'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1204759 раз)

Tay

• Гость

умные мысли с 20 й минуты  ;)
<a href="https://www.youtube.com/v/a6S9F43iGg0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/a6S9F43iGg0</a>

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Смотрю тут царит мир да любовь. Давайте уже Кию начнём огульно хаять  icon_crazy2
вчера проходил по парковке мимо прайма...ну что могу сказать...мышь серая...глазу зацепиться не за что... от слова совсем...колеса, фары. окна всё есть...а прокатиться не хочется...у меня с "корейцами" как с некрасивыми женщинами...  какая-то у них противозачаточная внешность....

п.с. так сойдет? 8D
Не бывает некрасивого корейца, бывает мало выпито вина, поэтому Кия машина для гаража, выпил и сидишь любуешься машинкой  ;D
тогда на ней должна быть наклейка, что вредит здоровью) ы

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Какой-то хрени с 20-й минуты наговорил, чтоб уаз за пол цены получить, а потом ещё и денег стал просить. А по сути пол страны на тойотах ездят и льют в них всякое говно, единственная российская машина которая проехала эти пол страны, была не уаз, а лада калина (в количестве 10-20 штук) под управлением нашего великого ВВП.
losing my religion

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

тогда на ней должна быть наклейка, что вредит здоровью) ы
Единственная Кия которая не вредит здоровью это наклейка на холодильник  ;D
losing my religion

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Есть подозрения на конструктивный недочет в двигателях Hyundai и Kia. Подан коллективный иск от 350 автовладельцев к этим производителям.
Согласно копии судебного иска, направленного нам адвокатом истца Hagens Berman Sobol Shapiro LLLP, жалобы касаются случаев самопроизвольного возгорания двигателя в некоторых автомобилях Hyundai и Kia, а также бездействия указанных марок.
Согласно 41-страничному иску, двигатели пострадавших автомобилей Hyundai и Kia предположительно содержат производственные дефекты, которые вызывают пожары без столкновений. Предположительно, пожар был вызван отсутствием смазки, вызванным недостатком конструкции, который «ограничивает или блокирует поток масла к движущимся частям двигателя, таким как подшипники шатунов, преждевременно изнашивая эти детали до такой степени, что детали двигателя заклинивают, что останавливает работу двигателя. Из-за заклинивания двигателя внутренние детали, такие как шатуны, ломаются и выбивают отверстия в двигателе, что приводит к утечке жидкости и возгоранию ».
В иске также указывалось, что было подано 350 жалоб на указанный пожарный риск, которые были поданы в NHTSA.

Пострадавшие модели:
2011-2019 Hyundai Sonata
2013-2019 Hyundai Santa Fe
2013-2019 Hyundai Santa Fe Sport
2011-2019 Kia Optima
2012-2019 Kia Sorento
2012-2019 Kia Soul
2011-2019 Kia Sportage

В иске утверждается, что неисправны многочисленные двигатели GDI, в том числе 2-литровые и 2,4-литровые двигатели " Theta II ", 1,6-литровые двигатели " Gamma ", 2-литровые двигатели " Nu " и 3-литровые 3,3-литровые " Lambda II " и 3,3-литровые двигатели GDI с турбонаддувом.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Всё сказали? Отлегло?
Полегчало. Пойду пойду пивка накачу, чтоб закрепить хорошее настроение  ;)
losing my religion

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

это одноимёнец гы

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Какой-то хрени с 20-й минуты наговорил, чтоб уаз за пол цены получить, а потом ещё и денег стал просить. А по сути пол страны на тойотах ездят и льют в них всякое говно, единственная российская машина которая проехала эти пол страны, была не уаз, а лада калина (в количестве 10-20 штук) под управлением нашего великого ВВП.

Попрошайка какой то...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Коля само очарование)))
Согласен))) Мы тут только хорошее и доброе несем!
Спасибо Давид!
Я понял одно - как только в конструктив переводишь разговор что то не клеится. Остается одно или хвалить, или хаять, или флудить))) Я за добро, дружбу, и что бы меня не забанили за комерцию на форуме - против Рено))))) ЧуЙствуете скрытую рекламу? А она есть))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.