'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1203406 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Есть подозрения на конструктивный недочет в двигателях Hyundai и Kia. Подан коллективный иск от 350 автовладельцев к этим производителям.
Согласно копии судебного иска, направленного нам адвокатом истца Hagens Berman Sobol Shapiro LLLP, жалобы касаются случаев самопроизвольного возгорания двигателя в некоторых автомобилях Hyundai и Kia, а также бездействия указанных марок.
Согласно 41-страничному иску, двигатели пострадавших автомобилей Hyundai и Kia предположительно содержат производственные дефекты, которые вызывают пожары без столкновений. Предположительно, пожар был вызван отсутствием смазки, вызванным недостатком конструкции, который «ограничивает или блокирует поток масла к движущимся частям двигателя, таким как подшипники шатунов, преждевременно изнашивая эти детали до такой степени, что детали двигателя заклинивают, что останавливает работу двигателя. Из-за заклинивания двигателя внутренние детали, такие как шатуны, ломаются и выбивают отверстия в двигателе, что приводит к утечке жидкости и возгоранию ».
В иске также указывалось, что было подано 350 жалоб на указанный пожарный риск, которые были поданы в NHTSA.

Пострадавшие модели:
2011-2019 Hyundai Sonata
2013-2019 Hyundai Santa Fe
2013-2019 Hyundai Santa Fe Sport
2011-2019 Kia Optima
2012-2019 Kia Sorento
2012-2019 Kia Soul
2011-2019 Kia Sportage

В иске утверждается, что неисправны многочисленные двигатели GDI, в том числе 2-литровые и 2,4-литровые двигатели " Theta II ", 1,6-литровые двигатели " Gamma ", 2-литровые двигатели " Nu " и 3-литровые 3,3-литровые " Lambda II " и 3,3-литровые двигатели GDI с турбонаддувом.
мы не обсудили данный момент)))) ну бэхи возгараются, потому-что сверхмощчные.... из-за чего горят кореяки?))))) вопрос ы
Честно говоря, когда сегодня подошел менеджер и начал что-то про двигатели, я уже слушать не стала.
После скользкого коврика и откровенно никакого автомобиля в целом - про мотор даже не интересно )))

Tay

• Гость

Есть подозрения на конструктивный недочет в двигателях Hyundai и Kia. Подан коллективный иск от 350 автовладельцев к этим производителям.
Согласно копии судебного иска, направленного нам адвокатом истца Hagens Berman Sobol Shapiro LLLP, жалобы касаются случаев самопроизвольного возгорания двигателя в некоторых автомобилях Hyundai и Kia, а также бездействия указанных марок.
Согласно 41-страничному иску, двигатели пострадавших автомобилей Hyundai и Kia предположительно содержат производственные дефекты, которые вызывают пожары без столкновений. Предположительно, пожар был вызван отсутствием смазки, вызванным недостатком конструкции, который «ограничивает или блокирует поток масла к движущимся частям двигателя, таким как подшипники шатунов, преждевременно изнашивая эти детали до такой степени, что детали двигателя заклинивают, что останавливает работу двигателя. Из-за заклинивания двигателя внутренние детали, такие как шатуны, ломаются и выбивают отверстия в двигателе, что приводит к утечке жидкости и возгоранию ».
В иске также указывалось, что было подано 350 жалоб на указанный пожарный риск, которые были поданы в NHTSA.

Пострадавшие модели:
2011-2019 Hyundai Sonata
2011-2019 Kia Optima
2012-2019 Kia Sorento
2012-2019 Kia Soul
2011-2019 Kia Sportage

В иске утверждается, что неисправны многочисленные двигатели GDI, в том числе 2-литровые и 2,4-литровые двигатели " Theta II ", 1,6-литровые двигатели " Gamma ", 2-литровые двигатели " Nu " и 3-литровые 3,3-литровые " Lambda II " и 3,3-литровые двигатели GDI с турбонаддувом.
мы не обсудили данный момент)))) ну бэхи возгараются, потому-что сверхмощчные.... из-за чего горят кореяки?))))) вопрос ы
Честно говоря, когда сегодня подошел менеджер и начал что-то про двигатели, я уже слушать не стала.
После скользкого коврика и откровенно никакого автомобиля в целом - про мотор даже не интересно )))
Непонятно зачем ты вообще туда ходишь после тысячи страниц уже.Хочешь сделать себе больно а нам весело?

Tay

• Гость

Видел Юр, искусство творит чудеса. Всех как хреном сдуло с темы.  ;D
<a href="https://www.youtube.com/v/atZ6HRccqzU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/atZ6HRccqzU</a>

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Андерсон не читатель, Андерсон - писатель, я вам тут 1000 страниц к Новому Году накатаю  ;D
Писатель сказочник !!!!!!!
Сказка - ложь, да в ней намёк, праймоводам всем урок  8D
Ух ты +++

Нет, не могу я боле молчать.
 Пора в слух говорить,
 Пора громко кричать.
 Прайма нам нельзя предавать,
 С Фашистами дружбу нельзя заключать.

Не верьте Японцам ВЫ никогда!
 От них Праймоводам только беда.
 В Историю их вы загляните
 И подлость безмерную их зацените.
  Зе бест ! )))))   Это ж надо так изъеб перекорёжить стихи. :o

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Пятистолпный Ямб?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

мы не обсудили данный момент))))
;D ;D ;D
А знаешь почему игнорят? Прайма то нет среди них.

хто игнорит? Причем прайм? Двигатели смари Уася)
Нет, я Коля, а вот ты Хулия и на улицу (как сегодня тя развели) и как Толя сказал - НЕ выходи. Ухахахаха
и эта, зачем ты свое фото приложил, шо я не видел шоль тя ? Ггг

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Пятистолпный Ямб?
  Не, грамм 200 уже принял.))))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Пострадавшие модели:
2011-2019 Hyundai Sonata
2011-2019 Kia Optima
2012-2019 Kia Sorento
2012-2019 Kia Soul
2011-2019 Kia Sportage

Непонятно зачем ты вообще туда ходишь после тысячи страниц уже.Хочешь сделать себе больно а нам весело?
Не, наоборот :)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

А теперь, кореяковладельцы, история свежая.  Буквально час назад позвонили те, кто купил мой Соренто и сообщили, что с движком проблемы начались. Машина очень громко начала работать и вырос на 1.5 л расход солярки. Пробег на сегодня 94 т км, проехали они с апреля только 9 т км. Мало эксплуатируют её.
   Обратились к ОД, там ответ, что всё хорошо, ну это ж наша солярка, ну бывает, не стоит волноваться и т.д. При скорости около 100 км в движке какой-то шум появляется и нарастает. Топливо у них с Лукойла, человек берёт на базе, т.к. развозит его по АЗС.
   Ну,говорите, любезные узкоглазые товарищи. ))))))))))  Что может быть ?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Почему у нас это нет Прайма? Ну точнее был, замечательная тачка, только уже сгнила, вернулись к тойоте  ;D
Марат, прав))) 1,5 года машине ы