Ага, точно, с годами.... Я так смотрю, на корейцев ближе к пенсии пересаживаются 
Немного не так))) Просто люди, накатавшись на больших рамных джипах, далее смотрят уже машину по удобнее, практичнее... получается кроссовер), далее выбор... и то, что народ стал делать выбор в пользу корейцев, так здесь хоть сколько копий можно сломать, но факты упрямая вещь... А по возрасту здесь какая привязка? Если только то, что мудрее становятся с возрастом

А я вот и не знаю, чем кроссовер удобнее или практичнее джипа. .... Разве что расходом топлива.
По мне - практичнее 120ого машины нет.
120й это отдельная тема!) Если бы случилась инкарнация его с современным наполнением по опциям, взял бы!)
Во, это хорошо подметил. Если бы! Но произошло, как произошло. После 120-го вышел 150-й и он совсем мне не понравился ни с наружи, ни внутри (особенно с внутри). Тогда подумалось, что буду ждать рестайлингов. Но время идёт и он как не нравился, так и не нравится. А так бы тоже взял бы наверное следом за 120-м, но увы.
Вот так Коля по одной дорожке мы и оказались на Праймах! 
Я ещё на Хонде откатал почти 4 года, о чём не пожалел ни разу и уже после Пилота II, хотел брать Пилот III, а они взяли из брутального чемодана сделали C-RV большого размера.
Так я и говорю, примерно один путь, я от нежелания брать 150й, Хайлендер купил), не плохой автомобильчик, тоже не жалею, но переоценили его сейчас. По сути не должен он стоить больше 3 млн., учитывая уже шильдики, легендарность и управление мечтой )))