'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1250050 раз)

Nicolss

• Гость

Ты же знаешь я так-же обжегся))) взял санту и продал через полгода )
Это ничего не значит. Я при тебе Лексуса взял, но через 9 месяцев продал. Машина должна нравится, она наверное должна быть лично для тебя. И если всё сходится, всё устраивает, тогда пох какая она, немец или яп, или кореец. Я не прав?
ну еслиб она не ржавела, я б может и не полгода, а год поездил бы ))
Ну это ж когда было, помнишь какой год то? Сейчас многое изменилось. Пока ничего нет. То, что ты видел в прошлом году оказалось не ржавчиной, отмылось на мойке, Жорик сказал, что это от цветков липы, смотрели после того как отмыли через лупу, нихера не нашли. Посмотрим этой зимой что будет, она уже третья!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Это ничего не значит. Я при тебе Лексуса взял, но через 9 месяцев продал. Машина должна нравится, она наверное должна быть лично для тебя. И если всё сходится, всё устраивает, тогда пох какая она, немец или яп, или кореец. Я не прав?
Ну это ж когда было, помнишь какой год то? Сейчас многое изменилось. Пока ничего нет. То, что ты видел в прошлом году оказалось не ржавчиной, отмылось на мойке, Жорик сказал, что это от цветков липы, смотрели после того как отмыли через лупу, нихера не нашли. Посмотрим этой зимой что будет, она уже третья!
Да ниче там не поменялось по покраске, не бывает ржавчины из-за липы ггг и лупа ненадоть

Nicolss

• Гость

Да ниче там не поменялось по покраске, не бывает ржавчины из-за липы ггг и лупа ненадоть
Так точки жёлтые были, помнишь? Теперь их нет, после того как отмыли с какой то мурцовкой специальной.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Так точки жёлтые были, помнишь? Теперь их нет, после того как отмыли с какой то мурцовкой специальной.
это и есть ржа, я те попозже покажу, ща липы нет, холодно ггг

Nicolss

• Гость

Прикинь, мы тут только вдвоём разговариваем.

"Немцы и Корейцы в тандеме выбили из под всех остальных табуретки" Ура, Ура, Урррраааааа!!! ;D
 icon_friends

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Стоимость понтов, плюсы, минусы в моём случае:
Исходим от стоимости нового Прайма 2,8 млн. Возьму по одному представителю от немцев и японцев
1. Допустим приобретаю Q7  6 млн.
    6 - 2,8 = 3,2 млн.
Плюсы: Красивый дизайн в целом, продвинутые технологии, качество отделки, больше дополнительных опций, удовольствие от езды выше.
Минусы: Дороже стоимость эксплуатации, не надёжна, в случае поломок, более дорогой ремонт, привязка к ОД.
2. Тойота Прадо  4,2 млн.
   4,2 - 2,8 = 1,4 млн.
Плюсы: Заявленная надёжность, лучшая проходимость.
Минусы: Унылый дизайн в целом, устаревшие технологии, меньше дополнительных опций, удовольствие от езды на любителя.

В абсолютном выражении стоимость понтов видим, если более точно, нужно выводить сложные коэффициенты), но цифры будут близкими)))

P.S.  Если было бы свободных 6 лямов, и похер на дальнейшие расходы, я бы этими расчётами даже не заморачивался))))))
Пример. С кузибен правильный, ибо старый кузибен брать страшно.
Пример с Прадо недорасшит, ибо можно взять 200ку или Прадо за 2 млн и ездить наздоровье

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Исходим от стоимости нового Прайма 2,8 млн. Возьму по одному представителю от немцев и японцев
   4,2 - 2,8 = 1,4 млн.
Минусы: Унылый дизайн в целом, устаревшие технологии, меньше дополнительных опций, удовольствие от езды на любителя.
Внешний вид нельзя обсуждать. У всех вкусы разные. Кому то нравиться кому то нет. Кия прям эталон дизайна.
Про устаревшие технологии не понял, это какие? Каких опций вам не хватает?
И опять же начали сравнивать с Q7 и Прадо, Кия это уровень Етти и Кашкай  ;D
Новому Прадо Кия не ровня и Кузибен тем более. Но со старыми сравнивать можно имхо

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Речь не про уровни была, а про понты...
Так понты не так меряют. К примеру приехал я на встречу на GLS и после рукопожатия у меня появился контракт на 200 тыс. $ , а приехал на Кия и уехал. В итоге на GLS остался в плюсе 100 тыс $ .  Понятно что так решения принимаются только в России, но вот такая в итоге цена понтов

Так и, ради бога, если это Вам на пользу! Я тут пишу, что GLS плохой что ли? Напротив, зачем нас убеждать, что мы на авне ездим? Что это лучший автомобиль тоже никто не утверждает, просто в этих деньгах получился у корейцев не плохой авто, и все, кто его эксплуатирует, подтверждают это.
Да, нормальный авто.
Но Рено еще дешевле )))
А Ниссан дешевле и престижнее )))

Nicolss

• Гость

Речь не про уровни была, а про понты...
Так понты не так меряют. К примеру приехал я на встречу на GLS и после рукопожатия у меня появился контракт на 200 тыс. $ , а приехал на Кия и уехал. В итоге на GLS остался в плюсе 100 тыс $ .  Понятно что так решения принимаются только в России, но вот такая в итоге цена понтов

Так и, ради бога, если это Вам на пользу! Я тут пишу, что GLS плохой что ли? Напротив, зачем нас убеждать, что мы на авне ездим? Что это лучший автомобиль тоже никто не утверждает, просто в этих деньгах получился у корейцев не плохой авто, и все, кто его эксплуатирует, подтверждают это.
Да, нормальный авто.
Но Рено еще дешевле )))
А Ниссан дешевле и престижнее )))
Не, лучше брать Индийские машины, они ваще нихера не стоят. Только вот тащить от туда...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

4,2 - 2,8 = 1,4 млн.
Внешний вид нельзя обсуждать. У всех вкусы разные. Кому то нравиться кому то нет. Кия прям эталон дизайна.
Про устаревшие технологии не понял, это какие? Каких опций вам не хватает?
И опять же начали сравнивать с Q7 и Прадо, Кия это уровень Етти и Кашкай  ;D
Новому Прадо Кия не ровня и Кузибен тем более. Но со старыми сравнивать можно имхо
Ну не знаю... Это корейская привычка с кем-то все время сравниваться.
Как будто правильность их выбора постоянно нуждается в подтверждении :)