'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1204548 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Ок, я тебя вычёркиваю из "вы". Всё, теперь ты туда не входишь! :)

Ну теперь я спокоен)))
^-^

Скучный ты Коль))
Не конфликтный)))
Какашками побросался, буратин сделал, даме нашей нагрубил и успокоился. Небось устал.)))))
Сань, ты плохо меня знаешь, точнее совсем не знаешь. Я даж не начинал. Тема шуточная, все глумятся, троллят друг-друга и только. В этой теме можно практически всё по ходу, акромя мата и грубостей с переходом на личности. ))
   Акромя мата надо ещё рекламу запретить одной машины.))))  Не знаешь какой ?  ;)
Аааа, это наверное KIA Sorento Prime 3.5 л. последнего рестайла. Норм машинка получилась, кожа, рожа, плюшки полезные зашкаливают, проекция на стекло... Да долго перечислять. Ты вот про эту Сань, да?

А что рекламу нужно запрещать, пооооолностью с тобой согласен!  icon_crazy2 ;D
    Опять кнопок много натыкали и они хер поймёшь как работают. А так машина ни о чём. Это всё-равно, что в обёртку от " Мишка на севере" завернуть " Гусиные лапки". 
     Коль, извини, какашек нет, чтоб бросить.))))))))

Tay

• Гость

умные мысли с 20 й минуты  ;)

Какой-то хрени с 20-й минуты наговорил, чтоб уаз за пол цены получить, а потом ещё и денег стал просить. А по сути пол страны на тойотах ездят и льют в них всякое говно, единственная российская машина которая проехала эти пол страны, была не уаз, а лада калина (в количестве 10-20 штук) под управлением нашего великого ВВП.
Мой таз один тогда страну вдоль четыре раза проехал за полтора года без единого сервиса. Страна не такая уж и великая.Тазу хватит в один конец даже без то а вот тайоте нет

MAPAT

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Какой-то хрени с 20-й минуты наговорил, чтоб уаз за пол цены получить, а потом ещё и денег стал просить. А по сути пол страны на тойотах ездят и льют в них всякое говно, единственная российская машина которая проехала эти пол страны, была не уаз, а лада калина (в количестве 10-20 штук) под управлением нашего великого ВВП.
Мой таз один тогда страну вдоль четыре раза проехал за полтора года без единого сервиса. Страна не такая уж и великая.Тазу хватит в один конец даже без то а вот тайоте нет
Уж не знаю вдоль или поперёк, но одно дело от Мурманска до Сочи доехать, другое дело от Питера до Анадыря, где местами и дорог то нет, ни то что дорог, даже направление размыто, не родился ещё таз который везде пройдёт. А Прадик пройдёт  ;)
losing my religion

Tay

• Гость

Уж не знаю вдоль или поперёк, но одно дело от Мурманска до Сочи доехать, другое дело от Питера до Анадыря, где местами и дорог то нет, ни то что дорог, даже направление размыто, не родился ещё таз который везде пройдёт. А Прадик пройдёт  ;)
Ты знаешь где Магадан ? вот там у меня девятка питерская была , пригнана в 2000 году лично. Мало тебе расстояния этого? и что такое Мурманск после Колымы .Я десятки раз этот путь проделал .последний раз в 10 году и этой весной собираюсь по делу за камазом. Прадик зимой на колыме каждое утро только мехлопатой от двора вытаскивают чтоб тронулся он  ;D я вот ленился всё время ,поздно приеду и брошу а утром за мной дежурка а за прадосом мехлопата WA потом в бокс и часам к 11 готов к эксплуатации , я пока в кабинете телек посмотрю

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Всем здравствуйте!
Сегодня посмотрела новый хюндай Санта фе.

На тест даже не поехала, потому что сразу нет.
Честно говоря, вообще не понимаю, как такое можно купить...
Неудобный тесный салон, дубовая "кожа", никакой багажник, сопливые дверки.
Да и выглядел он на картинках значительно лучше, чем в жизни.

Но самое, что меня потрясло - это скользкие коврики. Я сажусь, и у меня сразу проскальзывает каблук.
Как можно сделать такие ковры, которые при элементарном намокании скользят???
Как?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Коля само очарование)))
Согласен))) Мы тут только хорошее и доброе несем!
Спасибо Давид!
Я понял одно - как только в конструктив переводишь разговор что то не клеится. Остается одно или хвалить, или хаять, или флудить))) Я за добро, дружбу, и что бы меня не забанили за комерцию на форуме - против Рено))))) ЧуЙствуете скрытую рекламу? А она есть))))
Конструктив прост: если нужна недорогая машина, лучше Рено (или ниссана) не найти.
Если нужна хорошая и надежная, то самый минимум - это Тойота.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Ты знаешь где Магадан ? вот там у меня девятка питерская была , пригнана в 2000 году лично. Мало тебе расстояния этого? и что такое Мурманск после Колымы .Прадик зимой на колыме каждое утро только мехлопатой от двора вытаскивают чтоб тронулся он  ;D я вот ленился всё время ,поздно приеду и брошу а утром за мной дежурка а за прадосом мехлопата WA потом в бокс и часам к 11 готов к эксплуатации , я пока в кабинете телек посмотрю
Ну каждому своё, я лучше на прадике в Питере чем на девятке на Калыме  ;D
losing my religion

Tay

• Гость

Коля само очарование)))
Согласен))) Мы тут только хорошее и доброе несем!
Спасибо Давид!
Я понял одно - как только в конструктив переводишь разговор что то не клеится. Остается одно или хвалить, или хаять, или флудить))) Я за добро, дружбу, и что бы меня не забанили за комерцию на форуме - против Рено))))) ЧуЙствуете скрытую рекламу? А она есть))))
Конструктивн прост: если нужна недорогая машина, лучше Рено (или ниссана) не найти.
Если нужна хорошая и надежная, то самый минимум - это Тойота.
Рено,Ниссан,ВАЗ .Это единый концерн и машины во многом одинаковы.Где логика? ваз же г в твоих глазах

MAPAT

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Всем здравствуйте!
Сегодня посмотрела новый хюндай Санта фе.

На тест даже не поехала, потому что сразу нет.
Честно говоря, вообще не понимаю, как такое можно купить...
Неудобный тесный салон, дубовая "кожа", никакой багажник, сопливые дверки.
Да и выглядел он на картинках значительно лучше, чем в жизни.

Но самое, что меня потрясло - это скользкие коврики. Я сажусь, и у меня сразу проскальзывает каблук.
Как можно сделать такие ковры, которые при элементарном намокании скользят???
Как?
Привет!
Поскользнулась на коврике и плюхнулась на дубовую кожу, нормальная машина надо брать  icon_crazy2
losing my religion

Tay

• Гость

Ты знаешь где Магадан ? вот там у меня девятка питерская была , пригнана в 2000 году лично. Мало тебе расстояния этого? и что такое Мурманск после Колымы .Прадик зимой на колыме каждое утро только мехлопатой от двора вытаскивают чтоб тронулся он  ;D я вот ленился всё время ,поздно приеду и брошу а утром за мной дежурка а за прадосом мехлопата WA потом в бокс и часам к 11 готов к эксплуатации , я пока в кабинете телек посмотрю
Ну каждому своё, я лучше на прадике в Питере чем на девятке на Калыме  ;D
Я и не спорю.Прадик для этого и создан.Тяжёлые условия эксплуатации этого супермобиля  фикция. Вот за Сафарь 61 ещё можно было поговорить.