...
Так понты не так меряют. К примеру приехал я на встречу на GLS и после рукопожатия у меня появился контракт на 200 тыс. $ , а приехал на Кия и уехал. В итоге на GLS остался в плюсе 100 тыс $ .  Понятно что так решения принимаются только в России, но вот такая в итоге цена понтов

Так и, ради бога, если это Вам на пользу! Я тут пишу, что GLS плохой что ли? Напротив, зачем нас убеждать, что мы на авне ездим? Что это лучший автомобиль тоже никто не утверждает, просто в этих деньгах получился у корейцев не плохой авто, и все, кто его эксплуатирует, подтверждают это.

А почему тебе можно сравнивать Прайм и Прадо, а другим киюху и мерс нет.
Зачем вообще сравнивать кроссовер и внедорожник? Понятное они не будут похожи и стоить одинаково.
Если ты против понтов, тогда покупал бы УАЗ или Ладу.
Для чего это сравнение? Для чего сравнивать Японцев и Корейцев? Они никогда не будут равны. Даже одноклассники. Они разные и нацелены на разные кошельки.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Речь не про уровни была, а про понты...
Так понты не так меряют. К примеру приехал я на встречу на GLS и после рукопожатия у меня появился контракт на 200 тыс. $ , а приехал на Кия и уехал. В итоге на GLS остался в плюсе 100 тыс $ .  Понятно что так решения принимаются только в России, но вот такая в итоге цена понтов

Так и, ради бога, если это Вам на пользу! Я тут пишу, что GLS плохой что ли? Напротив, зачем нас убеждать, что мы на авне ездим? Что это лучший автомобиль тоже никто не утверждает, просто в этих деньгах получился у корейцев не плохой авто, и все, кто его эксплуатирует, подтверждают это.

А почему тебе можно сравнивать Прайм и Прадо, а другим киюху и мерс нет.
Зачем вообще сравнивать кроссовер и внедорожник? Понятное они не будут похожи и стоить одинаково.
Если ты против понтов, тогда покупал бы УАЗ или Ладу.
Для чего это сравнение? Для чего сравнивать Японцев и Корейцев? Они никогда не будут равны. Даже одноклассники. Они разные и нацелены на разные кошельки.

Блиин, наверное тебе надо перечитать все посты здесь с самого начала)))

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Zawlab

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Таки я за то, чтобы люди брали больше кий )))
Может, тогда на Прадо скидки объявят... А то уже конец года, а скидок все нет
Тут уже больше влияет экономика. Народ и так больше будет брать кий и вазов, а на Прадо скидок не будет, а будет большее разделение на бедных и богатых. Вот если я приеду в офис на фокусе или не дай бог на кии, то сразу создастся впечатление что бизнес у меня не идёт и с деньгами туговато и партнёры начнут сторониться такого бизнесмена. Странно но приехать на камри, которая дешевле прайма намного лучше для создания имиджа и видимости благополучия.  :)
к основному признаку успешности в обществе- крутой тачке, надо еще желтые штаны( киндза-за)  прикупить для подтверждения правильной дифференциации и своего места в системе)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пьятница-развратница!!! Урра, товарищи!!!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Коле не наливать!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мы с Женьком клуб создали, все айда к нам!