'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1212575 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Дорого сейчас новые машины покупать и надёжность все хуже и хуже. Новые немцы уже перешли в разряд дорогих игрушек, остальные как всегда отстают, но подтягиваются в этом направлении. Не выгодно выходит.
За более ли менее сносную машину надо отдать 2.5-3-4 ляма, а через 3-5 лет продать ее за 1.5 и купить аналогичную новую, но уже за 3.5-5-6. А больше она не протянет.
Выход один - купить Крузак и ездить 10-15 лет, поддерживая его в хорошем состоянии. Аналогов нет. Ни одна новая машина, кроме бензинового Крузака не пройдет 500-700 тысяч без капремонта

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

А чё есть уже такие?
Есть, только подороже стоит )))
Хотя у Мурано и бензиновый мотор очень неплохой, больше сомнений к вариатору
С моими то пробегами, когда за 5 лет 100 тысяч не набираю, а у рава сейчас всего 18 за 4 года, то с вариатором проблем не будет. Тем более несколько раз ездил на такси - кроссоверы ниссан (какие не знаю) у всех пробег за 200 и с вариатором проблем не было. 
losing my religion

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Таксисты особенно, как ни кто, любят врать про пробег, надёжность, расход, доход и свое прошлое. )))
А вот у товарища моего хорошего, на новой Шкоде Ети коробка ДСГ отходила 45 000 км. При очень аккуратной езде.
Это не про Ниссан и не про вариатор, а про современный автопром

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Таксисты особенно, как ни кто, любят врать про пробег, надёжность, расход, доход и свое прошлое. )))
А вот у товарища моего хорошего, на новой Шкоде Ети коробка ДСГ отходила 45 000 км. При очень аккуратной езде.
Тут везде лотерея, надеюсь что у япов шансов сломаться меньше чем у корейцев  ;D
Опять же у рава тоже давно вариатор есть и вроде люди не особо жалуются.
losing my religion

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А чё есть уже такие?
Есть, только подороже стоит )))
Хотя у Мурано и бензиновый мотор очень неплохой, больше сомнений к вариатору
С моими то пробегами, когда за 5 лет 100 тысяч не набираю, а у рава сейчас всего 18 за 4 года, то с вариатором проблем не будет. Тем более несколько раз ездил на такси - кроссоверы ниссан (какие не знаю) у всех пробег за 200 и с вариатором проблем не было. 
Ну, до 100 тыс, думаю, все должно быть хорошо )

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Тут везде лотерея, надеюсь что у япов шансов сломаться меньше чем у корейцев  ;D
В принципе да, однозначно лучше Ниссан, чем корейцы )))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В принципе да, однозначно лучше Ниссан, чем корейцы )))

всегда есть любители страшненьких ... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Дорого сейчас новые машины покупать и надёжность все хуже и хуже. Новые немцы уже перешли в разряд дорогих игрушек, остальные как всегда отстают, но подтягиваются в этом направлении. Не выгодно выходит.
За более ли менее сносную машину надо отдать 2.5-3-4 ляма, а через 3-5 лет продать ее за 1.5 и купить аналогичную новую, но уже за 3.5-5-6. А больше она не протянет.
Выход один - купить Крузак и ездить 10-15 лет, поддерживая его в хорошем состоянии. Аналогов нет. Ни одна новая машина, кроме бензинового Крузака не пройдет 500-700 тысяч без капремонта
Полностью поддерживаю!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Реклама кии куда не плюнь..

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

На самом деле, благодаря этой теме, киялюбы стали мне ближе и милее любых других ....любов
Взаимно! icon_friends
вы ваще об чем?)))