'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208486 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Странно...обычно при перегреве муфта должна автоматически отключаться для предотвращения поломки... кстати знакомый как раз таки купил переднеприводную Крету так как полноприводные доставляют много проблем владельцам(( Ну как без Рено))) Крета дороже чем Каптур. Если две машины рядом выставить, и закрыть эмблемы, я думаю покупатели честно проголосуют за Каптур с беспроблемным полным приводом и современным европейским салоном...
у креты передняя дверь с углом как у камаза 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Странно...обычно при перегреве муфта должна автоматически отключаться для предотвращения поломки... кстати знакомый как раз таки купил переднеприводную Крету так как полноприводные доставляют много проблем владельцам(( Ну как без Рено))) Крета дороже чем Каптур. Если две машины рядом выставить, и закрыть эмблемы, я думаю покупатели честно проголосуют за Каптур с беспроблемным полным приводом и современным европейским салоном...
  Да он СТРАШ-НЫЙ !  Просто ужас !

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Крета - урод. Каптур тоже не красавец, но приятнее

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Зацените новый генезис )))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

как всегда передняя решетка ниачем...все красивые решетки немцы себе разобрали :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну Сценик-2 когда купил товарищ, я чота даже не стал выспрашивать, что да как, таким уродом он мне показался))) А вот вокруг 3-го я уже ходил с интересом, а уж когда прокатился и подергал за ручки и понажимал кнопочки, просто кайф! Да, французы внешним дизайном, непохожим на общую серую массу, долго держали нас в сторонке, а вот теперь лично я, наслаждаюсь и внешним видом, а уж про качество и говорить нечего! Сосед третий год на Мегана облизывается)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Генезис более чем странный.
И почему они его не переименовали? Ведь у них каждое поколение преподносят как прорыв, потом оно проваливается, его переименовывают и снова преподносят как прорыв. Соната, потом НФ, потом Ай 40....сейчас что-то ещё наверное.
Нет истории, нет породы, нет родовых черт.
Кочевники

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

как всегда передняя решетка ниачем...все красивые решетки немцы себе разобрали :)
У Лексуса тоже передок сделали агрессивным, даже вроде отталкивал поначалу, но нет! То, что нужно! Это не кия сарента, на которую попались наши соклубники, гыгы))) Ну Генезис то под бентли косят уже))) Точно уродство))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну Генезис то под бентли косят уже))) Точно уродство))
Внутри кстати фотки ничего... Такой вполне себе бизнес-класс эконом класса :)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Давайте вспомним историю Лексуса. Ведь  Тойота выпустив этот бренд копировала Мерседес. Да копировала и в чем то на тот момент даже делала машины качественно лучше и с большим количеством примочек и дешевле. За это можно Тойоту уважать - они создали сегмент честной конкуренции способствующей развитию обоих брендов, у Корейцев пока это не получается, совсем не получается...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.