'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1206659 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ладно, наверно, Юра выздоровел, раз ему пить разрешили :)
А это хорошо.
Всем желаем здоровья!

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

а для чего дырка в птф у соренто
там крепление наверно
ааа, это там саморез, который бампер держит? ???

Tay

• Гость

Вы возвращайтесь все, а то как то скучно было ыыы
Да не хрен тут делать особо.Тема ничего не несёт правильного ,позорище один в лице особо успешных.Тебе то понятно пофик где и что флудерастить чтоб потом в тотале слить,приходится за любой кипишь братся.А вот мне не интересно , но и господ управляющих я не люблю которые здесь типа балом с под шконаря правят и слово веское говорят .Тьфу
тут курилка и счетчик не крутится поэтому мой месседж не для тотала))) так что выводы не верны, да и в этой теме можно много интересного узнать, чего в профильных темах нет )))
В этой теме можно почти безнаказанно наехать на кого нибудь ,это да. Особенно новеньких любим. А интересного что узнать? если почти все страницы только три лица знаменитых и одно бла бла  . Как в басне. Ну реклама сервиса ещё от Акопыча .Почему кстати ещё не имеет почётного звания партнёр клуба? думаю заработал уже
ну дык и вы наезжайте, если так считаете, зачем обиды какие то
Какие ещё обиды? тут девочек нету.Ты как то частенько смотрю употребляешь выражение  8) . Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

там крепление наверно
Вы что в машинах не разбираетесь???)))) Я же фотки выкладывал - там на новых ,бампер держится на - гвоздях)))))))) Кто то не верит?)))) Еще раз фотки скинуть?)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Обнаружил что она тормозит вот этим, модераторов прошу отнестись с пониманием)))
Однако...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ладно, наверно, Юра выздоровел, раз ему пить разрешили :)
А это хорошо.
Всем желаем здоровья!
Точно! Здоровья! Коля забыл его от этой темы отвадить)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

я в теме праймоверов прочитал, что у них саморезы в бампере ржавеють и краска волдырится )))
выходит, они сами не разбираются, саморезы от гвоздей не отличают  8D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

там крепление наверно
Вы что в машинах не разбираетесь???)))) Я же фотки выкладывал - там на новых ,бампер держится на - гвоздях)))))))) Кто то не верит?)))) Еще раз фотки скинуть?)))
Гыгы)) Ты гвозди от дюбелей не отличаешь)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Вы возвращайтесь все, а то как то скучно было ыыы
Да не хрен тут делать особо.Тема ничего не несёт правильного ,позорище один в лице особо успешных.Тебе то понятно пофик где и что флудерастить чтоб потом в тотале слить,приходится за любой кипишь братся.А вот мне не интересно , но и господ управляющих я не люблю которые здесь типа балом с под шконаря правят и слово веское говорят .Тьфу
тут курилка и счетчик не крутится поэтому мой месседж не для тотала))) так что выводы не верны, да и в этой теме можно много интересного узнать, чего в профильных темах нет )))
В этой теме можно почти безнаказанно наехать на кого нибудь ,это да. Особенно новеньких любим. А интересного что узнать? если почти все страницы только три лица знаменитых и одно бла бла  . Как в басне. Ну реклама сервиса ещё от Акопыча .Почему кстати ещё не имеет почётного звания партнёр клуба? думаю заработал уже
Юра с возвращением и здоровья. Люди шутят - ты сердишься, не стоит - здоровье дороже а шутка этому помогает. Мне сервис рекламировать не надо - клиентов не ищу, ни одному из одноклубников ни одну Тойоту не чинил и строго отказываю на эти просьбы. Сервис у меня профильный - ТОЛЬКО Рено, а значит реклама здесь пустая будет)))
Тайота тут при чём? у нас ни одни тайоты здесь.Рено тоже и т.д. другой автопарк. Клубней ты обслуживаешь вовсю! реклама прёт.А чё Минин об этом не знает?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А кто-нибудь знает где Николай?
Одному Юре не честно нервы трепать.
Всех злых, обиженных и огорченных кияводов надо сюда возвращать