'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1203559 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Всем здравствуйте!
Сегодня посмотрела новый хюндай Санта фе.

На тест даже не поехала, потому что сразу нет.
Честно говоря, вообще не понимаю, как такое можно купить...
Неудобный тесный салон, дубовая "кожа", никакой багажник, сопливые дверки.
Да и выглядел он на картинках значительно лучше, чем в жизни.

Но самое, что меня потрясло - это скользкие коврики. Я сажусь, и у меня сразу проскальзывает каблук.
Как можно сделать такие ковры, которые при элементарном намокании скользят???
Как?
Привет!
Поскользнулась на коврике и плюхнулась на дубовую кожу, нормальная машина надо брать  icon_crazy2
Серьезно. Это было ужасно.
Я даже не поехала на тест-драйв.
Хотя на Мурано до этого покаталась не без интереса.
Но хюндаю даже до ниссана очень далеко по качеству материалов.
   Ху-ин-дай....с ним.  Субару посмотри. Очень интересным мне показался. Но только Аут.  pif
Мое скромное мнение об аутбек тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7160.80
Реально хорошая машина, но после Прадо нет багажника ((( Нужно покупать бокс на крышу...

Нового форестера пока не видела, но хочу покатать как-нибудь :)
   Ну, он лучше немного предыдущего.......Но лучше посмотри, только внимательно))))  салон.
В предыдущем форе салон был аскетичен, но аккуратен.
В аутбеке - намного лучше )))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Смотрю тут царит мир да любовь. Давайте уже Кию начнём огульно хаять  icon_crazy2
вчера проходил по парковке мимо прайма...ну что могу сказать...мышь серая...глазу зацепиться не за что... от слова совсем...колеса, фары. окна всё есть...а прокатиться не хочется...у меня с "корейцами" как с некрасивыми женщинами...  какая-то у них противозачаточная внешность....

п.с. так сойдет? 8D
Норм. Приятно написал :)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

умные мысли с 20 й минуты  ;)

Какой-то хрени с 20-й минуты наговорил, чтоб уаз за пол цены получить, а потом ещё и денег стал просить. А по сути пол страны на тойотах ездят и льют в них всякое говно, единственная российская машина которая проехала эти пол страны, была не уаз, а лада калина (в количестве 10-20 штук) под управлением нашего великого ВВП.
Мой таз один тогда страну вдоль четыре раза проехал за полтора года без единого сервиса. Страна не такая уж и великая.Тазу хватит в один конец даже без то а вот тайоте нет
А мой таз пережил Брежнева, Андропова, Черненко, перестройку, Ельцина и продолжает крутить километры :)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Коля само очарование)))
Согласен))) Мы тут только хорошее и доброе несем!
Спасибо Давид!
Я понял одно - как только в конструктив переводишь разговор что то не клеится. Остается одно или хвалить, или хаять, или флудить))) Я за добро, дружбу, и что бы меня не забанили за комерцию на форуме - против Рено))))) ЧуЙствуете скрытую рекламу? А она есть))))
Конструктивн прост: если нужна недорогая машина, лучше Рено (или ниссана) не найти.
Если нужна хорошая и надежная, то самый минимум - это Тойота.
Рено,Ниссан,ВАЗ .Это единый концерн и машины во многом одинаковы.Где логика? ваз же г в твоих глазах
Недавно единым стали. Девятка к Рено мало имеет отношения

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Ты удивишься.Но это самое чистое место на машине.Продумано. Задние фонари тоже на тазах всегда чистенькие,стекла задка тоже,номера.Загугли почему ! и почему бы тайоте такой маленький ход не сделать
Да чота неинтересно мне. Золотыми руками все сделано))

Ну а нахрен тогда писать? лишь бы сказать абы что? Толя со времён твоего динозавра арабского даже тазы уже убежали далеко .Понятно что ля ля никто не запрещал и не отменял но хотелось бы конкретики и немножко знания вопроса о котором так авторитетно вещаешь.
   Так он нарисовал ответ в жёлтых тонах.))))))))
Не от великого ума нарисовал то. Балаболка
Вот и очередной поток гавнеца наметился из уст сенсея)))
Да гавнецо это твоя пища,те без него никак только смерть впереди . Я так взбодрить ситуацию чуток а то расслабились,скучные и вялые стали. Где хватка? где стремление зачмырить? мужчины

Tay

• Гость

Коля само очарование)))
Согласен))) Мы тут только хорошее и доброе несем!
Спасибо Давид!
Я понял одно - как только в конструктив переводишь разговор что то не клеится. Остается одно или хвалить, или хаять, или флудить))) Я за добро, дружбу, и что бы меня не забанили за комерцию на форуме - против Рено))))) ЧуЙствуете скрытую рекламу? А она есть))))
Конструктивн прост: если нужна недорогая машина, лучше Рено (или ниссана) не найти.
Если нужна хорошая и надежная, то самый минимум - это Тойота.
Рено,Ниссан,ВАЗ .Это единый концерн и машины во многом одинаковы.Где логика? ваз же г в твоих глазах
Недавно единым стали. Девятка к Рено мало имеет отношения
Речь то не про девятку.За калины штук 20 на которых две тыс км по автобану еле проехали

Nicolss

• Гость

мы не обсудили данный момент))))
;D ;D ;D
А знаешь почему игнорят? Прайма то нет среди них.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

;D ;D ;D

хто игнорит? Причем прайм? Двигатели смари Уася)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Почему у нас это нет Прайма? Ну точнее был, замечательная тачка, только уже сгнила, вернулись к тойоте  ;D
losing my religion

Nicolss

• Гость

;D ;D ;D

хто игнорит? Причем прайм? Двигатели смари Уася)
Нет, я Коля, а вот ты Хулия и на улицу (как сегодня тя развели) и как Толя сказал - НЕ выходи. Ухахахаха